- Реакции
- 1.278
Продавец: @BDH247.CC & @BDH247.CC_SUPP
Тестер: sexuallert, M, 25+, 188cm, 81kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны
сорта Opium
Генетика/Фенотип штамма: Indica/Sativa (40/60%) | | THC 20-23% | (Paradise Seeds)
Толлерантность: высокая (Шмаль почти каждый день)
Кросстолератность и др. вещества: отсутствуют за последние 72ч.
Вес пробы: заявленный - 3г., фактический - 3,02г.
Дозировка: ~0,22г.
Способ применения: Gravity Bóngo | Мокрый
Предыстория событий
Всем доброго времени суток, дамы и господа
Магазин, знакомый мне по др. ресурсам – прибыл с проверкой и на БЭХу. Увидев раздачу пробничков, особо не раздумывая я оставляю запись, а через несколько дней вижу одобрение от босса. Отправили достаточно оперативно, по стелсу – приемлемо, но немного смущает размер посылки, в остальном со своими задачами справляется, отмечу наличие вакуума.
Органолептика штамма 
Справившись со стелсом менее чем за одну минуту, достаю вакуум с сегодняшним сортом марихуаны
– Опиум. Шишки уже сухие, светло-зелёные на окрас, укрыты умеренным количеством прозрачных трихом при макро-съемке. Аромат – достаточно глубоки, начинающий с сладко хвойной ноте "сердца", а завершает эту композицию древесно-землистый абмре. В общем и целом, от сорта так и веет какой-то специфичной шишечной свежестью.

Репортаж/Тайминг
00:00/00:10 Освободившись от ежедневной рутины, я наконец-то добрался до заветной посылки. Стоило лишь вскрыть вакуумный пакет, как комнату мгновенно окутал сладко-хвойный аромат. «Аппетит» перед напасом вырос сам собой. Слегка смешав содержимое с табаком, поджигаю… На вдохе раскрывается приятный сладко-кислый привкус, а затем плотный, почти удушающий удар вынуждает покашлять добрых полминуты
Эффект сегодняшнего сорта не заставляет себя ждать: спустя пару минут на лице сама собой появляется улыбка, а взгляд мягко расфокусируется. В голове — приятный хаос мыслей и идей, что бродили там последнее время. Завариваю кофе, выхожу на балкон перекурить сигарету. Движения становятся лёгкими, шаг — чуть ускоренным и будто невесомым.
00:10/01:00 Действие сорта выражено в сторону сативы — такого насыщенного, активного сативного эффекта я давно не встречал. Выкуриваю сигу, возвращаюсь к себе, включаю какие-то видосы, натыкаюсь на приколы — и начинаю искренне потухать от смеха
Подобное состояние часто встречается у гибридов такого типа, особенно если курить в одиночку, как в моём случае. В компании сорт не играл большой роли — тогда куда важнее была сама компания. Тем временем незаметно проходит час. Я провожу его в активной готовке, параллельно общаясь на форумах. Ловко жонглируя делами, успеваю даже наметить планы на следующий день — ведь до обеда ещё далеко.
~01:00/02:00 Наступает время плотного завтрака — ближайшие десять минут посвящаю трапезе. И сразу после неё меня как будто снова прилично накрывает на короткий промежуток. Эйфория поглощает полностью… Сытый и довольный, я принимаю горизонтальное положение на мягкой кровати. Музыка, закрытые глаза, глубокий вдох — и вот я уже отправляюсь в сознательное путешествие, прямо в сокровенные закрома собственного разума…
★. Оценки .★
Шишки | Opium – 9/10
Сила эффектов – 9/10
Стелс/отправка – 7/10
Сервис/Общение – 10/10
Благодарю @BDH247.CC за выделенную пробу шишек сорта Opium! Всё вкусно и вечеринка вкусная
Тестер: sexuallert, M, 25+, 188cm, 81kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны
Генетика/Фенотип штамма: Indica/Sativa (40/60%) | | THC 20-23% | (Paradise Seeds)
Толлерантность: высокая (Шмаль почти каждый день)
Кросстолератность и др. вещества: отсутствуют за последние 72ч.
Вес пробы: заявленный - 3г., фактический - 3,02г.
Дозировка: ~0,22г.
Способ применения: Gravity Bóngo | Мокрый
Всем доброго времени суток, дамы и господа
Справившись со стелсом менее чем за одну минуту, достаю вакуум с сегодняшним сортом марихуаны

00:00/00:10 Освободившись от ежедневной рутины, я наконец-то добрался до заветной посылки. Стоило лишь вскрыть вакуумный пакет, как комнату мгновенно окутал сладко-хвойный аромат. «Аппетит» перед напасом вырос сам собой. Слегка смешав содержимое с табаком, поджигаю… На вдохе раскрывается приятный сладко-кислый привкус, а затем плотный, почти удушающий удар вынуждает покашлять добрых полминуты
00:10/01:00 Действие сорта выражено в сторону сативы — такого насыщенного, активного сативного эффекта я давно не встречал. Выкуриваю сигу, возвращаюсь к себе, включаю какие-то видосы, натыкаюсь на приколы — и начинаю искренне потухать от смеха
~01:00/02:00 Наступает время плотного завтрака — ближайшие десять минут посвящаю трапезе. И сразу после неё меня как будто снова прилично накрывает на короткий промежуток. Эйфория поглощает полностью… Сытый и довольный, я принимаю горизонтальное положение на мягкой кровати. Музыка, закрытые глаза, глубокий вдох — и вот я уже отправляюсь в сознательное путешествие, прямо в сокровенные закрома собственного разума…
★. Оценки .★
Шишки | Opium – 9/10
Сила эффектов – 9/10
Стелс/отправка – 7/10
Сервис/Общение – 10/10
Благодарю @BDH247.CC за выделенную пробу шишек сорта Opium! Всё вкусно и вечеринка вкусная