Трип репорт *-* Трип-Репорт-Мефедрон-Мяу-От- papiros018 *-*

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Салам!

Тестер : 180\70.
Толлер : низкий.

Вещ-во : мефедрон, бежевого цвета, 0.5 грамм.

Посмотреть вложение 4262

Предисловие :
С Мефедроном никогда не было опыта, и ув. Мадмуазель, выслала на пробку пробку мефа :3 Упаковано красиво) Очень понравилось, аккуратно, видно что хорошенькая,опрятная девушка собирала :rolleyes:
Тест на след день, вечер.

Поехали:
17:00 - Вдыхаю трек в ~70~75 мг. Сразу осенило) жжет совсем немного, даже, словно морозец,или холодок с легким жжением. Начинаю чувствовать наростающую невесомость) Жжение немного усилилось. Стима почти нету. Легонько мажет и я плыву словно. Дадада. То что я люблю!)
17:15 - Все становиться проще.. и весь негатив уходит на ноль.. т.к. с утра у меня было не очень хорошее настроение, и легкие порывы агрессии из-за некоторых личностей. Сейчас,все сходит на ноль) Даже голова перестает болеть, которая в течении уже часа слегка побаливала.
Мефедрон для меня новое вещ-во. Сегодня же я решил с ним познакомиться. И кажется,оно мне даже очень по душе!!!)
17:40 - Вот уже начинает и стим нагребать) Неплохой при чем. Хочу шота сделать и не знаю что. И делаю. И мало этих действий. В общем.. не знаю как передать.. музыка на всю в ушах, я еду в маршрутке и уже хочу вырваться от сюда побыстрее!!)) Изнутри просто распирает)) Нужно было 50мг юзать.. и хватило бы я думаю вполне))
18:00 - Ааа мать его! Я смотрю в небо и хочу просто улететь в него. Я накручиваю всякое в голове и начинаю ощущать телом это все!) Я парю..парю:3
18:40 - Начало грузить..Эффекты пропадать начали(.. И заводят в груза,какие-то.. Выход?
19:40 - Эффекты почти не ощутимы..
20:30 - Эффекты полностью ушли,как и выход, или его подобие.. В часов 12 ночи покурил плотно шишек. и кое как уснул)

Оценка :
Вещ-во : 7,5\10.
Селлер : 10\10 !
Посылка : 10\10 !

Спасибо за предоставленную пробу ! ;):p

Красивенько оформил так:)

Хороший репорт!

Назад
Сверху Снизу