Трип репорт Шишки от GREEN HIGH

JackJeebs

Independent expert
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
12.683
Магазин - GREEN HIGHСсылка на ветку магазина -GREEN HIGH
Поддержка - -GREEN HIGH
Статус - На проверке.
Вещество - ШишкиТип - пробник.
Вес пробника - заявлено - 2грамма (соответствует)

Характеристики тестера.
Я м средних лет, рост 185 см, вес 85 кг.Толерантность средняя - низкая.Кросс толерантность - Алкоголь, шишки в небольших количествах практически каждый день.

Способ доставки и стелс.
Доставка осуществлялась с помощью почтовой службы Новая Почта. Посылка ехала двое суток. Стелс отсутствовал , спасибо большое отправщику. Сам товар завакумирован и упакован в какую-то коробку с мусорника . Отправщику прошу выдать премию, с занесением по печени. Так никто не делает, подстава чистой воды. Хорошо что всё обошлось на этот раз.

Органолептика и описание.
Шишки светло-зеленого цвета, обильно покрыты трихомами. Слегка влажноватые, гриндер не справился, пришлось поработать ножницами. При вскрытии ваккума цветочно-хвойный аромат окутал всю комнату. Шишки пролечены и проманикюрены, без струпалей и семечек. Тест проводил двумя способами. С помощью самокрутки и трубки. Курится легко, горло не дерёт. Вкус земляной с нотками цветов, слегка сладковатый.

Трип.
00.00.Выхватив обильную порцию измены возле почтомата, я на эмоциях залетел домой, выдохнул и понял, что всё обошлось и я в безопасности - начал готовиться к тесту. Достал шишки, нарезал ножницами, умело скрутил самокрутку из специальной бумаги. Количество примерно на один наперсток. Чтобы было понятнее вышло чуть меньше половины стандартной сигареты.
Вышел на балкон и взорвал косяк. Как писал выше 👆-вкус и аромат очень приятный. Вышло четыре плотных напаса. Прикурил сигаретку.

00.05.Уже на пол сигареты почувствовал плавно нарастающий эффект. Стало очень спокойно, беспокойство ушло, веки глаз наполовину прикрылись, лицо растянулась в улыбке. Про безответственного отправщика сразу позабыл и простил 😆. Не спеша снова переоделся и вышел в магазин. Погода радовала, красота какая подумал я пошёл прогуляться и за одно купить чего-то к чаю.

01.00. Пока скупилися, выпил вкусного латте, немного пожалел что не забил в косяк чуть больше. Эффект постепенно спадал. Вернувшись домой - побаловал себя приколами и решил второй покурю перенести на вечер. Сами знаете как оно "с утра курнул и день пропал"
Вечером, уже почти перед сном решил покурить через трубку. Забил немного больше предыдущего раза. Тепло оделся взял наушники и завис на балконе пока не начали замерзать руки. Держало довольно долго. Вскоре уснул сладким сном. А на утро был огурцом.

Итог.
Коммуникация и общение с представителем магазина - человек воспитанный, культурный, вежливый. Приятно общаться. Сразу после отправки прислал мне номер накладной, что многие делать забывают. 10/10

Доставка и стелс. Как я писал выше - это никуда не годиться. Посылка по городу мне стоила 110 грн когда обычно это стоит максимум 80. Но не в деньгах дело, странно как-то. Про стелс
вообще молчу 2/10

Сам товар довольно высокого качества. Шишки очень вкусные, делают своё дело как надо, мне очень подошли. 10/10
Выражаю благодарность шопу за выделенную пробу и доверие. Развивайтесь и расширяйтесь.
JackJeebs​

Назад
Сверху Снизу