Трип репорт Трип-репорт на фен от RC Cartel

Tomegatherion

Кидала
Реакции
913
СКАЖУ СРАЗУ - ФЕН ОТЛИЧНЫЙ! Не буду скрывать, однажды, ещё летом, я взял фен у этого продавца, и был неприятно поражён его качеством! ИМЕННО ПО-ЭТОМУ РАДОСТНО ВИДЕТЬ (И ОЩУЩАТЬ) ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ДАННОГО ПРОДУКТА!
Но начнём по порядку. Я (39 лет, 75 кг, М, толлер - средний) получил комбо-пробу от RC Cartel (с чрезвычайной оперативностью и без всяких накладок), в зиплоке бы тонко-перебитый порошок белого цвета, ПРИЧЁМ ЕГО КОЛИЧЕСТВО, ПО НАЧАЛУ МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛО - НАСЫПАНО БЫЛО ЯВНО С ДОВЕСКОМ! Вот бы другие продавцы так делали! Разведя 1/3 от 0.5 г в 2 мл воды (по скольку это был сульфат, я не опасаясь вскипятил полученный раствор в ложке) я тут же поставился:

Тайм-трипинг.

20:00 ОТЛИЧНЫЙ ФЕН! ЯРКИЙ ПРИХОД! НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ! Наконец-то мне попался высококачественный продукт!
20:10 Аккуратно встав с прихода, чувствую, как жизнь циркулирует по моим венам, наполняя всё тело электрическими волнами, с неимоверной концентрацией экстаза! Все-таки моя система - белая! И этот фен её полностью удовлетворил!
20:20 Похоботившись по квартире и устроив за эти 10 минут солидный беспорядок, я причаливаю к компу, и вот искрящийся всеми красками соблазнов мир инета открывает передо мной свои гостеприимные объятия!
20:40 Посвятил это время оптимизации работы ОС. Вовремя смог остановиться! Лучшее, как известно, враг хорошего! Зависаю на преферансе!
21:40 Время течёт очень медленно, я сыграл 4 партии, а прошел всего 1 час, и каждый ход, каждое умозаключение доставляет огромное удовольствие!
22:50 Секс был ярким, как и вся тяга! Возвращаюсь к компу! И теперь залипаю уже всерьёз и на долго!
3:00 Я бы сам не поверил, но только-только начало попускать после первой проставы! ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!

С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ ВСЕМ! Получите не с чем несравнимое удовольствие, А ВОТ ВЫХОДОВ ТАК И НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! БРАВО RC Cartel, БРАВО!

Вывод:
Закладка, упаковка 10-/10 (очень оперативно, но с домофоном на падике пришлось повозиться)
Приход - 10/10
Тяга 10+/10
Чистота и качество 10+/10
ТАК ДЕРЖАТЬ RC Cartel!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ! МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОМУ МАГАЗУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Назад
Сверху Снизу