Трип репорт Шишки и россыпь от Elisarus

Romel

Мес†ный
Реакции
1.021
Приветствую всех!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о россыпи от Elisarus! Селлер приятен в общении.
Тестеры:
- Т1 (муж, 21г, я)
- Т2 (муж, 18г)
- Т3 (муж, 18г)

Толлер:
Т1 - средний;
Т2 - ниже среднего;
Т3 - выше среднего;

Вещество:
1) Россыпь;

Способ употребления:
- Водный;

Трип-репорт по россыпи

Предисловие:

Увидел объявление об открытии записи на пробу - предложил свою кандидатуру. Через некоторое время вижу в личных сообщениях информацию о том, что я записан и необходимость предоставить данные для отправки комбо пробы (россыпь и шишки, за что отдельная благодарность). Данные предоставил и через несколько дней (как раз были мартовские праздники) меня будит телефон сообщением, где меня приглашают забрать посылку.

Данной новости я был несказано рад, так как только вышел из марафона! Забрал посыль без проблем. Упаковка и стелс довольно удобны и практичны - никаких намёков на содержимое посылки:

2 зип-лока замотаных изолентой. В одном зипе - россыпь, во втором - шишки. На глаз ~1+ г.

Трип:

14:30 Первый зип, с россыпью, высыпается в "лыжу", перемолото как я люблю - ни крупно и не в пыль. Заряжаю водный примерно на 0,075-0,09g, поджигаю - Т2 накормлен. Проделываю те же манипуляции и для себя. Дым заходит не совсем легко, после ощущается предложение "а может покашлять?". Послевкусие обычное для данного продукта.

14:35 Чувствуется расслабленность, появляются нотки душевной радости. Начинаю по второму кругу.

14:40 Процесс готовки второй порции двигается очень медленно - хорошо ощущается действие канапли, поднятое настроение, повышенная общительность - всё то, что мы любим!

14:45 Наконец Т2 накормлен. Начинаю делать себе колпак. Незаметно залип в игру Т2: активный диалог по механике игры, озвучка действий. Ощущается подъем сил (это меня очень порадовало, как раз после марафона - самый смак ;) )

14:55 Опускаю второй колпак ~0,08g. Входит легче чем в первый раз, кашель отсутствует. В организме уже не играют нотки ТГК, они концерт устроили - хохот, глупо-глубокомыслие и все остальные побочные (положительные) эффекты от приёма канапли.

15:30 Эффекты всё еще нарастают но медленнее. Сатива 75% / Индика 25%. Активно залипаем в компьютер (игры, видео, музыка), поочерёдно меняя "водителя мышки", хохот на всю комнату (а то и дальше).

16:20 Эффекты начинают идти на спад, появляется желание окунуть еще пару вёдер (Но ради эксперемента откладываю эту идею)

17:00 Стафф явно ослабил хватку и почти ушёл, оставляя нотки расслабленности и затуманенного разума.

17:20 Эффекты сошли на нет, осталась лёгкая вялость и расслабленность в теле. Решено догоняться

17:30 2 колпака 0,07-0,09g сделаны и отданы Т2 и Т1. Входит без напряга, лёгкое желание прокашляться.

17:33 Чувствуется волна накурки возвращается. Быстро, пока еще не накурило, делаю по второму, примерно такому же, колпаку.

17:40 Сижу залипаю в компьютер. Накурило отлично, дискоординация в действиях. Т2 в наушниках валяется на диване и кайфует.

17:45 Т2 подключается ко мне и вместе угараем с видосов, чатимся с кем только можно.

18:30 Показалось, что стафф выдал свой максимальный заряд и продолжил ровное течение.

18:50 Пробило на "похавать".

18:55 2 накуренных челика носятся по хате - занимаются готовкой.

19:10 Удобно усевшись в диване, обставив себя самой разной хавкой и включив стрим, начинаю жадно заталкивать в желудок всё что вижу.

19:40 Разгрузив холодильник примерно на 3/4, заваливаюсь "брюхом-к-верху" на кровать продолжать смотреть стрим. По телу чувствуется расслабленность, глаза вялые и полукрасные, пузо разрывается от хавчика, начинает тянуть в сон.

20:05 Делаю еще по 2 колпака. Прихожу в более активное состояние и отправляюсь на прогулку.

21:00 Побродив по городу и оставив в магазинах хз сколько, возвращаюсь домой.

21:15 С горячим чаем заваливаюсь в кровать и через некоторое время отрубаюсь. Спал как убитый, без лунатизма и бессоницы (что бывает после амфа).

Вкратце:

Качество россыпи: 9/10 ;
Мощность стаффа: 7 (довольно хорошая россыпь, советую!)
Сатива: 75% ;
Индика: 25% ;

Трип-репорт по шишкам

Вещество:
2) Шишки;

Способ употребления:
- Водный;
- Сухой;

Предисловие:

Проснулся в 11-12 часов дня от того, что Т3 меня будит. Оказывается Т2 вчера умудрился пригласить Т3.

Что делать? Открыв глаза и поздаровавшись, не поднимая задницы с дивана и ели-ели продрав глаза - отправляю руки на поиски водного аппарата. 2 минуты и всё готово к готовке! Угостив Т3, Т2 и себя россыпью - отваливаемся на ~1-1.5 часа.

Трип:

13:10 Всё еще окутанные дымом россыпи, открываю второй зип - с 2-мя шишками. На вид и запах они показались очень зловещими: "убойная индика!" - говорю я. Отламываю ~1/4 от общего веса, перемалываю и делаю по 1 колпаку ~0,05-0,07g.

13:15 Т2 и Т3 опустили по колпаку и ахуели. Я опустил, поднимаюсь и на выдыхая у меня поджимаются коленки, мгновение и я сижу на корточках. Т3 и Т2 в полном ахуе: "думали пиздец тебе :D ". Приход от шишек ощущается практически сразу - мир начинает меняться, и первые перемены приносит индика - сбивающий с ног (в прямом смысле слова :D ) туман, плавно перерастает в яркие сативные краски.

13:30 Огромный прилив энергии, сил, желаний и планов - всё это обуревает меня. Полная беззаботность, отсутствие негативных эмоций и "дум" о завтрашнем дне. Предлагаю сделать еще по 1 порции: "я пока не убьюсь до состояния овоща - не успокоюсь :D ".

13:50 Медленно но уверенно 3 котла осушены. На входе легко, на выходе так же. Отваливаюсь на диван и каждой клеткой организма смакую порцию эйфории.

14:10 Т3 упал на очко: "руки не мои!". Это вызывает сильный смех у меня и Т2. Со временем смех перерастает в сожаление и попытки успокоить Т3.

14:30 Получается более-менее отвлечь Т3 от его рук и перевести тему на что-то другое. Все чувства обострены. Состояние накуренности 7 из 10. Много энергии для поржать и попиздеть. Эффекты нарастают.

15:10 Прекращается активный рост эффектов, плавно замедляется, но всё еще держит мёртвой хваткой.

15:50 Пик действия, ощущается плавное ослабление эффектов сативы и преобладание индики: начинается залипон, тупняки и гипоактивность: "не плохо было бы залипнуть с чипсами в фильмец".

~16:30 Я сплю.

20:30 Просыпаюсь и начинаю готовиться к поездке в Киев: достаю сухой, упаковываю вещи, собираю тормозок. Чувствую себя прекрасно - выспался и полон сил!

20:50 "Вроде бы всё необходимое сделал... А не, забыл самое главное!" - насыпаю ~0,09 колпак россыпи. Опускаю.

20:55 Опускаю второй колпак. "А теперь можно и ехать ;) " .

21:10 Залипая в комп успешно палюсь перед родными: "какого хуя в хате канаплёй воняет?" :D К сожалению все попытки отмазаться (типо это ароматическая палочка такой аромат издаёт) - безуспешны. Рано или поздно я должен был спалиться (учитывая как я в последнее время нагло ебашу всё), но я не думал, что это будет как то более негативно... А хуй там плавал - безудержно смеюсь прямо родителям в лицо: "Что, на ха-ха пробило?" :D

21:45 Я, накуренный, на месте сбора ожидаю маршрутку.

22:00 Взглянув на время и прикинув, что 30 минут в запасе есть, решаю ебнуть еще на дорожку.

22:15 С лыбой до ушей и наушниками в ушах, выруливаю из-за гаражей и двигаю к маршрутке.

22:30 Залипаю в телевизор по пути в Киев. Дальше отрубился.

~05:20 останавливаемся на "перекурить-пожрать-поссать". Плотно наедаюсь и начинаю поиски уединённого места.

05:35 В каких то кустах засыпаю заранее покрошеную шишку в котёк, прикручиваю к сухому и за 3-4 тяги опустошаю его.

05:37 Решив убиться в хлам, нажигаю второй колпак и так же успешно опустошаю.

05:45 Потоптавшись немного в кустах, думаю идти в маршрутку.

06:00 Минут 15-20 ушло на преодоление ~30 метров от кустов. Начал очковать, что спалят.

06:10 Я в маршрутке, падаю в удобное кресло, беру яблоко и залипаю в телевизор. Всё очень красиво и притягающе, излучает некую ауру счастья. Через некоторое время так же отрубаюсь в дремоту до самого Киева.

В дальнейшем путешествии по Киеву на протяжении дня (часов с 11 до 18) догоняюсь еще 3 раза. На протяжении всей поездки (начиная с выезда в Киев и заканчивая прибытием в родной город) я добиваю весь вес шишки и в благополучно накуренном состоянии нахожусь всё время, что придало много ярких красок во времяпровождение! ;)

Вкратце:

Качество шишек: 10/10 (полностью сухой стафф, что даёт большее количество за туже цену ;) );
Мощность стаффа: 8 (довольно мощное шишло!)
Сатива: 45% ;
Индика: 55% ;

В итоге хочу предоставить благодарность _____ за предоставленную пробу!

Качество продукта у данного селлера на высоте, обслуживание так же не уступает.

Назад
Сверху Снизу