Трип репорт Трип - репортаж по мету мокрому от BDH247

rimmon

Мес†ный
Реакции
7.205
И так , вновь увидел у известного магазина раздачу проб , но уже с мокрим метом ( у нас в городе називатся " вата " ) . ( Ссилка на ветку магазина https://bmwrc.io/forums/BDH247/ ) . Я попросил в ветке вписать и меня , продавец дал одобрение , после чего я передал данние в лс , и на следующий день данние били открити . На четвертий день после етого пришло извещение на телефон . Я забрал вес без проблем , дома вскриваю . Стелс бил оригинальним , наконец - то непрозрачним , за что плюс продавцу . Внутри бил вакуум пакет , в котором лежало два зип - пакета с желтим " сахарком " владним на вид около 250 мг каждий . Запах того самого зеленого яблока с амфетамином и ноткой бензина .
Делаю дорогу на телефоне около 50 мг кусочком , вдихаю его носом через обрезанную соломинку . Печет умеренно , и через 10 секунд наступает приятное онемение . Еще около 30 мг кидаю на фольгу , грею снизу зажигалкой на маленьком огне , все превращается в прозрачную лужицу . Втягиваю густой белий дим и вдихаю огромние клубки пара , как с вейпа . С каждой затяжкой пробирает ейфория от голови до ног . Как докурил иду прилечь на диван ловить приход . Он длится около 30 минут . В ето время картинка искажается , и кажется , что стени дрожат перед глазами , как би вибрируя , а деревья с окна , как би машут веяром . В ето время ощущаю все нарастающее ощущение счастья и легкость в теле , сильную резкую бодрость . Встаю прогулятся в парк , тело уже хочется гнать на легке . Каждий шаг дается , как порхание птици . Любуюсь природой парка на лавочке , ейфория так и напирает все сильнее , и стим нарастает не по децки . От того времени со времени приема прошло два часа , решил вернутся домой . Посмотрел телевизор с яркостью в раза пять красочней , решил посмотреть в зеркало через 4 часа со времени приема , и бил огорчен палевними широкими зраками на поллица . Прилел на диван , и начал ощущать приятние волни ейфории по телу , похожими на массаж . Так прокайфовал полчаса . Тело распирал стим , хотелось прям двигатся очень , как раньше говорили " меня колбасит " . Ейфория била више криши , все тело онемело и не ощущал боли . Ладошки потние , ощущалась умеренная тахикардия , которую я сбил Бисопрололом 10 под язик . Подсел из - за стима в помещении . Пошел на реку , и там завис у берега с дикой ейфорией и огромними палевними зраками на 4 часа . Пришел домой на диване долавливать ейфу 4 часа примерно , после чего еффект плавно пошел на спад в течении примерно 3 часов . В целому время действия 50 мг носом и 30 мг курения составляет около 15 часов + постеффекти в виде тривожности умеренной и такой же паранойи около 6 часов . Наблюдалась бессоница , которую я сбил таблеткой Амитриптилина 25 .
В целом мет здесь очень мощний , как по стиму , так и по ейфории , достаточно 30 мг носом ( чтоб не палить тем более зрачки ) - смело берите , не пожалеете !
Благодарю BDH247 за пробу качественного и мощного винтового метамфетамина .

Толер : 0 .

Постолер : 0 .

Стим / ейфор : 60/40 .

Оперативность доставки : 8/10 ( но то била проба ) .

Стелс : 8/10 .

Качество продукта : 10/10 ( очень бодрит и ейфорит ) .

P.S. Кстати , зраки широкие пропадают только через ровно сутки после приема .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу