- Реакции
- 2.114
Вещество ____________
Мефедрон или просто Меф
Тест провёл:
Crocodil_Gena
ПроБник выслал:
forik
Залип, полу-пустой зип,
глаза моросит, стаффа потребителям
мозг выносит, но не любителям.
Увидев тему от
forik
Решил записаться на Тест.
После чего меня было принято в тесты.
На след. день получил ттн.
На след. день уже посыль была у меня.
забрав посыль, дотелёпав домой:
открываю посыль,наблюдаю зип с веществом кристалообразного писка, который блестит на свету.
Запах нейтральный, химия детка, эффект не реальный!
И так начнём:
00:01 Сделав 2 дороги где то в 150 мг я принялся приступить к употреблению этого ништячка. Первое что почувствовал это жжение в моей слизистой.
00.20 Жжение прошло, начал чувствовать довольно таки горькую горечь. Меф давал о себе знать спустя минут 10-15.
00.30 Я начал как то по другому воспринимать вокруг доносящийся до меня звуки, прилыв энергии, чувство бодрости. В общем все как надо, чувствую себя отлично
00.40 Пошли с типом в магазин прикупить жвачек и энергетиков, как же без этого.
01.30 Очень, очень ну просто очень большое желание выпасть кому на ухо, либо наоборот, тупо вникаю в слова своего бро и не совсем хочется говорить, переменами.
02.30 Сигареты уходили одна за одной. Настроение на высоте. Стим ровный. Все в порядке, так же бродим по Торговому центру, наступая друг другу на ухо.
03.20 Появилось чувство догнатся еще дорожкой, но возможности так таковой тогда не было и мы решили двинуть к себе на район.
04.10 Чувствовал небольшой стим, но совсем небольшой. Почему то резко пропало настроение и меня накрыло депрессивное состояние.
05.30 Придя домой, решил покушать. Покушал, сел за монитор и решил попробовать уснуть. Уснуть у меня долго не выходило, где то около часа, полтора ворочался и только потом я вырубился.
ведь не спал около +3
отдельную благодарность выделяю Forik
за вoзмoжнoсть Прoвести тест Мефа. ВСЕМ советую!
Для тех ктo не имел oпыта с Мефедроном:
Мефедрoн является аналогом Амфитамина
Дозировка По толеру.
При употреблении Мефедрона
даёт следующий список эффектов
Позитивные
Мефедрон или просто Меф
Тест провёл:
Crocodil_Gena
ПроБник выслал:
forik
Залип, полу-пустой зип,
глаза моросит, стаффа потребителям
мозг выносит, но не любителям.
Увидев тему от
forik
Решил записаться на Тест.
После чего меня было принято в тесты.
На след. день получил ттн.
На след. день уже посыль была у меня.
забрав посыль, дотелёпав домой:
открываю посыль,наблюдаю зип с веществом кристалообразного писка, который блестит на свету.
Запах нейтральный, химия детка, эффект не реальный!
И так начнём:
00:01 Сделав 2 дороги где то в 150 мг я принялся приступить к употреблению этого ништячка. Первое что почувствовал это жжение в моей слизистой.
00.20 Жжение прошло, начал чувствовать довольно таки горькую горечь. Меф давал о себе знать спустя минут 10-15.
00.30 Я начал как то по другому воспринимать вокруг доносящийся до меня звуки, прилыв энергии, чувство бодрости. В общем все как надо, чувствую себя отлично
00.40 Пошли с типом в магазин прикупить жвачек и энергетиков, как же без этого.
01.30 Очень, очень ну просто очень большое желание выпасть кому на ухо, либо наоборот, тупо вникаю в слова своего бро и не совсем хочется говорить, переменами.
02.30 Сигареты уходили одна за одной. Настроение на высоте. Стим ровный. Все в порядке, так же бродим по Торговому центру, наступая друг другу на ухо.
03.20 Появилось чувство догнатся еще дорожкой, но возможности так таковой тогда не было и мы решили двинуть к себе на район.
04.10 Чувствовал небольшой стим, но совсем небольшой. Почему то резко пропало настроение и меня накрыло депрессивное состояние.
05.30 Придя домой, решил покушать. Покушал, сел за монитор и решил попробовать уснуть. Уснуть у меня долго не выходило, где то около часа, полтора ворочался и только потом я вырубился.
ведь не спал около +3
отдельную благодарность выделяю Forik
за вoзмoжнoсть Прoвести тест Мефа. ВСЕМ советую!
Для тех ктo не имел oпыта с Мефедроном:
Мефедрoн является аналогом Амфитамина
Дозировка По толеру.
При употреблении Мефедрона
даёт следующий список эффектов
Позитивные
- умственная и физическая стимуляция;
- эйфория, подъём настроения;
- чувство эмпатии, открытсть;
- увеличение коммуникабельности, желание говорить с другими людьми;
- повышение трудоспособности.
о побочных эффектах узнайте сами.