_Трип-Репорт-*-*-Амф-Фосфат-*-*-VATLANT UKRAINE_

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
P.s.: Тему завтра отредактирую и добавлю фото.

Салам!

Тестер: 180/70.
Вещ-во: фосфат Амфа,0.5г.

Предисловие:
Получаю с утреца адрес, класс,мой район,и буквально в 10-15 минутах хотьбы. Забрал почти без бэ. И сразу начинаем тест)

Шморг-шморг:
00:00 - прошлась по ~60-ти миллиграммовой взлетной трубочка и снесла всю белую пыть) Жееет....Добряже пошмыгал минут 5.. потом полегче.. и сразу чувствую,таки дааа,фосфат.. самый как по мне лучший из 3-х видов фена. Селлер сказал что добрый федя, я убедился и отписал ему:D
1:00 - Разганяло медленно,уверенно,мажущи.. Эйфория и стим на ровне, и они меня просто покаряют;3 Качество на высоте. То шо нужно, с утреца.. Супер,и настроение то поднялось=)
3:00 - за это время я поубирал в хате, сходил в магазин, и никуда не спешу, хоть и хочу сделать все))) Музыку подбираю под настроение, и оно становиться еще ярче)
Как мой кент говорил : " Ногам ходу, голове приходу ! ". :D
3:30 - звонок,просят на работу выйти..на часа 4..ну добро.. Делаю такой же трек, и погнал) решил более не догоняться. Дабы был больше шанс уснуть ночью)
7:00 - приехал с работы, отлично похоботился) Эффекты на спад начинают помаленьку идти. Но эйфория со стимом почти на ровне. Что очень и понравилось. Люблю когда 50/50. Правда иногда ктото из них пытался вырваться вперед,но недалеко и не надолго)))
Вечером уже на удивление я поел! Почти без труда. Немного. Но все же. Потом курил драп раза 2, и третий покурил плотно в часа 2 ночи, и уснул.. супер..

Вывод:
Амф: 10/10!
Клад: 9/10.
Селлер: 10/10!

Спасибо за предоставленный пробрик отличного дяди федора !!!

Походу как по трипу амфик качественный!

Назад
Сверху Снизу