- Реакции
- 1.336
Продавец: Top
Strain
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/23930/
Тестер: sexuallert, M, 81kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Camala OG

Генетика/Фенотип штамма: линейка OG Kush | Indica/Sativa (70/30%) | THC ~ 24% | CBD < 1%
Толлерантность: таки высокая, шишки на ежедневной основе
Кросстоллератность/др. в-ва: отсутствуют за последние 48+ч.
Вес пробы: заявленный - 1г., фактический - 1,000г.
Дозировка: ~0,18/0,2г.
Способ употребления: водный | аппарат народный
Предыстория нынешних событий 
Всем доброго времени суток
Дамы и Господа
уважаемые форумчане! Сегодня моё повествования здесь пойдёт о новом для меня, буквально вчера услышавшем сорте – Camala OG. После возвращения в середине ноября, Top Strain как обычно радует одесситов и гостей нашего прекрасного города своими красивыми и очень качественными соцветиями MJ... А спустя несколько недель, очередь дошла и до меня. Замечу, что продавец знал и помнил обо мне всё время, ведь получил личное сообщение от него в тг. Условили детали, далее попрощались. А уже на след. день под вечер катил на фонтан на адрес. Сделано как всегда надёжно и безопасно, правда нужный проход был мною замечен не сразу.
Органолептика | Camala OG 
Аккуратными движениями срезаем верх от вакуумки, дабы бережливо изъять эту
красотку оттуда. А после этого, пред нами предстоит очень даже симпатичная светло-зелёная окрасом бошечка с немалыми по размеру янтарно-коричневыми стигмами/усиками. Возвращаясь же к описанию ароматно/вкусовых свойств, первое что хотелось бы отметить – это крутейший и глубокий запах данной шишки, где на пороге вас встречает как будто бы ранее уже знакомое амбре какого-то растения с огорода, а также и фруктовыми, пряными и землистыми оттенками. В общей картине, создающее нечто невообразимое и даже парадоксальное... Но тем не менее, эта бо́шка передо мной.

Репортаж/Тайминг 
00:00/00:10 Тестирование откладывать не стал и принялся к дегустации уже почти с порога.. Там меня и поразили его внешние и ароматические свойства, в миг наполнявшие пространство комнаты очень таки не простым и "тяжёлым" запахом лютой травки. Отломив ломтик весом в не более чем ~0,2г. и предварительно смешав с фирменным табаком, поджигаю..
На вдохе почти не ощущается, за исключением лёгкой горечи и перчинки в горле ближе к выдоху. Сам эффект не стал сразу рваться "на волю" и убирал моё сознание медленно, но таки очень уверенно... Изначально одарив меня более расслабляющим индичным оттенком.. А уже после этого, начали проявляться и другие аспекты сих прекрасных соцветий.
00:10/01:10+ Пик эффектов. Мозговая активность на хорошем уровне, а моему почти полноценному функционированию эта бошка – ничем не помеха, в голове своеобразный концентрированный фокус на мысленном потоке из идей, рождение которых я имел возможность лицезреть буквально на своих глазах, устно про себя описывая это какими-то заумными формулами, которые будет невероятно сложно попытаться объяснить, а поэтому не будем об этом
По истечении часа, сативно-активный настрой постепенно сменялся на индичный энергосберегающий и по-другому тут никак не выразиться...
01:10/02:20 Действие хоть и перетекает в свою более ленивую интерпретацию, но так чтобы валить с ног – нет, тут немного полегче в этом плане... А я тем временем, потеряв счёт на мгновение, показал этому сорту своё неповиновение
Это я к тому, что меня начало потихоньку возвращать в предтестовое состояние, но уже с наличием оптимистично позитивного обличья 
и не особо скрываемой надменной улыбке на лице. Ко второму часу состояние предельно стабилизировалос и стало похоже на то, что я наблюдал этим шаблонным обедом посреди предновогодней недели.
Шишки | Camala OG – 8,8/10 Очень годный автик, как по описанию так и по своему конечному действию.
Сила эффектов – 8,5/10
Место/клад – 9,5/10 Не самое плохое место, без лишних глаз и левых пассажиров
Сервис/Общение – 10/10
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/23930/
Тестер: sexuallert, M, 81kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Camala OG

Генетика/Фенотип штамма: линейка OG Kush | Indica/Sativa (70/30%) | THC ~ 24% | CBD < 1%
Толлерантность: таки высокая, шишки на ежедневной основе
Кросстоллератность/др. в-ва: отсутствуют за последние 48+ч.
Вес пробы: заявленный - 1г., фактический - 1,000г.
Дозировка: ~0,18/0,2г.
Способ употребления: водный | аппарат народный
Всем доброго времени суток
Аккуратными движениями срезаем верх от вакуумки, дабы бережливо изъять эту

00:00/00:10 Тестирование откладывать не стал и принялся к дегустации уже почти с порога.. Там меня и поразили его внешние и ароматические свойства, в миг наполнявшие пространство комнаты очень таки не простым и "тяжёлым" запахом лютой травки. Отломив ломтик весом в не более чем ~0,2г. и предварительно смешав с фирменным табаком, поджигаю..
00:10/01:10+ Пик эффектов. Мозговая активность на хорошем уровне, а моему почти полноценному функционированию эта бошка – ничем не помеха, в голове своеобразный концентрированный фокус на мысленном потоке из идей, рождение которых я имел возможность лицезреть буквально на своих глазах, устно про себя описывая это какими-то заумными формулами, которые будет невероятно сложно попытаться объяснить, а поэтому не будем об этом
01:10/02:20 Действие хоть и перетекает в свою более ленивую интерпретацию, но так чтобы валить с ног – нет, тут немного полегче в этом плане... А я тем временем, потеряв счёт на мгновение, показал этому сорту своё неповиновение
Сила эффектов – 8,5/10
Место/клад – 9,5/10 Не самое плохое место, без лишних глаз и левых пассажиров
Сервис/Общение – 10/10