Трип репорт Трип на шишло от RC Cartel.

Tomegatherion

Кидала
Реакции
913
Не даром RC Cartel - магазин, который рекомендуют старожилы нашего ресурса. Оперативность и чёткость при выдачи клада действительно впечатлила. И вот 0.5 г шишек перебиты, растабачены и готовы к употреблению!

Тайм-трипинг.

3:00 Делаю первую хапку (1/8 от общего количества) через мокрый буль, объёмом около литра. НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ? ШИШКИ, СУКА, ПРИЯТНЫЕ!
3:10 Шишки нагребают постепенно и глобально! Но между первой и второй - перерывчик небольшой, делаю вторую хапку!
3:20 По телу растекается теплая волна эйфории, мягкое послевкусие, горло не дерёт вообще!
3:30 Выхватываюсь, выхватываюсь и ещё раз выхватываюсь!
3:40 В голове полнейшее гониво, но оно меня не напрягает, меня сейчас вообще ничего не напрягает! Полная травяная нирвана!
4:00 Можно просто лежать на диване и втыкать, можно хоботиться по квартире, можно втыкать в комп - всё одинаково приятно и радостно!
4:40 А МОЖНО И ДОГНАТЬСЯ! Что я и делаю спустя 1,5 часа после первой накурки!
Ещё 1,5 часа ответственейшего выхвата!
4:50 Эффект не потерял своей интенсивности и неповторимого очарования!

Продукт однозначно заслуживает внимания всех ценителей хорошей травяной тяги. Есть только один минус - ШИШЕК ВСЕГДА МАЛО)))

Вывод:
Закладка - 10-/10 (небольшая заминка из-за домофона на подъезде.)
Тяга - 9/10 (эх, хотелось бы подольше!)
Эйфория - 10/10

Итак: МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, RC Cartel - эта всегда качество, ДОСТОЙНОЕ ДОВЕРИЯ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!

вам на шару и уксус будет тащить и накрывать !

Назад
Сверху Снизу