Чунга-Чанга ровный магазин!
Чунга-чанга подарил Рубин!
Чунга-чанга Я его глотнул!
Чунга-чанга на корпоратив!
А теперь по-порядку:
Чунга-чанга любезно предоставил мне на пробу Рубин.
Рубин это ешка.
Рубин это круг!
Рубин это ХТС!
Выглядит рубин как рубин! Камень самоцвет такой красненький знаете? Вооот!
Короче, в реальности этот круг целиком и полностью соответствует фотке с витрины магазина.
Клад упакован оригинально!
Такой конструкции я еще не встречал. Кто знает тот знает, а кто не знает тот имеет возможность узнать!
Отдельный респект Чунге и Чанге за это!
В укромном уголке подвешен на магните – классика!
Я снял Рубин и покатил на корпоратив.
Корпоратив проходил в столичном заведении с ведущим, выпивкой, закуской и караоке.
Я съел рубин на входе в заведение!
Как и положено вход заставил себя подождать...
… около часа я зевал, кушал, слушал, выпивал.
А потом…
Резко!
В один миг!
Как молотом по голове!
Меня окутало!
ТТТТ-ЗЗЗЗззз-ТТТттт-ыыыыы-ззззз!
БЛЯ! Хорошо то как вдруг стало!
Все вокруг друзья!
Да, что «друзья»?! Все родные!
РОДНЕНЬКИЕ!
Братья! И сестры!
Братики и сестрички!
Любимые мои!
Я чуть даже оторвался от реальности.
А вернулся я, когда ведущий процитировал Басё «Лягушка прыгнула в болото! Всплеск воды»
и загнал нашего директора в тупик просьбой сходу придумать подобное хоку о нашем предприятии.
Дир стоял переминаясь с ноги на ногу:
«Я… Это… эмм… Ну что б такое?…»
«Можно я?» - спросил я.
«Конечно! Давай!» - дир радо ответил.
«Украина строит быстро! Красота!»)) – такое вот незатейливое хоку тут же родилось у меня.
Смех. Звон бокалов, рюмок и стаканов!
Прошло около 2-х часов, а меня продолжает напирать. Мозгом ощущаю широкую широту зрачков и непередаваемую приятность по телу.
Выхожу на перекур. Встречаю двух незнакомых девушек и мне вдруг стало так приятно просто смотреть на них. Не вульгарно поедать и трахать их взглядом, а просто наблюдать за ними. Захотелось сказать им что-то.
Я подошел к ним: « Вы сегодня очень хорошо выглядите!» я им сказал.)) Нелепо. Но в тот момент я был доволен собой!
Короче, под действием рубина я был, если не Богом, то ангелом как минимум.
Часа через 3-4 действие пошло на спад. Но спад этот был плавным безболезненным и даже приятным.
Это не стимулятор от которого на выходе хочецца догнацца. Здесь все по-другому.
Даже на спаде эффектов, я говорил в микрофон тост, снова подходил к девушкам, танцевал с бухгалтерией, "по-свойски" общался с руководством. Но при этом не переступал рамки дозволенного. Короче, получал удовольствие, но держал все под контролем!
Вот за это я обожаю круглые!
Чего и Вам желаю!
Огромная благодарность Чунга-Чанге за Рубин!
Чунга-Чанга Рулит!
Рубин таки рубит!
С Новым Годом Всех, Родные!
Опиздиневший,
Kiddy Sox.
Чунга-чанга подарил Рубин!
Чунга-чанга Я его глотнул!
Чунга-чанга на корпоратив!
Чтоб вы понимали, я съел Рубина на корпоративе.
Это было что-то! Я - по трезвому,скромный и стеснительный сотрудник!.. стал вдруг общительным и инициативным как никогда.
Я толкал тосты вне очереди, помогал выражать свои мысли желания и пожелания запнувшимся коллегам, бросал комплименты незнакомым девушкам. Одним словом, делал то, что без рубина я бы не делал.
Это было что-то! Я - по трезвому,скромный и стеснительный сотрудник!.. стал вдруг общительным и инициативным как никогда.
Я толкал тосты вне очереди, помогал выражать свои мысли желания и пожелания запнувшимся коллегам, бросал комплименты незнакомым девушкам. Одним словом, делал то, что без рубина я бы не делал.
А теперь по-порядку:
Чунга-чанга любезно предоставил мне на пробу Рубин.
Рубин это ешка.
Рубин это круг!
Рубин это ХТС!
Выглядит рубин как рубин! Камень самоцвет такой красненький знаете? Вооот!
Короче, в реальности этот круг целиком и полностью соответствует фотке с витрины магазина.
Клад упакован оригинально!
Такой конструкции я еще не встречал. Кто знает тот знает, а кто не знает тот имеет возможность узнать!
Отдельный респект Чунге и Чанге за это!
В укромном уголке подвешен на магните – классика!
Я снял Рубин и покатил на корпоратив.
Корпоратив проходил в столичном заведении с ведущим, выпивкой, закуской и караоке.
Я съел рубин на входе в заведение!
Как и положено вход заставил себя подождать...
… около часа я зевал, кушал, слушал, выпивал.
А потом…
Резко!
В один миг!
Как молотом по голове!
Меня окутало!
ТТТТ-ЗЗЗЗззз-ТТТттт-ыыыыы-ззззз!
БЛЯ! Хорошо то как вдруг стало!
Все вокруг друзья!
Да, что «друзья»?! Все родные!
РОДНЕНЬКИЕ!
Братья! И сестры!
Братики и сестрички!
Любимые мои!
Я чуть даже оторвался от реальности.
А вернулся я, когда ведущий процитировал Басё «Лягушка прыгнула в болото! Всплеск воды»
и загнал нашего директора в тупик просьбой сходу придумать подобное хоку о нашем предприятии.
Дир стоял переминаясь с ноги на ногу:
«Я… Это… эмм… Ну что б такое?…»
«Можно я?» - спросил я.
«Конечно! Давай!» - дир радо ответил.
«Украина строит быстро! Красота!»)) – такое вот незатейливое хоку тут же родилось у меня.
Смех. Звон бокалов, рюмок и стаканов!
Прошло около 2-х часов, а меня продолжает напирать. Мозгом ощущаю широкую широту зрачков и непередаваемую приятность по телу.
Выхожу на перекур. Встречаю двух незнакомых девушек и мне вдруг стало так приятно просто смотреть на них. Не вульгарно поедать и трахать их взглядом, а просто наблюдать за ними. Захотелось сказать им что-то.
Я подошел к ним: « Вы сегодня очень хорошо выглядите!» я им сказал.)) Нелепо. Но в тот момент я был доволен собой!
Короче, под действием рубина я был, если не Богом, то ангелом как минимум.
Часа через 3-4 действие пошло на спад. Но спад этот был плавным безболезненным и даже приятным.
Это не стимулятор от которого на выходе хочецца догнацца. Здесь все по-другому.
Даже на спаде эффектов, я говорил в микрофон тост, снова подходил к девушкам, танцевал с бухгалтерией, "по-свойски" общался с руководством. Но при этом не переступал рамки дозволенного. Короче, получал удовольствие, но держал все под контролем!
Вот за это я обожаю круглые!
Чего и Вам желаю!
Гип-гип УРА!
Гип-гип УРА!
Гип-гип УРА! УРА! УРА!
Гип-гип УРА!
Гип-гип УРА! УРА! УРА!
Огромная благодарность Чунга-Чанге за Рубин!
Чунга-Чанга Рулит!
Рубин таки рубит!
С Новым Годом Всех, Родные!
Опиздиневший,
Kiddy Sox.