- Реакции
- 21
Ветка магазина -
Всем доброй ночи !
Я -тестер "М"189,80,23
Мой братанчик "М" 193,85,25
И так заинтересовал данный селер ,а особенно его мет! .
Ну мы с братанчиком решыли взять 10г амфа (т.к продавец новый ,на свой страх и риск .)
Стандартная форма ,добавил в жабку написал .
Оператор отписал очень быстро ,ответив на все мои вопросы .
Ну что же пошли платить ,отписали оператору про оплату . На что он ответил -:оплата принята ожыдайте ттн ...
Ну мы взяли по бутылочке пива ,залипли фильм .
Повторюсь, оперативность порадовала!
Через 2 часа ттн был у меня ,отследив его на сайте я увидел что посылка приходит на след.день !
Ух вообще то что нужно ,Новой почте так же большое Спасиба ! День прекрасен!
День следующий.
Забрав посылку с братиком пошли ко мне домой . Нетерпиться уже разорвать этот пакет и заценить стафф .(т.к по трип репортам заворожили:)Посмотреть вложение 4394
•Упаковка. - И так стелс на высоте ! Спасибо селлеру за подгон ,но кофточка не подошла ..(маленькая )
Стафф на вид белоснежный мать его ,аж глаз радует !. Весь в камушках что очень порадовало моего братика !)Посмотреть вложение 4391
Начинаем тест !.
Чертим с братмком по треку ,ну примерно по !
Посмотреть вложение 4392
На запах очень даже приятен ,свойственный запах хорошего амфа !
Дороги зашли как нужно !небольшое жжения. Я даже бы сказал минимальное . Лифты провалились довольно таки быстро .
И пошли покурить по сигарете , вообщем стоим курим ,и давай ..братик садиться мне на уши .
Вижу его неплохо разорвало (ну ясен пень , ведь этот амф подобен лучшей и чистой капельнице .)
Вообщем зашли в дом ,одеваемся и идем двигать на движуху , т.к на месте не усидеть . Руки вспотели во рту сущий адд , мотор как в формуле 1 , язык как помело .
Друг друга перебиваем , ну охота присесть кому-то на ушко !!)
И так перед выходом доганяемся ещо по , на перед .
Всю дорогу пока ишли , разговоры,перебивая друг друга ,перекрикивая )
Вообщем дорога была интересная .
Пришов до конечной точки дислокации .
По дороге взяли пивка Посмотреть вложение 4393 Выпали на ушы подругам ,ну не без этого )
Селлеру за оперативность
10 / 10
Стафф
10+ / 10 высше всяких похвал
Упаковка
10 / 10
Всем хорошых праздников ! И крепкого здоровья !
И селлеру респектос !
Всем доброй ночи !
Я -тестер "М"189,80,23
Мой братанчик "М" 193,85,25
И так заинтересовал данный селер ,а особенно его мет! .
Ну мы с братанчиком решыли взять 10г амфа (т.к продавец новый ,на свой страх и риск .)
Стандартная форма ,добавил в жабку написал .
Оператор отписал очень быстро ,ответив на все мои вопросы .
Ну что же пошли платить ,отписали оператору про оплату . На что он ответил -:оплата принята ожыдайте ттн ...
Ну мы взяли по бутылочке пива ,залипли фильм .
Повторюсь, оперативность порадовала!
Через 2 часа ттн был у меня ,отследив его на сайте я увидел что посылка приходит на след.день !
Ух вообще то что нужно ,Новой почте так же большое Спасиба ! День прекрасен!
День следующий.
Забрав посылку с братиком пошли ко мне домой . Нетерпиться уже разорвать этот пакет и заценить стафф .(т.к по трип репортам заворожили:)Посмотреть вложение 4394
•Упаковка. - И так стелс на высоте ! Спасибо селлеру за подгон ,но кофточка не подошла ..(маленькая )
Стафф на вид белоснежный мать его ,аж глаз радует !. Весь в камушках что очень порадовало моего братика !)Посмотреть вложение 4391
Начинаем тест !.
Чертим с братмком по треку ,ну примерно по !
Посмотреть вложение 4392
На запах очень даже приятен ,свойственный запах хорошего амфа !
Дороги зашли как нужно !небольшое жжения. Я даже бы сказал минимальное . Лифты провалились довольно таки быстро .
И пошли покурить по сигарете , вообщем стоим курим ,и давай ..братик садиться мне на уши .
Вижу его неплохо разорвало (ну ясен пень , ведь этот амф подобен лучшей и чистой капельнице .)
Вообщем зашли в дом ,одеваемся и идем двигать на движуху , т.к на месте не усидеть . Руки вспотели во рту сущий адд , мотор как в формуле 1 , язык как помело .
Друг друга перебиваем , ну охота присесть кому-то на ушко !!)
И так перед выходом доганяемся ещо по , на перед .
Всю дорогу пока ишли , разговоры,перебивая друг друга ,перекрикивая )
Вообщем дорога была интересная .
Пришов до конечной точки дислокации .
По дороге взяли пивка Посмотреть вложение 4393 Выпали на ушы подругам ,ну не без этого )
Селлеру за оперативность
10 / 10
Стафф
10+ / 10 высше всяких похвал
Упаковка
10 / 10
Всем хорошых праздников ! И крепкого здоровья !
И селлеру респектос !