SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 8.076
CRITICAL
INDICA — DOMINANT
THC: 18-26%
GENETICS
Afgani x Skunk
Critical выделяет очень сильный и свежий аромат лимона, уникальный и прекрасно сбалансированный.
Critical – это богатый THC сорт, с мягко доминирующей индикой в своем составе. Из-за высокого содержания THC оказывает наркотическое действие, расслабляющее тело, которое подходит для людей, страдающих от стресса.
VIP Магазин: TGK31 [НП], [ТАКСИ] , [ ГОРЯЧИИ КЛАДЫ] , [ ГОТОВЫЕ КЛАДЫ]
Менеджер магазина: все отлично
Курьер: по метке снял без проблем
Продукт : шишки Critical, вес 1 гр
Толлер: сильный, после гашика
Тестер:
Муж: 41/90/183
Всем привет!
Увидел я недавно , что магазин ТГК31 обьяаил на ветке о пополнении в городах Киева и Одессы. Так как уже давненько я не видел готовых кладов у них в Одессе , то конечно я сразу попросил о пробе. Так как с магазином знаком уже давно , то за качество их шиш можно было не переживать. А вот оценить один из моих любимых сортов это было бы очень неплохо.
В общем магазин в итоге дал добро и выдал мне фото в лс. Но в этот вечер мне , скажу честно сделали сюрприз в виде грамма Кокса и я пропал на 4 дня пока пришёл в себя и смог выбраться на море за кладом. Погода еще был ужасная все эти дни.Шел дождь .
Я еле себя заставил поехать сегодня . Ещё тупил там на месте долго пока место искал. Метка сбилась на метров 200 примерно. В общем когда место нашёл, сам клад снял за секунду. Курьер молодец, все отлично сделал.
Ну и поехал ещё по делам всяким , спешить особо было некуда и только после обеда я смог оценить всю прелесть этой шишки. Запах пробивался через зип. Сами шишки хорошо просушены и пролечены. Спрессованные.
15:15:15:40
Взял вот эти 2 маленькие шиш на фото.
Нарезал их мелко , добавил 30% табака и растер пальцами в порошок . Полученную смесь скурил неспеша через пипетку. В конце уже чувствовал первые признаки что меня накурило.
Курил я последний раз утром. Правда гашиш сильный третьи сутки уничтожал
толер соответственно очень сильный после гашиша 

Но перерыв сделал большой с утра , так что подумал должно накурить по идее. И не ошибся. Появилась энергия, настроение стало сразу весёлым. Нотки эйфории довольно чётко ощущались в груди и вообще все сразу стало ярким и весёлым. А сам я стал очень позитивным и расслабленным одновременно
Через 20 минут вышел на плато. Захотелось пообщаться немного , полез на форумы да и новости смотреть попутно.
15:40-16:15
Весь час я периодически начинал смеяться и даже не помню собственно от чего.
Правда был один момент который меня убил окончательно. В новостях выложили видео как злые одесситы ломом вскрыли автобус тцк и разбили окна
я долго смеялся после этого вилео
короче весь час я был на бодрячке и сплошном позитиве, травчик также расслабил все мышцы в организме и успокоил нервную систему . Особенно это чувствовалось после долгой прогулки на холоде .
16:15-17:15
Второй час начался с того , что меня резко прибило к дивану и наступила сильнейшая лень. Делать что-либо расхотелось напрочь а вот лежать на диване и балдеть было даже очень хорошо
Ну и чтобы совсем время не терять, приступил к написанию трипа. Stone был довольно приятным , тянуло иногда на сон , но в основном просто дкшипкл пол музыку весь час , ходил курил сигареты и о чем-то все время думал . Интересный траучик , вот я его люблю позтому
Через 1,5 часа появился дикий аппетит и я подумал что надо выпить чаю и еще дунуть наверное
репортаж подходил уже к концу , можно начинать расслабляться подумал я и сделал горячий чай опять пошел курить сигарету . Ещё всё-таки полчаса я оформлял этот текст и ровно через 2 часа я повторил процедуру! Убило опять очень сильно и позитивно , аж опять проснулся
Выводы:
Шишка у ТГК31 таки да отпадная , как у них написано в описании на сайте
Хорошо и бодро накуривает , даже после гашиша
в общем зачётная шишка , что тут скажешь
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо огромное за выделенную пробу , качество как всегда огонь! Мир!
INDICA — DOMINANT
THC: 18-26%
GENETICS
Afgani x Skunk
Critical выделяет очень сильный и свежий аромат лимона, уникальный и прекрасно сбалансированный.
Critical – это богатый THC сорт, с мягко доминирующей индикой в своем составе. Из-за высокого содержания THC оказывает наркотическое действие, расслабляющее тело, которое подходит для людей, страдающих от стресса.
VIP Магазин: TGK31 [НП], [ТАКСИ] , [ ГОРЯЧИИ КЛАДЫ] , [ ГОТОВЫЕ КЛАДЫ]
Менеджер магазина: все отлично
Курьер: по метке снял без проблем
Продукт : шишки Critical, вес 1 гр
Толлер: сильный, после гашика
Тестер:
Муж: 41/90/183
Всем привет!
Увидел я недавно , что магазин ТГК31 обьяаил на ветке о пополнении в городах Киева и Одессы. Так как уже давненько я не видел готовых кладов у них в Одессе , то конечно я сразу попросил о пробе. Так как с магазином знаком уже давно , то за качество их шиш можно было не переживать. А вот оценить один из моих любимых сортов это было бы очень неплохо.
В общем магазин в итоге дал добро и выдал мне фото в лс. Но в этот вечер мне , скажу честно сделали сюрприз в виде грамма Кокса и я пропал на 4 дня пока пришёл в себя и смог выбраться на море за кладом. Погода еще был ужасная все эти дни.Шел дождь .
Ну и поехал ещё по делам всяким , спешить особо было некуда и только после обеда я смог оценить всю прелесть этой шишки. Запах пробивался через зип. Сами шишки хорошо просушены и пролечены. Спрессованные.
15:15:15:40
Взял вот эти 2 маленькие шиш на фото.
Курил я последний раз утром. Правда гашиш сильный третьи сутки уничтожал
Но перерыв сделал большой с утра , так что подумал должно накурить по идее. И не ошибся. Появилась энергия, настроение стало сразу весёлым. Нотки эйфории довольно чётко ощущались в груди и вообще все сразу стало ярким и весёлым. А сам я стал очень позитивным и расслабленным одновременно
Через 20 минут вышел на плато. Захотелось пообщаться немного , полез на форумы да и новости смотреть попутно.
15:40-16:15
Весь час я периодически начинал смеяться и даже не помню собственно от чего.
Правда был один момент который меня убил окончательно. В новостях выложили видео как злые одесситы ломом вскрыли автобус тцк и разбили окна
16:15-17:15
Второй час начался с того , что меня резко прибило к дивану и наступила сильнейшая лень. Делать что-либо расхотелось напрочь а вот лежать на диване и балдеть было даже очень хорошо
Ну и чтобы совсем время не терять, приступил к написанию трипа. Stone был довольно приятным , тянуло иногда на сон , но в основном просто дкшипкл пол музыку весь час , ходил курил сигареты и о чем-то все время думал . Интересный траучик , вот я его люблю позтому
Через 1,5 часа появился дикий аппетит и я подумал что надо выпить чаю и еще дунуть наверное
Выводы:
Шишка у ТГК31 таки да отпадная , как у них написано в описании на сайте
Хорошо и бодро накуривает , даже после гашиша
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо огромное за выделенную пробу , качество как всегда огонь! Мир!