- Реакции
- 2.658
Приветствую всех, кто заглянул сюда!))
Не буду долго развозить по бочке , так сказать, сами знаете что
Увидел, случайно, что JUS раздает пробы, решил взять и себе))
Одно время брал у них стафчик, когда работали они у нас, впечатления были самые лучшие.
Сапп оперативно отреагировал на мою заявку, я дал данные на отправку и через три дня посылка меня уже ждала.
Забрал и - первое разочарование - стеллс НИКАКОЙ!
В бумажном конверте курьерской службы - зип со стафом в паре слоёв пищевой пленки..
Ну такое..
Ветка продавца - JUS
Вещество - альфа
Вес - 1г

Тестер - 34/177/70
Толлер - ниже среднего
Способ употребления - курение
Тест.
Альфу я курю .
Иногда могу нюхнуть, но редко..
В этот раз был настроен исключительно на подымать.
Короче, тихое место - вот оно, на улице - такая же тихая теплая погода, вечер..
В зипе было несколько крупных кристаллов. Самый маленький из них тщательно измельчил в мире, забил сижку, в предвкушении приятных впечатлений (тем более что перерыв в употреблении был большой) делаю глубокую затяжку...ещё одну..и ещё..
И уже сигарета скурена, а эффектов - ноль. Хотя нет - минуты через три стало жарко. И все.
Шо за хрень?))
Достал зип. Открыл, поднес к носу - вообще нет запаха никакого. Попробовал немного на язык .. кисло на вкус, никакого онемения и близко..
Хз, может это меф, думаю...
Пришел домой.
Недолго думая, "зарядил" водник, вдох-выдох.... Ну-ка, ещё раз...
Ну такое... Что-то не то...
Немного быстрее мотор заработал, жарко и сушняк.....
Через час ещё раз пустил водник в дело.. все то же самое...
Ничего не понял, ... Приготовил ужин, налупился, как свинья, потом чай с пирогом и на диван, смотреть Фоллаут..
Уснул быстро..
На следующий день выбор - курить, или нюхать? Хотя, что тут выбирать - с моим насморком выбор очевиден - курить..
Кинул на фольгу небольшой камушек...
Начал плавить.. процесс сначала шел туго, потом жижа начала растекаться по фольге, дым валит, еле успеваю его вдыхать... Дышал этим дымом, пока на фольге не остались черные пятна..
И снова ничего не понял..
Шо курил, шо радио слушал - ну и близко нет того, что обычно бывает, когда куришь соль... А я , как говорится, не один пуд соли скушал))
В общем, в течении дня я пытался добиться хоть чего-то от этих кристаллов, фольга, водник, сигарета...
Только учащенное сердцебиение, сушняк и жарко... Вот и все.
В итоге, плюнул я на это дело... Немного расстроился, что не удались выходные, а потом думаю - а может оно к лучшему?
И лег спать, а то завтра на работу, рано вставать...
Подбиваю итоги.
А подбивать нечего.
Не знаю, что не так с альфой этой, и вообще - альфа ли это?
Хз.. меф, по идее, не плавится, фен тоже.. странная альфа, ничего не понял..
То есть даже не знаю, как ее оценить..
Оценку могу только саппу дать - 10/10
За оперативность и его работу
И ещё одна оценка - стеллс - 1/10
Вот и все.
Безусловно - спасибо за пробу, и хотя я ничего не понял, есть один плюс - меньше отравы в организме))
Всем спасибо за внимание!))
Не буду долго развозить по бочке , так сказать, сами знаете что
Увидел, случайно, что JUS раздает пробы, решил взять и себе))
Одно время брал у них стафчик, когда работали они у нас, впечатления были самые лучшие.
Сапп оперативно отреагировал на мою заявку, я дал данные на отправку и через три дня посылка меня уже ждала.
Забрал и - первое разочарование - стеллс НИКАКОЙ!
В бумажном конверте курьерской службы - зип со стафом в паре слоёв пищевой пленки..
Ну такое..
Ветка продавца - JUS
Вещество - альфа
Вес - 1г

Тестер - 34/177/70
Толлер - ниже среднего
Способ употребления - курение
Тест.
Альфу я курю .
Иногда могу нюхнуть, но редко..
В этот раз был настроен исключительно на подымать.
Короче, тихое место - вот оно, на улице - такая же тихая теплая погода, вечер..
В зипе было несколько крупных кристаллов. Самый маленький из них тщательно измельчил в мире, забил сижку, в предвкушении приятных впечатлений (тем более что перерыв в употреблении был большой) делаю глубокую затяжку...ещё одну..и ещё..
И уже сигарета скурена, а эффектов - ноль. Хотя нет - минуты через три стало жарко. И все.
Шо за хрень?))
Достал зип. Открыл, поднес к носу - вообще нет запаха никакого. Попробовал немного на язык .. кисло на вкус, никакого онемения и близко..
Хз, может это меф, думаю...
Пришел домой.
Недолго думая, "зарядил" водник, вдох-выдох.... Ну-ка, ещё раз...
Ну такое... Что-то не то...
Немного быстрее мотор заработал, жарко и сушняк.....
Через час ещё раз пустил водник в дело.. все то же самое...
Ничего не понял, ... Приготовил ужин, налупился, как свинья, потом чай с пирогом и на диван, смотреть Фоллаут..
Уснул быстро..
На следующий день выбор - курить, или нюхать? Хотя, что тут выбирать - с моим насморком выбор очевиден - курить..
Кинул на фольгу небольшой камушек...
Начал плавить.. процесс сначала шел туго, потом жижа начала растекаться по фольге, дым валит, еле успеваю его вдыхать... Дышал этим дымом, пока на фольге не остались черные пятна..
И снова ничего не понял..
Шо курил, шо радио слушал - ну и близко нет того, что обычно бывает, когда куришь соль... А я , как говорится, не один пуд соли скушал))
В общем, в течении дня я пытался добиться хоть чего-то от этих кристаллов, фольга, водник, сигарета...
Только учащенное сердцебиение, сушняк и жарко... Вот и все.
В итоге, плюнул я на это дело... Немного расстроился, что не удались выходные, а потом думаю - а может оно к лучшему?
И лег спать, а то завтра на работу, рано вставать...
Подбиваю итоги.
А подбивать нечего.
Не знаю, что не так с альфой этой, и вообще - альфа ли это?
Хз.. меф, по идее, не плавится, фен тоже.. странная альфа, ничего не понял..
То есть даже не знаю, как ее оценить..
Оценку могу только саппу дать - 10/10
За оперативность и его работу
И ещё одна оценка - стеллс - 1/10
Вот и все.
Безусловно - спасибо за пробу, и хотя я ничего не понял, есть один плюс - меньше отравы в организме))
Всем спасибо за внимание!))