Вступление:
Мое знакомство с рынком RC началось летом 2013 года.
Жена с детьми собирались на море, а я собрался отдохнуть дома).
На тот момент в моей телефонной книге была пара-тройка номеров разных бари-продаванов и бегунков.
На прямую брать я уже как-то заманался-застремался, поэтому чаще брал через бегунков.
Но бегунки тож торчки, а торчки люди не надежные, ушлые, недалекоглядные(большинство) и жадные, поэтому мне приходилось часто довольствоваться малым, а то и вовсе лапшой о приемах, кидках и прочих красочных историях-помехах получения кайфа.
Знакомство:
Надоело!
Стал шуршать просторы сети на эту тему.
И оч быстро набрел на один из ресурсов того времени, который на данный момент не функционирует.
Там все было как и здесь - VIP, доверенные, частные, на проверке, кидалы!
Я, чессказать был удивлен таким размахом и постановой в целом!
Тем что полуоткрыто работает целый рынок по ПАВам!
Чуть позже я был удивлен тем, что таких рынков несколько!
Но речь не о том:
А речь о селлере с которого у меня началось переплетение наркотиков и интернета и с подачи которого я познакомился с солями.
Stuff-Market уже тогда был в списке VIP или доверенных, что впрочем не оч отличается.
Суть одна - ровный, честный, большой магазин с широким ассортиментом товара и правильным подходом к делу.
Оформление витрины чего стоит - cтильно и по-дизайнерски!
Передоз:
Помню как тем летом 2013 я напропалую жалился его IceCream'oм и AcidRid'ом(те еще сольки, скажу я Вам). Помню свой первый солепередоз и ужас от того, что я щас сдохну, а через неделю мою тухную сухую-худую тушу в бардаке из недоделанных-разкуроченных хоботов, баянов, петухов, гаражей, струн, колбачек, крышычек, кровавых кусочков ваты, булей, фольги и прочей нарко-атрибутики найдут загоревшие и отдохнувшие жена и дети!
ДЕТИ!
Увидят папу сдохшим от наркотиков!
Синюшный, остывший, твердый, вонючий кусок кожи, мяса и костей который когда-то был счастлив, что будет отцом, потом был счастлив что им стал, а потом был счастлив, что остается на 2 недели сам дома!
УРРААА!
Еб твою мать!
Счастье то какое!
Это пиздец!
Тогда, пережив передоз я высыпал больше грамма нескольких видов солей в раковину.
Помню как вслух уговаривал себя выбросить все:
"Выбрасывай! Без оглядки и сожалений! Иначе сдохнешь как мышь поганая! Давай-давай!"
И помню как улыбнулся искренне радуясь содеянному, будто подвигу грандиозному.
Хотя...
Но речь не о том.
А речь о селлере с которым с тех пор и до сих пор я периодически общаюсь и взаимодействую!
Stuff-Market это магазин которому я пару раз, без предоплаты, делал мелкооптовые клады шишек.
И уже по факту получал оплату.
Все по-чеснаку.
Всегда!
...у меня.
Stuff-Market...
...это магазин на которого я пытался работать кладчиком.
Тогда я произвел оплату залога и взамен получил, если мне память не изменяет, 5г микса, 3г альфы, 5 пуль психоты, и магниты.
Из всего этого я реально смог заложить только микс.))
Пули, пока катались примагниченными около двигла авто, частично испарились.
Альфу, я сьел сам.)))
Тогда я понял, что эта должность не моя.))
Я обещал вернуть магниты, но не вернул, бо мой малой их обнаружил раньше и изъял в качестве цяцьки.))
Ой, да...
...еще много веселых моментов и случаев из жизни связывает меня с этим магазином!
И при этом ни одного подъеба, недовеса, ненахода.
Общение суховато, но как иначе?
Не у каждого есть силы, время и желание лялякать о погоде с незнакомым собеседником, верно?
Свежая партия альфы!
И вот в канун Нового 2017 года, я нахожу, что ассортимент Stuff-Marketa пополнился свежей партией альфы.
Stuff-Market старичек на рынке и не нуждается в репортах и раздачах проб, он себя давно зарекомендовал.
Но партия то новая и чтоб понять ее качество селлер выделил мне пробу.
Хороша паршивка!
На протяжении всего чека особых страхов, крышеедств, поискух и прочих присущих солям побочек и шиз не наблюдал.
Ровная мощная тяга!
Рынок соли оживает вновь!
Благодарю Stuff за качественный стафф).
Правда от Kiddy.
Мое знакомство с рынком RC началось летом 2013 года.
Жена с детьми собирались на море, а я собрался отдохнуть дома).
На тот момент в моей телефонной книге была пара-тройка номеров разных бари-продаванов и бегунков.
На прямую брать я уже как-то заманался-застремался, поэтому чаще брал через бегунков.
Но бегунки тож торчки, а торчки люди не надежные, ушлые, недалекоглядные(большинство) и жадные, поэтому мне приходилось часто довольствоваться малым, а то и вовсе лапшой о приемах, кидках и прочих красочных историях-помехах получения кайфа.
Знакомство:
Надоело!
Стал шуршать просторы сети на эту тему.
И оч быстро набрел на один из ресурсов того времени, который на данный момент не функционирует.
Там все было как и здесь - VIP, доверенные, частные, на проверке, кидалы!
Я, чессказать был удивлен таким размахом и постановой в целом!
Тем что полуоткрыто работает целый рынок по ПАВам!
Чуть позже я был удивлен тем, что таких рынков несколько!
Но речь не о том:
А речь о селлере с которого у меня началось переплетение наркотиков и интернета и с подачи которого я познакомился с солями.
Stuff-Market уже тогда был в списке VIP или доверенных, что впрочем не оч отличается.
Суть одна - ровный, честный, большой магазин с широким ассортиментом товара и правильным подходом к делу.
Оформление витрины чего стоит - cтильно и по-дизайнерски!
Передоз:
Помню как тем летом 2013 я напропалую жалился его IceCream'oм и AcidRid'ом(те еще сольки, скажу я Вам). Помню свой первый солепередоз и ужас от того, что я щас сдохну, а через неделю мою тухную сухую-худую тушу в бардаке из недоделанных-разкуроченных хоботов, баянов, петухов, гаражей, струн, колбачек, крышычек, кровавых кусочков ваты, булей, фольги и прочей нарко-атрибутики найдут загоревшие и отдохнувшие жена и дети!
ДЕТИ!
Увидят папу сдохшим от наркотиков!
Синюшный, остывший, твердый, вонючий кусок кожи, мяса и костей который когда-то был счастлив, что будет отцом, потом был счастлив что им стал, а потом был счастлив, что остается на 2 недели сам дома!
УРРААА!
Еб твою мать!
Счастье то какое!
Это пиздец!
Тогда, пережив передоз я высыпал больше грамма нескольких видов солей в раковину.
Помню как вслух уговаривал себя выбросить все:
"Выбрасывай! Без оглядки и сожалений! Иначе сдохнешь как мышь поганая! Давай-давай!"
И помню как улыбнулся искренне радуясь содеянному, будто подвигу грандиозному.
Хотя...
Но речь не о том.
А речь о селлере с которым с тех пор и до сих пор я периодически общаюсь и взаимодействую!
Stuff-Market это магазин которому я пару раз, без предоплаты, делал мелкооптовые клады шишек.
И уже по факту получал оплату.
Все по-чеснаку.
Всегда!
...у меня.
Stuff-Market...
...это магазин на которого я пытался работать кладчиком.
Тогда я произвел оплату залога и взамен получил, если мне память не изменяет, 5г микса, 3г альфы, 5 пуль психоты, и магниты.
Из всего этого я реально смог заложить только микс.))
Пули, пока катались примагниченными около двигла авто, частично испарились.
Альфу, я сьел сам.)))
Тогда я понял, что эта должность не моя.))
Я обещал вернуть магниты, но не вернул, бо мой малой их обнаружил раньше и изъял в качестве цяцьки.))
Ой, да...
...еще много веселых моментов и случаев из жизни связывает меня с этим магазином!
И при этом ни одного подъеба, недовеса, ненахода.
Общение суховато, но как иначе?
Не у каждого есть силы, время и желание лялякать о погоде с незнакомым собеседником, верно?
Свежая партия альфы!
И вот в канун Нового 2017 года, я нахожу, что ассортимент Stuff-Marketa пополнился свежей партией альфы.
Stuff-Market старичек на рынке и не нуждается в репортах и раздачах проб, он себя давно зарекомендовал.
Но партия то новая и чтоб понять ее качество селлер выделил мне пробу.
Хороша паршивка!
На протяжении всего чека особых страхов, крышеедств, поискух и прочих присущих солям побочек и шиз не наблюдал.
Ровная мощная тяга!
Рынок соли оживает вновь!
Благодарю Stuff за качественный стафф).
Правда от Kiddy.
Последнее редактирование модератором: