Трип репорт стафф от forik советую.

Crocodil_Gena

Чайка
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
2.114
Вещество ____________

Мефедрон или просто Меф

Тест провёл:
Crocodil_Gena
ПроБник выслал:
forik
Залип, полу-пустой зип,
глаза моросит, стаффа потребителям
мозг выносит, но не любителям.

Увидев тему от

forik
Решил записаться на Тест.
После чего меня было принято в тесты.
На след. день получил ттн.
На след. день уже посыль была у меня.

забрав посыль, дотелёпав домой:
открываю посыль,наблюдаю зип с веществом кристалообразного писка, который блестит на свету.

Запах нейтральный, химия детка, эффект не реальный!
И так начнём:
00:01 Сделав 2 дороги где то в 150 мг я принялся приступить к употреблению этого ништячка. Первое что почувствовал это жжение в моей слизистой.
00.20 Жжение прошло, начал чувствовать довольно таки горькую горечь. Меф давал о себе знать спустя минут 10-15.
00.30 Я начал как то по другому воспринимать вокруг доносящийся до меня звуки, прилыв энергии, чувство бодрости. В общем все как надо, чувствую себя отлично
00.40 Пошли с типом в магазин прикупить жвачек и энергетиков, как же без этого.
01.30 Очень, очень ну просто очень большое желание выпасть кому на ухо, либо наоборот, тупо вникаю в слова своего бро и не совсем хочется говорить, переменами.
02.30 Сигареты уходили одна за одной. Настроение на высоте. Стим ровный. Все в порядке, так же бродим по Торговому центру, наступая друг другу на ухо.
03.20 Появилось чувство догнатся еще дорожкой, но возможности так таковой тогда не было и мы решили двинуть к себе на район.
04.10 Чувствовал небольшой стим, но совсем небольшой. Почему то резко пропало настроение и меня накрыло депрессивное состояние.
05.30 Придя домой, решил покушать. Покушал, сел за монитор и решил попробовать уснуть. Уснуть у меня долго не выходило, где то около часа, полтора ворочался и только потом я вырубился.

ведь не спал около +3
отдельную благодарность выделяю Forik
за вoзмoжнoсть Прoвести тест Мефа. ВСЕМ советую!

Для тех ктo не имел oпыта с Мефедроном:
Мефедрoн является аналогом Амфитамина
Дозировка По толеру.

При употреблении Мефедрона
даёт следующий список эффектов

Позитивные

• умственная и физическая стимуляция;
    • эйфория, подъём настроения;
    • чувство эмпатии, открытсть;
    • увеличение коммуникабельности, желание говорить с другими людьми;
    • повышение трудоспособности.

о побочных эффектах узнайте сами.
    • Вот пару примеров
      • бред;
      • эксцентричное поведение.
        возможны Глюки!

Дозу меры нужно знать!
Итог: Стафф вполне качественный, сильный, выхода-средние Подойдет для ночных тусовок и для общего отдыха с друзьями, самому под этим ништяком тяжко будет, а так все на высоте, я доволен)

Последнее редактирование:
Вещество ____________

Мефедрон или просто Меф

Тест провёл:
Crocodil_Gena
ПроБник выслал:
forik
Залип, полу-пустой зип,
глаза моросит, стаффа потребителям
мозг выносит, но не любителям.

Увидев тему от

forik
Решил записаться на Тест.
После чего меня было принято в тесты.
На след. день получил ттн.
На след. день уже посыль была у меня.

забрав посыль, дотелёпав домой:
открываю посыль,наблюдаю зип с веществом кристалообразного писка, который блестит на свету.

Запах нейтральный, химия детка, эффект не реальный!
И так начнём:
00:01 Сделав 2 дороги где то в 150 мг я принялся приступить к употреблению этого ништячка. Первое что почувствовал это жжение в моей слизистой.
00.20 Жжение прошло, начал чувствовать довольно таки горькую горечь. Меф давал о себе знать спустя минут 10-15.
00.30 Я начал как то по другому воспринимать вокруг доносящийся до меня звуки, прилыв энергии, чувство бодрости. В общем все как надо, чувствую себя отлично
00.40 Пошли с типом в магазин прикупить жвачек и энергетиков, как же без этого.
01.30 Очень, очень ну просто очень большое желание выпасть кому на ухо, либо наоборот, тупо вникаю в слова своего бро и не совсем хочется говорить, переменами.
02.30 Сигареты уходили одна за одной. Настроение на высоте. Стим ровный. Все в порядке, так же бродим по Торговому центру, наступая друг другу на ухо.
03.20 Появилось чувство догнатся еще дорожкой, но возможности так таковой тогда не было и мы решили двинуть к себе на район.
04.10 Чувствовал небольшой стим, но совсем небольшой. Почему то резко пропало настроение и меня накрыло депрессивное состояние.
05.30 Придя домой, решил покушать. Покушал, сел за монитор и решил попробовать уснуть. Уснуть у меня долго не выходило, где то около часа, полтора ворочался и только потом я вырубился.

ведь не спал около +3
отдельную благодарность выделяю Forik
за вoзмoжнoсть Прoвести тест Мефа. ВСЕМ советую!

Для тех ктo не имел oпыта с Мефедроном:
Мефедрoн является аналогом Амфитамина
Дозировка По толеру.

При употреблении Мефедрона
даёт следующий список эффектов

Позитивные

• умственная и физическая стимуляция;
    • эйфория, подъём настроения;
    • чувство эмпатии, открытсть;
    • увеличение коммуникабельности, желание говорить с другими людьми;
    • повышение трудоспособности.

о побочных эффектах узнайте сами.
    • Вот пару примеров
      • бред;
      • эксцентричное поведение.
        возможны Глюки!

Дозу меры нужно знать!
Итог: Стафф вполне качественный, сильный, выхода-средние Подойдет для ночных тусовок и для общего отдыха с друзьями, самому под этим ништяком тяжко будет, а так все на высоте, я доволен)
Гена красавчик, так держать!!!!

Гена почему меф это аналог амф если это эйфоретик ?

Гена почему меф это аналог амф если это эйфоретик ?
Расти большой не будь лопшой, ну я словил что то общее с витамином, показал свой разум молодчик)
ой бозе пристав к словам, я не шарю просто не знаю даже запах травы а ты мне тут за какой то меф втираешь, божжжее я потеррян что он от меня хочет* ?

Расти большой не будь лопшой, ну я словил что то общее с витамином, показал свой разум молодчик)
ой бозе пристав к словам, я не шарю просто не знаю даже запах травы а ты мне тут за какой то меф втираешь, божжжее я потеррян что он от меня хочет* ?
будь по проще царь, я просто задал вопрос пото как интересуюсь по данному веществу

будь по проще царь, я просто задал вопрос пото как интересуюсь по данному веществу
Хаха я далеко не царь_ а так балуюсь - я сейчас где то в паралельной вселеной_))
Братишь я не хотел тебя задеть, Давай мирись мирись, мне же ещё трип тебе писать) ЛЮбкаю БлаГа усппешной проверки) и больше клиентной базыыы
не люблю когда на зелёного обидку держут) хорошего вечера) :* T511066T511055

и к стати ТС одобрил Трип так шо у матросов нет вопросов)

Хаха я далеко не царь_ а так балуюсь - я сейчас где то в паралельной вселеной_))
Братишь я не хотел тебя задеть, Давай мирись мирись, мне же ещё трип тебе писать) ЛЮбкаю БлаГа усппешной проверки) и больше клиентной базыыы
не люблю когда на зелёного обидку держут) хорошего вечера) :* T511066T511055

и к стати ТС одобрил Трип так шо у матросов нет вопросов)
все нормально )) просто хочу все таки узнать как вобще прет меф как Ешки или амфетамины

все нормально )) просто хочу все таки узнать как вобще прет меф как Ешки или амфетамины
братиш скорей всего больше тянет на Амф, не было у меня таких красок от него как от Ешки...
Ешки это Кругляши я их люблю))) по моему с ними не сравняется какой то меф

хотя может я и не прав, может есть такой качественный меф так что нет ничего не возможного

братиш скорей всего больше тянет на Амф, не было у меня таких красок от него как от Ешки...
Ешки это Кругляши я их люблю))) по моему с ними не сравняется какой то меф

хотя может я и не прав, может есть такой качественный меф так что нет ничего не возможного
понял тебя бро

да это по описанию реально говно какое-то а не меф. от мефа эйфория такая, что глаза заказываются как от Ешки. а это какой-то наверное 4-FMC или еще какая-то дрянь похожая на Амф.

да это по описанию реально говно какое-то а не меф. от мефа эйфория такая, что глаза заказываются как от Ешки. а это какой-то наверное 4-FMC или еще какая-то дрянь похожая на Амф.
пробывала меф ?

та лан , это ж не Торговая тема , не обижайся , Геныч)
Умники одни вокруг, эхх, меф будет настолько крутым всё зависит от повора.
Просто подхарили) а так какие обиды я плесень ем и норм)

а чуствуется разница Дма от мефа ?
как по Мне Дма не с чем не сравниться кругляши меня цепляют)

Назад
Сверху Снизу