Натурка+Капельки от "z9blik"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Комбо-пробник: 1. Натурка-россыпь. 2. Капельки "Птичьи слёзы"
Тестеры: Ёжик мальчик 42\182\65-70 . Ёжик девочка 24\160\50
Толер: К волшебной травке - средний. С каплями это первый и думаю последний опыт.

В первую очередь приношу свои искренние извинения "z9blik", в первую очередь за задержу репорта. Во вторых за невозможность на данный момент, выполнить его просьбу и сделать фото товара и в третих , за сам репорт, который возможно получится не совсем таким как я его видел и моя болезнь возможно внесёт свою редакцию.

Посыль забрал как обычно без приключений. Вопреки моему личному табу в целях сохранения тайны стелса, в этот раз не могу что бы его не описать. Кстати именно из-за него доставка посыли мне обошлась дороже обычного как минимум в пачуху сигарет.
На момент получения, мы с подругой находились на вторых сутках афового забега и сразу после того, как я, пришёл с почты, немного дозонулись и подругу накрыло параноей.
Вскрываю коробок, а там, стационарный, сетевой тел. аппарат. ( Помню как то в середине 90-х я, отработал именно два точно таких же и откинув их не плохо так погульбасил)
Как только из него был извлечён зип с пробниками, подруга буквально выхватывает аппарат у меня из рук и несёт в ванную, где он, до следующего утра изображал подводную лодку!

Россыпь.
Так как нам, просто необходимо было немного выровнять наше состояние, начали с волшебной травки.
В сухой аппарат насыпаю полную крышку из фольги, что кстати составило большую половину пробы. (и это грустно) По паре раз кашлянув, вытягиваем. Амфовый стим прибило к плинтусу и на первое место вышла эйфория, а это то, что я очень люблю и обожаю.
Чувствую желание подомогаться подругу, но этого делать не пришлось, так как она начала первая.
Травушка конечно же вернула способность,моем пористому внунтри органу, наполнятся кровью, но вот способность не затягивать с окончанием процесса, нет! Хотя почему это "но". Очень даже кстати не вернула! Короче, трах -тибидох- трах, трах, во всех мыслимых, а иногда даже и не мыслемых.....
За что огромное спасибо данной натурке. Скоростные знают, о том, что в состоянии разгона, желание и зашкаливает, но при этом бывает сложно, а порой даже невозможно, добиться хотя бы наполовину состояния стояния и только качественная травушка-муравушка, во всяком случае мне, очень хорошо помогает снять этот конфуз.
Оставшуюся часть пробника, скурили уже почти, что на полном попуске от амфа, и вот тут она конечно же помогла нам как следует наконец поесть и поспать.
Выводы: Дед средней убойной силы и при адекватной цене, вполне достоин внимания!

Капли "Птичьи слёзы"
Немного поспав, подруга начинает собираться домой.
- А как же капли? - Говорю я!
- Да ну её,эту психоту! Тяги ноль, только глючит!
Пока она собиралась приступаю к тесту самостоятельно.
Как я уже указал в шапке это был мой первый опыт с подобным веществом, но краем уха я конечно слышал о подобном, но на всякий случай заранее попросил рекоменданции по его употреблению у продавца.
Цитирую их дословно.
- "Если опыта не было, тогда толлер у тебя нулевой к каплям будет.
На лычном опыте давал эти капли хомячихе, целая пуля на 6 человек, у тебя едет где то +\- до пол флакона.
Мои хомяки кушают капли через шприц.
Берем шприц(лучше инсулиновый, там точнее набрать можно) отмеряем на себя д\з брызкаем под язык(для тебя это будет лучше всего) либо в нос или глаза(это для отбитых)
Приход в течении 30 мин где то.
Если через 30 мин ничего, добавь еще(у каждого свой организм и как твой поведет себя с бомом не знает никто, может у тебя от природы устойчивать к бому будет)
На опыте, когда я юзал практиковал такую схему
стандартая д\з с пусят час-полтора еще такая же или в двое больше дальше по состоянию"
С моими дозухами, инсулинок в доме не бывает!
Беру пятёрку и начинаю тянуть маслянистую жидкость из пули.
Давненько стены моей норы не слышали такого кол-ва матюгальных словей!
Суко! Несчастных 6-7 точек, тянул минут 15-20, сопровождая это дело 24 этажным матом в адрес уж не знаю чего, то ли, Украинского производителя шприцев, то ли свою криворукость, то ли маслянистую жидкость в пуле.
Фух! Вытянул! Теперь надо же с ювелирной точностью, отмерить пару точек, я ведь не хочу что бы первый опыт, стал передозовм бедом. Поручаю это дело молодым глазам подруги! Две, может чуть больше, точки у меня под языком. Так как пишу этот репорт с задержкой, а мои мозги паяные-перепаянные, то в них просто не сохранилось информации каким на вкус оказалось вещество, а только обрывок имфы о неком дискомфорте у меня во рту, то ли жжения, то ли онемения.
- Ну что проводишь меня!
- Давай подождём полчасика, ни хочу выхватиться на улице!
Пол часа прошло - изменений ноль!
Одеваюсь, и уже на выходе, заливаю всё, что осталось и даже водичкой промыл баян и эта вода то же отправилась в мой пищеприёмник!
Дом подруги примерно в 30 минутах неспешного шага с парой не крутых подъёмов.
Последний бугор как раз возле самого дома. Вот именно на половине этого бугра, я и почувствовал, что идти мне стало намного тяжелее. Ещё минут через 5 дикомфорт в животе. Причём дискомфорт заключался в том, что я ни как не мог понять, то ли хочу я на горшок, то ли просто газануть и даже после сброса в атмосферу избыточных газов, это чувство неопределённости продолжалось почти всю обратную дорогу. Уже в подъезде подруги заметил, какое то странное ощущение. Все части тела, вроде как мои и в то же время не мои. Управляю ими я, это точно! Но при беглом взгляде, скажем на руку - рука казалось не моя. Довольно таки странное чувство, скажу я вам!
Если не считать описанных выше смешанных чувств, то дорога обратно к моей норе обошлась без каких либо приключений.
Я, у входной двери своей норки! Ключ в замочную скважину! Два поворота! Открываю дверь и ...... я в ахуе! Пол в коридоре с явным сильным наклоном!
Ладно! С наклоном так с наклоном! Нора то моя и другой нету! Делаю шаг через порог! Очень осторожно пару шагов дальше по коридору! Опа! А наклон то исчез!
Снимаю куртку и кроссовки, иду на кухню, ставлю чайник! С опаской поглядывая в на пол в коридоре, перекурил! Делаю кофейку! С полной чашкой перемещаюсь в комнату!
Пару- тройку глотков горячего кофе! Новая сигарета в зубах! Но прикурить я её так и не прикурил так как при взгляде на стену, она оказалась выпуклой! Я аж вскочил, что бы проверит её на ощупь, но опять таки пару шагов и стена уже в норме.
И понеслось! Шкаф постоянно наклоняется и хочет упасть прямо на меня! Стены и пол постоянно меняют свой угол! Мелькание непонятно чьих теней! Свет то ярче то совсем тусклый!
И хотя я прекрасно осознавал, что это всего лишь навсего глюки и страха они не вызывали, но и не обращать внимания я на них не мог и постоянно вертел головой.
Словил себя на мысли - а что если я, очень серьёзно дозонулся, ведь получается я въебенил тройную дозуху и это только начало и дальше начнутся более страшные видения и придётся как минимум вызывать скорую, а у меня в норе после довольно таки затяжного скоростного марафона, мало того, что чуть ни в каждом углу по кучке использованных баянов да и просто срач, так ещё и телефон в качестве рыбки в ванной. И если по первым пунктам и так было бы всё понятно то, как я объясню, что делает телефонный аппарат на дне ванной!
Минут через 10-15 этой "тяги" я уже просто мечтал., что бы меня попустило. Минут через 30, всё закончилось, почти так же резко как и началось и только ощущение моё - не моё тело, присутствовало ещё какое то непродолжительное время! Именно с этим чувством, так и не допив кофе и не выкурив сигарету я, снова погрузился в объятья Бога Морфея.

Выводы:
В качестве эксперимента было интересно, но как то не серьезно, что ли!
Всё ни как не мог вспомнит когда же и под чем я уже испытывал подобное! Рассказав о об этом старому школьному другу, он сходу мне напомнил:
- Короче ясно, это для школоты! Примерно то же самое с нами было, когда мы с тобой, в классе 8-9 закатили по две пачухи демыча, только без выкручивания костей!

Огромная благодарность "z9blik" за оказанное доверие и предоставления мне на тест своего товара!

Назад
Сверху Снизу