forfor
Мес†ный
- Реакции
- 802
Амф от Lollipop Shop
Клад. Клад был сделан неплохо. До того как я его забрал, он пробыл там сутки. Фото мне не выдали, хотя, смотрю у других тестеров было фото клада. Скорее всего, потому что фоткать там и нечего, иди как сказано в описании и забирай клад. С этим проблем не возникло. Снял за пару сек.
Упаковка. Упаковано все было на высшем уровне. Куча защитных слоев. Я распаковывал это все не менее пяти минут. Вариантов, что в зип попадет хоть малейшая капля воды - тупо нету. И это при том, что сам клад был в защищенном от влаги месте.
Консистенция - сухой, к зипу не липнет.
Цвет - белый
Запах - яблочно-ацетоновый, не резкий.
(В целом выглядит как и должен выглядеть классический Амф)
Тест
00.00 - Дорожка около 80 мг. Не печет, заходит легко, вот лифты горьковаты, на этот случай лучше иметь сладкий чай под рукой.
0.15 - Чувствую первые эффекты стима.
0.30 - Усиленная концентрация и сосредоточенность.
00.40 - Делаю за кампуктером все мелкие дела, которые лень было делать до этого. Делаются быстро, но их много. А сейчас их становится уже интересно делать.
01.00 - Чувствую начало "интересного втыка" и постепенно открывается очень большое количество окон на компе, там удалить - там почистить, комп за мной не успевает. И конечно же, все это делается, под спецом подобраную драйвовую музыку.
01.15 Еле оторвался от монитора. Делаю вторую дорогу (около 100 мг).
02.15 - Время идет очень быстро. Амф - потрясающий ускоритель времени, а также и всего живого.
03.00 - Читаю трип репорты на форуме. Невероятное желание читать неспешно и вникать во все мельчайшие подробности.
Впечатления.
Все остальное время до самого утра я читал,слушал музыку,втычил видео и играл в игры. Никуда не отходил,ничего не ел и не пил и почти не догонялся. Стафф порадовал. Насчет сна,я даже не пытался,но не было такого чувства,что сердце вылетает из груди или невероятный какой-то стим,а было интересное настроение в котором чем бы не занимался - будет интересно и это плюс...
Так что фен понравился,рекомендую и сам бы хотел еще!
Магазину также наивысшая оценка. Претензий нет.