Трип репорт Трип-репорт по амфетамину от Vasya Torguet

Реакции
16
И так начнем наше приключение3dflagsdotcom Boliv 2fawsСиськи
Вещество:Амф
Опыт употребления:имеется у всех ну фен давно уже некто ен употреблял в основном солями мозги себе выпаивали..Я один кто употреблял соли всего лиш 2-3 раза,и сказал себе фу нах грязь.....больше никогда
Способ употребления: по носу

Тестеры: 6 М от 20-до 28 лет 3-м по 20-21 еще 3-м 25-28 лет

Изначально раскажу предысторию: наткнулся на даный форум чисто так както случайно,сначала неподал виду ему,ну в закладки все таки добавил,т.к понял что тут чтото интересньненькое есть все жеПивас
И так сказать что прям заядлый употребитель не скажу,ну в студенческие годы как учился употребляли каждые выходные и ходили тусить по родной Одессе Маме это 2009-2014 год был
Качество было самое разное т.к.брали с рук и попадалось и отменнешое попадалось и так себе ну суть не в том....
Короче года полтора 2 уже забыл что такое фен...вобще забыл пиздец,старые знакомые через которых мутились поразьезжались по своим городам по норам,а брать у хер пойми у кого и хер пойми что нехотелось..
Короче в итоге сильно подсел на спайсы,курительные смеси,химмарь кто как его величает....в итоге так сильно курил что в прошлом году такой передоз от них поймал что чуть ли ласты не склеил....Короче отвезли в Ребелетацыонный центр супер модный в Одессе кто знает "ПОЛИНАР" тот поймет а кто не знает можете в гугле пробить,подлечили меня там две недели,все чики вышел что огурчик весь на позитиве,забыл за куреху на пару месяцов...и все таки решил снова поробывать ну и снова подсел ну не так плотно.....Пару раз пробывал Соли,Альфа лайф в Одессае известная херня,короче итог один что соли это бляха каким наром надо быть чтобы такую дрянь употреблять и параноится,не мое короче...пару раз пробывал,думал бля ну может мало и.т.д...ну последний раз от души себе дороги чертил чертил и итоге все тоже самое что выше описано...

Тут я наткнулся На ВасяШоп почитавшы пару дней,думаю бля а хули терять цена не кусается,да и фен все говорят хорошый решил тоже заказать...

Списался с продавцом,оплатил,получил код,отдал его Ваське,дал свои даные ну и жду письма,чтото сказал вечером будет ТТН морозился короче весь вечер...Утром написал что там бро незабыл....сразу же получил ТТН и отслеживал когда же моя родненькая посылочка прибудет ко мне...

Получившт смску от оператора что вас ожыдает послыка,сразу же двинул на почтуУкраина

Забрав посылку сразу же двинув домой в придвкушении а что же там есть на самом деле...;)Открыв посыль был приятно Удивлен этим Весом....заказывал 2гр...ну на вид честно сказать казалось что там больше....весов не у кого небыло,да и все как увидели аж Ахнули Огооо типа скока там....:D:D
Таких весов с рук некогда не брал,да и честно сказать некогда неперевешывал както не до этого было,так на глаз примерно уже знаешь сколько будет та и фиг с ним....Переспросив у Васи там действительно 2гр??:rolleyes::rolleyes:Сколько заказал сколько и отправил был его ответ

И так в путь...

16:00 чертим 6 дорог примерно по 80мг входит плавно жжет,у некоторых аж слеза навернулась,ну думаю ооно самое....Ждем мин 20 чтото особо не чуствуется..ну думаем посидим по сигаретке перекурим,сидим курим ну чтото есть в далеко но не то что должно быть,решаем еще по одной застелить

16:25 стелим еще гдето по 40-50мг входит все так же с таким же эфектом....перекур по сигаретке,по жвачке в зубы и решаем выдвигатся на улицу,погодка какраз в тот день шептала,по пути музычка,на уже пятеро осталось,каждый о своем трещит,идем к горке на санках прокататся,короче санок малышы не дают,решаем на коврике от машыны спустится...каждый по 2-3 раза спустился....посмеялись постояли,решаем идти дальше
нарезаем круги везде,незнаем что делать к кому пойти
идем в магаз за водичкой,попили короче посидели,думаем бляха а может попробывать покурить...

17:30 идем в парашу,делаем бутылку притрушуем в сигаретку по 10-15 мг каждый и дело пошло,посидели мин 10 покурили все,сидим ждем,бля меняет епт твою нормалец3dflagsdotcom Boliv 2faws3dflagsdotcom Boliv 2faws

Выходим на улицу и решаем скатать снеговика а хули еще делать уже начинает темнеть,короче катаем катаем,чтото несростается,кидаем его к чертям,по сиграретке и опят куда же пойти к кому податся...вспоминаем об пацыке у которого явно должно быть что покуритьChatparty56Chatparty56идем к нему,по пути музычка,друг друга перебиваем ну вы поняли я думаю....

18:30 Сидим уже на кухну у типа к которому ишли,лясим трясим сидим говорит о том о сем,ну он походу не понимает под чем мы ну сидим балакаем..спрашиваешю будешьСоль??Ответ был очевиден...Да конешно
Стелю гдето 80мг вбирает в себя говрит ого вот это жжет он кстати тоже очень давно витамин не кушал....
Стелим себе гдето по 20-30 мг и тоже в путь......
Сидим общаемся трындим,видосы смотрим,понимаем что нада чтото перекурить
Выносит апарат курительный,пару чеков,говорит бля пацаны непомню что ну так себе не бобма ну курить можно....напаливаем по 2 напаса все,садимся дальше трындеть,чтото поменяло трохи,ну витамин до сихпор о себе дает знать сидим еще гдето час.....думаем чтобы это ж вычудить....
Решаем через водный покурить Амфа гдето 60-70мг насыпал на толку и роскурием сидим,меняет сразу же после банки
Оооо ваще отрыв заебок))ХапарикиХапарики
Еще часа полтора два сидим трещим о том со сем о работе и всему прочему что только в голову приходит

21:00 решаем росходится...Даю каждому по пятке гдето по 50-60мг...точнее уходить от него....Валим развалы короче идем в сторону бара...

21:30 все по своим сторонам розбегаются,я к себе домой,а 4 остальных тестера в одну хату к тому же откуда изначально ушли...

22:00 дома уже...делаю чайчик с лимочиком,перекур и иду ложусь

лежал до часу ночи пока мамка не уснула

1:00 стелю 60-70мг и снова в путь,всю ночь до 7-ми утра глаза не сомкнул,в компе просидел
7:00 снова 60-70мг и иду делать чай и сигаретку,через мин 3-40 чуствую наплыв энергии..начинаю суетится по дому делать мелкие дела,комнату пребрал,порядки навел такие которые некогда не наводил...до 12 часов дома провозился и снова в путь к тем же 5-м рылам на гаражBlabla
Они там уже все на ижоге ждут меняT511044

И так короче двое суток пролетели....Под вечер второгодня марафона подруга пришласила на пиво,выпили 5 литр пива на 3-х и шкалик водки в часов 12 ночи попал домой,соскрябал то что осталось на пакете гдето 80-90 мг принял в себя и прилег на кровать...

до часов 3-4 ночи не спал ну все таки уснул))
проснулся в нормальном состоянии правда немного измотаный а в целом нормально...T5110gg

ИТОГ:
Добрый чистый Амф, от которого гарантировано хорошее настроение...
В общем, отличные впечатления. Смело могу рекомендовать.
С уверенностью могу сказать,что этот Амф достоин внимания.И его стоит попробовать хотя бы раз в жизни.

Минусы:
Уснуть не возможно. Кушать не хочется..

Оценка магазина:
Общение:10/10
Конспирация:10/10
Доставка:10/10

Качество продукта:8/10 это сугубо мое личное мнение

Ребятки оцените,первый мой репортBlabla

Стоит продолжать делать подобные?

Ребятки оцените,первый мой репорт
Стоит продолжать делать подобные?
Да, бро, хороший репорт. Конечно, продолжай!

Назад
Сверху Снизу