Регистрация
18 Ноя 2025
Сообщения
146
Репутация
24
Реакции
70
1. Название магазина: TipTop
2. Ссылка на ветку продавца:

3. Вес: 1г Кокса, штамп CODIGO; (вес соответствует заявленному);
4. Характеристики тестера: Ж170/?; /24 года, с кокаином познакомилась в этом году.
5. Толерантность: низкая
6. Кростолерантность: нет
7. Дозировка :
- стартовая
: ~60мг + 30мг в десну
- последующие разы: по 80-100 + 30 в десну
8. Способ получения: почта
9. Фото:
IMG-20251124-212852-457.jpg


10. Органолептика вещества : белый порошок, встречаются крупные камни, которые довольно легко крошатся. Сухой, готов к употреблению без особых приготовлений.

Всем привет. Вот этот чудесный день и настал. Вчера забрала и после работы затестила новый продукт Тип Топа - белоснежный, хрустящий кокос, штампа «CODIGO”. Была не одна, пригласила присоединиться коллегу.
Впервые увидела анонс о новой позиции еще в чате тип топа, подавалась на тест на нескольких площадках сразу, и честно говоря, даже не ожидала что все таки попаду в список тестеров на одном из них. Благодарю за то что одобрили мою скромную кандидатуру.

Стэлс на этот раз меня действительно удивил. В прошлый раз мой заказ отправляла одна милашка которую знаю лично, было топ. В этот раз хуйня, если бы пакет открывали при мусорах то меня бы сразу приняли, но этого не случилось и на том спасибо. Мне кажется, это стоит расценивать скорее как исключение, ведь обычно у тип топа с этим все топ.

Итак, употребляли кокос мы с коллегой у нее дома. По дороге к месту назначения нами было принято решение взять к кокаину шампанского, две бутылки «Fragolino».
Что касается моего компаньона - ей 27 лет, орех ранее не употребляла.
Мы оба медики, так что я шутила что ей из научного интереса грех не попробовать. Благо, вес пробы позволял угостить.

Подготовка:
Измельчаю орех, который ещё в зиме, деревянным отоларинг. шпателем прикола и удобства ради. К сожалению, мои прекрасные профессиональные весы остались дома, так что черчу «на глаз», (хорошо что он на это дело наметан) 3 одинаковые дороги по 60мг. Третью поделила на две части. Шампанское кинули в морозилку охлаждаться

00:00
Делаем по первой дороге. Кокос имеет характерный бензиновый запах, ничего необычного. Также по 30мг втираем в десну, дабы во всей красе оценить его анестезиологические свойства.

00:05
Десна онемели дай боже, вот это вещь. Всегда прикалывает этот эффект.
Как говорят люди, полезная вещь для оральных утех, но мы, увы, сегодня не этим тут с ней занимаемся. Ей тоже понравилось.

00:10
Кажется, это плато. К 10 минуте все нужные эффекты уже проявились, а именно: легкая эйфория, приятная стимуляция, повышенное настроение.
Коллега в восторге. Приятно быть «первой» для нее кто знакомит с этим.

00:10-00:40
Разговоры о работе, и не только, вышли на какой-то другой уровень.
Говорит «мы с тобой знакомы недавно, а ощущение будто бы всю жизнь» 😅
Для меня такие эффекты давно привычны, но не могу не отметить, как положительно, будто естественным образом, влияет кокос на процесс сближения с человеком. Даже секретиками делились.

00:50
Мы болтали о том, о сем. И вот настало время повторить процедуру.
Один человек сказал мне, что алкоголь и кокос - лучшие друзья, усиливают друг друга. Я уже проверяла, согласна с этим, так что проверим ещё разик.
С советского серванта коллеги, а точнее ее мамы, берем лучшие бокалы. Она достает бутылку, открывает, наливает. Я тем временем черчу дороги уже чуть побольше.
1:00-1:40
Вжууух и снова тот же кайф. Также как и в первый раз втерли чуть-чуть в десну. С шампанским действительно ощущения ярче. К эйфории, стимуляции, желании вылить друг другу душу добавилось ещё желание погулять. Вышли, 40 минут вальяжно походили, купили сигарет, полюбовались осенней дымкой.

После мы вернулись, болтали, пили шампусик и нюхали кокос дальше в таком же режиме, однако прежде чем третий раз нюхать, и в последующие разы мы решили промывать нос физ. раствором. Все таки слизистую, как оказалось, этот орех слегка повреждает, но не критично. Это, пожалуй единственный его минус.

Хочу отметить что как вход, так и
выход из трипа были довольно плавные. Когда отпускало, желание повторить хоть и присутствовало, но не было навязчивым, критичным как при употреблении Амфа. Снюхали мы все с большим удовольствием, сон у нас (тем более, предварительно уставших на работе) наступил как надо.

Я считаю данный штамп очень удачным, на мой взгляд соотношение стимуляции и эйфории было где-то 60/40. Девушке коллеге тоже очень зашло такое первое знакомство с веществом. :з
Очень благодарна магазину TipTop за такую чудесную возможность!

Выводы:
Общение с сапортом
: 10/10
Скорость отправки: 10/10
Стэлс: 5/10
Вещество: 9.5/10 (минус пол бала за слизистую, не критично)
Общая оценка магазина: 9.5/10. Поставила так потому что считаю что стэлс в этот раз не вина магазина, а скорее какое-то недоразумение. Я давно знаю шоп, брала стаф очень много раз, поэтому знаю о чем говорю.
 
1. Название магазина: TipTop
2. Ссылка на ветку продавца:

3. Вес: 1г Кокса, штамп CODIGO; (вес соответствует заявленному);
4. Характеристики тестера: Ж170/?; /24 года, с кокаином познакомилась в этом году.
5. Толерантность: низкая
6. Кростолерантность: нет
7. Дозировка :
- стартовая
: ~60мг + 30мг в десну
- последующие разы: по 80-100 + 30 в десну
8. Способ получения: почта
9. Фото:
IMG-20251124-212852-457.jpg


10. Органолептика вещества : белый порошок, встречаются крупные камни, которые довольно легко крошатся. Сухой, готов к употреблению без особых приготовлений.

Всем привет. Вот этот чудесный день и настал. Вчера забрала и после работы затестила новый продукт Тип Топа - белоснежный, хрустящий кокос, штампа «CODIGO”. Была не одна, пригласила присоединиться коллегу.
Впервые увидела анонс о новой позиции еще в чате тип топа, подавалась на тест на нескольких площадках сразу, и честно говоря, даже не ожидала что все таки попаду в список тестеров на одном из них. Благодарю за то что одобрили мою скромную кандидатуру.

Стэлс на этот раз меня действительно удивил. В прошлый раз мой заказ отправляла одна милашка которую знаю лично, было топ. В этот раз хуйня, если бы пакет открывали при мусорах то меня бы сразу приняли, но этого не случилось и на том спасибо. Мне кажется, это стоит расценивать скорее как исключение, ведь обычно у тип топа с этим все топ.

Итак, употребляли кокос мы с коллегой у нее дома. По дороге к месту назначения нами было принято решение взять к кокаину шампанского, две бутылки «Fragolino».
Что касается моего компаньона - ей 27 лет, орех ранее не употребляла.
Мы оба медики, так что я шутила что ей из научного интереса грех не попробовать. Благо, вес пробы позволял угостить.

Подготовка:
Измельчаю орех, который ещё в зиме, деревянным отоларинг. шпателем прикола и удобства ради. К сожалению, мои прекрасные профессиональные весы остались дома, так что черчу «на глаз», (хорошо что он на это дело наметан) 3 одинаковые дороги по 60мг. Третью поделила на две части. Шампанское кинули в морозилку охлаждаться

00:00
Делаем по первой дороге. Кокос имеет характерный бензиновый запах, ничего необычного. Также по 30мг втираем в десну, дабы во всей красе оценить его анестезиологические свойства.

00:05
Десна онемели дай боже, вот это вещь. Всегда прикалывает этот эффект.
Как говорят люди, полезная вещь для оральных утех, но мы, увы, сегодня не этим тут с ней занимаемся. Ей тоже понравилось.

00:10
Кажется, это плато. К 10 минуте все нужные эффекты уже проявились, а именно: легкая эйфория, приятная стимуляция, повышенное настроение.
Коллега в восторге. Приятно быть «первой» для нее кто знакомит с этим.

00:10-00:40
Разговоры о работе, и не только, вышли на какой-то другой уровень.
Говорит «мы с тобой знакомы недавно, а ощущение будто бы всю жизнь» 😅
Для меня такие эффекты давно привычны, но не могу не отметить, как положительно, будто естественным образом, влияет кокос на процесс сближения с человеком. Даже секретиками делились.

00:50
Мы болтали о том, о сем. И вот настало время повторить процедуру.
Один человек сказал мне, что алкоголь и кокос - лучшие друзья, усиливают друг друга. Я уже проверяла, согласна с этим, так что проверим ещё разик.
С советского серванта коллеги, а точнее ее мамы, берем лучшие бокалы. Она достает бутылку, открывает, наливает. Я тем временем черчу дороги уже чуть побольше.
1:00-1:40
Вжууух и снова тот же кайф. Также как и в первый раз втерли чуть-чуть в десну. С шампанским действительно ощущения ярче. К эйфории, стимуляции, желании вылить друг другу душу добавилось ещё желание погулять. Вышли, 40 минут вальяжно походили, купили сигарет, полюбовались осенней дымкой.

После мы вернулись, болтали, пили шампусик и нюхали кокос дальше в таком же режиме, однако прежде чем третий раз нюхать, и в последующие разы мы решили промывать нос физ. раствором. Все таки слизистую, как оказалось, этот орех слегка повреждает, но не критично. Это, пожалуй единственный его минус.

Хочу отметить что как вход, так и
выход из трипа были довольно плавные. Когда отпускало, желание повторить хоть и присутствовало, но не было навязчивым, критичным как при употреблении Амфа. Снюхали мы все с большим удовольствием, сон у нас (тем более, предварительно уставших на работе) наступил как надо.

Я считаю данный штамп очень удачным, на мой взгляд соотношение стимуляции и эйфории было где-то 60/40. Девушке коллеге тоже очень зашло такое первое знакомство с веществом. :з
Очень благодарна магазину TipTop за такую чудесную возможность!

Выводы:
Общение с сапортом
: 10/10
Скорость отправки: 10/10
Стэлс: 5/10
Вещество: 9.5/10 (минус пол бала за слизистую, не критично)
Общая оценка магазина: 9.5/10. Поставила так потому что считаю что стэлс в этот раз не вина магазина, а скорее какое-то недоразумение. Я давно знаю шоп, брала стаф очень много раз, поэтому знаю о чем говорю.
Привет, спасибо за проделанную работу.

Трип хорош,за стелс мне уже сказали,примем во внимание.
 
Назад
Сверху Снизу