Интересно Трип репорт Один жёсткий трип

Реакции
1.116
Вот верите, даже не знаю с чего начать. Кто хочет прочитайте исповедь простого парнишки: который пытается жить трезво, а на самом деле, периодически благодаря не правильно выбранных проб, заходит в такой мік-Rock n ROLL'ьчик;(((

Потом мега откаты, но нужно ж ещё написать, трип-репорты. Это однозначно.
Я всегда на 1-2 дня затягивал. Ну не умею я писать, когда нахожусь в полёте)

Ну так вот крайняя проба соли, прикиньте - 2 года с ней не пересикался...типа хоть что.то,а то очень тоскливо. Короче договшись с собой, решаюсь на пробу, ещё и 1г! Чем сбиться нет, печаль на всю. Все, дальше склейка, едим забирать парочку проб, так вышло, что сразу три пришло и главное разных.

Сосед тоже отчаянный, соплименник короче!)

Склейка- едим уже в сторону посылок, сосед на бати 2109.

Короче все удачно забрали, договоридись что дома уже проверим, а то там как минимум 2 скажем вещества, что я вообще ещё не пробовал.

Но солёный салат, даёт своё.

Взяли Редика, попиваем, едим домой и тут едет с соседнего села мужик, маячит что на подъёме стоят цск и синие. Сосед остановился, пока сосед качался и прокрикивал, что и те и те стоят. Ну что, у соседа, с кем еду, есть отмазка, а я вообще в ахуи, полный карманы, они б офигели от разнообразия стафа) Я выхожу с машины и прощаюсь с соседом, на всякий, мало ли. И полем дёргаю в сторону села, там км 4-5 до села. Для бешенной собаки это не крюк!

Бегу и вижу, к соседу подёжают цск, а за мной по дороге синие. Как будто чувствовали, отвечаю. Знаю, что между сёл, течёт речушка - потічок.

Бегу ищу его., те по селе с мигалками по улицах. Я бегу и свечу телефоном, ищу речушку. Добегаю - нашёл, ищу место где можно перепрыгнуть. Вроде нахожу, типа розминка, присел пару троку раз. Решаюсь -- прыгаю..и конечно не рассчитал, что там есть что пригать. Класика жанра, не долетаю я, хоть и разбег был вроде мощный. Оказалось не хватило мощи и главное прыжок с телефонным фонариком в руках.

Итог: я без телефона, с мокрым стафом, но ничего, он и так пошёл, хоть и незнакомец. Вот нарисовалась проблема симку поменять, что б востановить пароли, а то всё смыло. Ага, фиг там, то оказалось два мобильных поста, который стоят там посей день, каждый день. Телефона своёго нет, симку еле обновил, была дыра - проскочил. Поменял.

Вот как то так....

Хочу сначала: поблагодарить от души, Спасибо магазину Benetton https://bmwrc.io/forums/224/ помогают хоть на хлеб. Им низкий поклон, там ещё и девушкиhttps➡️ ://ibb.co/PsKb0F1N вроде, тем более спасибо😉 -Вы человеки с огромной буквы!!!!
Вот как то так бывает, а всё начиналось так легко.

Всех кто давал пробы, извините вот так вышло, там на ноуте вроде фото остались и начало трипов, а потом не до того после микса! Вот как то так..пишу от тдуши.
Я исправлюсь -- зуб даю!

P:S
°Мы друг друга на этой спирали, обретали и снова теряли°¥

Вот это история я😂😂😂

Назад
Сверху Снизу