У
Удалённый пользователь 788
В томительном ожидание этого продукта,шла вторая неделя ,и в душу чесно говоря уже закрадывалось сомнение, как вдруг в воскрсно выходной день получаю информацию от селлера что сегодня получу адрес,довольный я стал ждать вечера ,, селлер сдержал слово , уже днем у меня было фото ,описание и более чем подробные объяснения самого продавца , я выдвинулся на место клада уже за темно , быстро найдя улицу , и нужный мне жом и подвал при наружном осмотре не смог найти куда же кура это засунул . избежать не находа повезло что я предварительно решил заглянуть , клад был засунут в щель так надежно , что ни какая чайка это не снимут !а место довольно глухое и не паливное . придя домой и развернув пакетику обнаружил слегка желтоватый порошок ,за основу решил взять смесь ромашки аптечной и карпатские травы от админа менсона дым становиться реально вкусный! Концентрацию несмотря на заверения продавца ,решил делать 1к20.Растворив реагент . в 20 кубах спирта, (к слову реагент растворился почти мгновенно и без всяких траблов )я засыпал туда получившийся микс трав , и стал ждать пока микс более менее высохнет ,Подсохнув приступаем к тесту к тесту подключается пришедшая Дара .Тестеры я М 33 196 \78Ж27 1.75\53Первая хапка идет довольно бодро , ягодный привкус менних трав , отлично справляется , и дым ароматный и не противный ,Нагребает сильно , но не смертельно , С сативным эффектом , От второй да ! уже хочется прилечь , Лежим смотрим фильм как вдруг я понимаю что еще минуту назад сидел перся а уже сейчас меня значительно попускает , судя по тому что дара рядом заерзала тоже самое , и да спустя , несколько минут она изрекла из себя "Милый насыпь как мне еще одну ха почку! Скривившись от псевдо романтики и того что меня продолжало стремительно попускать , я потянулся к воднному агрегату ,стоящему всегда в нашей с дарой семье намного чаще чем ваза чем ваза с цветами . В этот раз сделав по две подряд ,сидим залипаем в какуето хуйню , за позним временем дара предлагает отойти ко сну предварительно ОПЯТЬ!сделав по паре хапок , Я как бы и не проч , так как микс несмотря на мои старания не стоил тех ожиданий которые я наго возлагал . с сативным эффектом активное время действия 10-15 мин . полностью попускает без всяких следов на ебале что ты дул уже через 30 мин . В течении ночи я как Тантал испытывал теже муки пытаясь накуриться до привычного мне индюшно упадочного вида . но сделать это у меня так и не вышло , и рассвет застал меня долбящим . и не спавшим , Вывод качество работы магазина 10-10Качество закладки надежность -упаковка 10\10 Качество продукта 7\10.Благодарю продавца за выделенную пробу !!!
Ссылка на магазин !https://bmwrc.biz/threads/magazin-z...tim-rega-samoe-luchshee-kachestvo.3904/page-7
Ссылка на магазин !https://bmwrc.biz/threads/magazin-z...tim-rega-samoe-luchshee-kachestvo.3904/page-7