- Реакции
- 3.420
Продавец: @GREEN HIGH
Ветка продавца: Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта
Bay Burger
Генетика/Фенотип: Bay 11 x Donny Burger | Indica/Sativa (80/20%) | THC 20-30% | CBD оч. низкий (0-1%)
Толлерантность: оч. высокая, шмалю на ежедневной основе
Кросстоллерантность и др. в-ва за последние 48ч: отсутствуют
Вес пробы: заявленный 2,00г., фактический 1,976г.
Дозировка: ориентировочно 0,23г.
Способ применения: Gravity Bóngo a.k.a водный аппарат народный

Предыстория событий 

Доброго времени суток, дорогие друзья и гости старейшего из RC-форумов – BMWrc! Активничая недавно на форуме, одним из первых замечаю новую тему на "Проверке", дык ещё и с натурой и пробами весом в 2г. Такое уж, я точно не мог упустить и сразу же записываюсь, а вскоре получаю утвердительное "добро" на запрос о тесте. Отправка затянулась, ну и Бог с ней, но блть "стелс".. если язык поворачивается назвать его таковым очень расстроил, ведь такого "отношения" я уж точно не ожидал.
Органолептика штамма | Bay Burger 
Чтобы вы все понимали, полученную посылку, посчитанную х2 от её размера я скомкал тупо в кулак сразу после изъятия из ячейки.. А продавец ещё и фото/видео просит, будто бы прогоняя прикол с нас, будь то у нас хоть какой-либо смысл в том чтобы сговориться и заявлять каждый о той же проблеме.. Ну да вернёмся же к обзору шишки Bay Burger.
Bay Burger – явный индико-доминантный гибрид, с тем проявлением что и цвет у него тёмно-зелёный, по структуре очень таки плотная и пальцами её не разломать. Семок, листьев, струпалей и пр. говна обнаружено не было, да и в целом как для теплицы к маникюру у меня нет вопросов. Запах же, изначально не слишком раскрыл себя, но немного позднее начал обретать более сладкие и пряные ноты, где на фоне было слышно землистый амбре.

Репортаж/Триптайминг 
00:00/00:20 Взяв порядка 0,23г. Поджигаю. С первой затяжкой ощущается чуть терпкий, сладковато-травяной привкус с пряной ноткой, а следом — предсказуемый «прижим» к горлу и лёгкий приступ кашля
Эффект не заставляет себя ждать и уже через минуту тело начинает откликаться. Мышцы приятно расслабляются, особенно ощутимо после недавней тренировки на ноги (ходьбе по лестнице выше 10-го — словно напряжение аккуратно снимают невидимыми "средствами". Возникает особая концентрация на текущем мгновении: я замираю у окна, разглядывая открывающийся вид, и будто растворяюсь в стоящем достаточно плотно тумане. Настроение мягко ползёт вверх, веки тяжелеют, а волна эффекта становится глубже.
00:20/01:30 Состояние набирает обороты — плотное, «индичное», с ощутимой вязкостью восприятия эффект. Внутренний FPS падает, а движения замедляются, мир словно чуть притормаживает
Любая активность кажется задачей повышенной сложности, зато ленивое желание укутаться в мягкое одеяло эйфории становится почти непреодолимым. В течение следующего часа мысли уводят внутрь — начинается погружение в себя, в разборы, идеи, неожиданные варианты решений. Эффект глубинный и насыщенный. Особенно люблю те моменты, когда, закрыв глаза, можно поймать лёгкие «мультики» — это ощущение ещё с юности оставило во мне особый след. Depeche Mode звучащий из колонок ощущался объёмнее, эмоциональнее, и я на какое-то время залипаю на клипы на ноуте, будто впервые их вижу (некоторые, действительно впервые)
~01:30/02:10 Спустя полтора часа "туман" эффектов постепенно рассеивается, будто сквозь него пробивается свет
Двигаться становится проще, ясность возвращается, а вместе с ней просыпается серьёзный аппетит — благо, заранее заготовленные ништяки оказываются как нельзя кстати. Остаток вечера проходит спокойно: немного сериала, расслабление… и мягкий, естественный уход в сон.
★. Итоговые оценки .★
Шишки | Bay Burger – 8,3/10 Хорошая тепличка, видно что сделана и выращена прямыми руками.
Сила эффектов – 8,5/10
Стелс/Отправка – 0,5/10 Хотя бы за наличие вакуума спасибо.
Сервис/Общение – 8,5/10 Продавец вроде бы неплохой, но из-за сотрудника сложилось неоднозначно впечатление. Хотелось бы увидеть то, как вы провели работу над ошибками, отправив 2-3г. но уже с новым, продуманным стелсом.
Ветка продавца: Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта
Генетика/Фенотип: Bay 11 x Donny Burger | Indica/Sativa (80/20%) | THC 20-30% | CBD оч. низкий (0-1%)
Толлерантность: оч. высокая, шмалю на ежедневной основе
Кросстоллерантность и др. в-ва за последние 48ч: отсутствуют
Вес пробы: заявленный 2,00г., фактический 1,976г.
Дозировка: ориентировочно 0,23г.
Способ применения: Gravity Bóngo a.k.a водный аппарат народный
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости старейшего из RC-форумов – BMWrc! Активничая недавно на форуме, одним из первых замечаю новую тему на "Проверке", дык ещё и с натурой и пробами весом в 2г. Такое уж, я точно не мог упустить и сразу же записываюсь, а вскоре получаю утвердительное "добро" на запрос о тесте. Отправка затянулась, ну и Бог с ней, но блть "стелс".. если язык поворачивается назвать его таковым очень расстроил, ведь такого "отношения" я уж точно не ожидал.
Чтобы вы все понимали, полученную посылку, посчитанную х2 от её размера я скомкал тупо в кулак сразу после изъятия из ячейки.. А продавец ещё и фото/видео просит, будто бы прогоняя прикол с нас, будь то у нас хоть какой-либо смысл в том чтобы сговориться и заявлять каждый о той же проблеме.. Ну да вернёмся же к обзору шишки Bay Burger.
Bay Burger – явный индико-доминантный гибрид, с тем проявлением что и цвет у него тёмно-зелёный, по структуре очень таки плотная и пальцами её не разломать. Семок, листьев, струпалей и пр. говна обнаружено не было, да и в целом как для теплицы к маникюру у меня нет вопросов. Запах же, изначально не слишком раскрыл себя, но немного позднее начал обретать более сладкие и пряные ноты, где на фоне было слышно землистый амбре.

00:00/00:20 Взяв порядка 0,23г. Поджигаю. С первой затяжкой ощущается чуть терпкий, сладковато-травяной привкус с пряной ноткой, а следом — предсказуемый «прижим» к горлу и лёгкий приступ кашля
00:20/01:30 Состояние набирает обороты — плотное, «индичное», с ощутимой вязкостью восприятия эффект. Внутренний FPS падает, а движения замедляются, мир словно чуть притормаживает
~01:30/02:10 Спустя полтора часа "туман" эффектов постепенно рассеивается, будто сквозь него пробивается свет
★. Итоговые оценки .★
Шишки | Bay Burger – 8,3/10 Хорошая тепличка, видно что сделана и выращена прямыми руками.
Сила эффектов – 8,5/10
Стелс/Отправка – 0,5/10 Хотя бы за наличие вакуума спасибо.
Сервис/Общение – 8,5/10 Продавец вроде бы неплохой, но из-за сотрудника сложилось неоднозначно впечатление. Хотелось бы увидеть то, как вы провели работу над ошибками, отправив 2-3г. но уже с новым, продуманным стелсом.