Трип репорт Трип-репорт по Mountain Kush От Staffrcx

Реакции
235
Трип-репорт по Mountain Kush
От Staffrcx

Был записан на пробу,отправкой.
Получив посылочку и распаковав ее,обнаружил 2зип лока,в которых находилось более 0.5грамма ароматнейших Шишек Mountain Kush.
Дождавшись вечера,перебиваю часть Шишек и немного растабачив,приступаю к курению.
Аппарат был выбран-Сухой.
Прогорают хорошо,что говорит об отличной просушке данных шишек. Правда,они и не плотные,скажу я Вам,а более пушистые.
Зделав 2 плотных напаса,подкуриваю сижку.в ожидании волны прихода.
Но не тут-то было...
Докурив сигаретку,меня лишь немного поменяло.Принимаю решение,добавить еще.
Делаю еще один хороший напас.
Стоя в падике,чувствую,как меня немного расслабило. Мышцы стали не напряжонными. Почувствовал небольшую туманность в голове,которая буквально через 10 мин. рассеялась.
Зайдя домой,присел на диванчик,перед голубым экраном. В голове крутились мысли-Что мне как-то маловато. Ну не накурился я явно,так как хотелось бы.
Немного в расстроеных чувствах,собрался и направился к киоску,за пивком. Думаю,-под пивко,точно нормально торкнет.
Выпив литрушечку,повторяю процедуру.
Скурил примерно столько же,как и в первый раз...
Через пару минут,меня накрыло уже более ответственоо,чем в первый раз.
Эффекты,пролонгированные пивасом и повторной накуркой,начали потихонечку приводить меня в восторг.
Совсем другое дело,-подумал я и уставился в телевизор,просматривая какую-то,уж непомню даже и какую,телепередачу.
Спустя часик,меня начало попускать и я задумался о том,что бы хапануть еще.
Но,Слава Богу,вовремя себя остановил.Т.к. травы оставалось,явно лишь на один покур. И мной было принято решение,оставить остатки на утро.дабы протестировать шишки,уже на отдохнувший организм,что бы отписать адекватный Отзыв.
Уснул очень быстро. Сон был спокойным и непрерывным. Утром проснулся бодрячком,без каких-либо намеков,на плохое самочувствие.
Переделав некоторые дела,решил повторить тест.
Приготовив водный аппарат,делаю 2 плотных напаса,и бегом с промерзшего балкона в комнату.в тепло.
Буквально через пару мин,как только согрелся,почувствовал,как прут эти шишки.
Просто я ждал от них жосткого рубящего эффекта,а не стоило этого делать. Реально,шиш оказался вполне достойный.хоть для моего толлера и немножечко слабоват.
шишки успокаивающие и расслабляющие. Провоцируют на философские размышления и дают возможность,чуть оторваться от реальности(в смысле.-суеты нашего Мирка) и углубиться в ...(кому что).
В общем,если хотите релакса и спокойствия,Вам-Сюда,за данным Сортом. ;)

Назад
Сверху Снизу