- Реакции
- 4.160
Продавец: @TRAP HOUSE
Ветка продавца: https://bmwrc.io/threads/42816/
Тестируемое вещество: OxyContin 80mg.
Толлерантность: к классу опиоидных – оч. низкая, окси крайний раз где-то год или полтора назад
Кросстоллерантность и др. в-ва: кокос, шишки за несколько часов до
Вес пробы: 2шт. OxyContin 80mg. соответствует заявленному
Дозировка: не более ~30/33мг.
Способ применения: интраназально

Предыстория событий 

Всем доброго вечера или дня, в зависимости кто когда будет прочитывать сей рассказ. Сегодня на обзоре – "OxyContin". Не частый гость среди товаров на пробу, скажем честно, ну оно и не удивительно, ведь опиаты/опиоиды – это всё таки не хухры мухры, тут нужно быть серьезным. Та и не везде среди форумов они разрешены, хотя это мне не совсем понятно, но ладно, сегодня не об этом.
Органолептика/Информация о веществе 
OxyContin (Оксиконтин) — это мощное обезболивающее лекарственное средство, которое относится к группе опиоидов (наркотических анальгетиков).
Его основное действующее вещество — оксикодон. Главная особенность Оксиконтина заключается в приставке «-контин», что означает controlled-release (контролируемое высвобождение). В отличие от обычного оксикодона, этот препарат высвобождается в организме постепенно в течение 12 часов.

Основные характеристики 
Назначение: Его прописывают при сильных хронических болях, когда другие методы (например, ненаркотические обезболивающие) не помогают. Часто это боли при онкологии или тяжелых травмах.
Механизм: Он воздействует на опиоидные рецепторы в центральной нервной системе, изменяя восприятие боли и вызывая чувство расслабления.
Репортаж/Триптайминг 
[~00:00/00:30] Итак, настало то самое время "Х", где я нахожу логичным временной отрезок для того чтобы протестировать вещество подобного (опиоидного) класса. Будучи уже знакомым ранее, прежде чем употреблять, снимаем оболочку таблетки ножом или лезвием, например подобным образом:
беру и почти профессиональным движением делю на практически ровные половины. Наступает время "Y", далее удобнее всего "крамсать" ножничками, где вы контролируете нужное к-во отрезанного и не лишаете таблетки её целостности (лично мне так пижже). В листике качалкой превращаем это в порох и рисуем "дорожки". Всего их получилось 3 равные (~по 10мг.) и снюхивал их за 2 раза. Действие наступает в течении первых 5-7мин. и усиливается в последующие чуть более получаса выходя на "плато эффектов". На 5-7мин. Ощущается лёгкое и ненавязчивое ментальное и физические расслабление, не сказать чтобы меня что-то беспокоило, но даже если таковое и было, то на*уй забылось; ) Дальнейшее передвижение становится всё более тяжкими и даются с неким трудом, да и потребности нет от слова совсем.
[~00:30/06:00] Отмечу что тяжесть в теле ушла и перешла на специфичную опиушную, вот прям что из этого класса пробовал (мёд, гречка, окси, трам) чувствовал нечто подобное в том или ином виде, но спектр их направления один и тот же. Она мне не нравится, но обычно возникает в преддверии выхода наружу содержимого вашего желудка, странно, но принимал пищу я более чем 15ч. назад и вышла обычная и очень даже прозрачная водичка... После этого уже и наступает лёгкость и даже непродолжительное "окрыляющее" состояние при движении. Так же отмечу и не слишком сильно севший фокус зрения, такое тоже свойственно и "нормально" данному классу, но зрак, кстати, сел не столь ожидаемо как первоначально думалось. Есть и притупление болевых ощущений (ну конечно, его основное направление как никак), умеренно выраженная эйфория в виде измененных тактильных ощущений (лежать на чем-нибудь мягком и приятных качественных тканях прям особое наслаждение) и обильных волн тепла по всему телу в течении первого часа. Чем же заняться под окси? Вообще хз, если уж вы собрались взять oxy чисто для поторчать... То, наверное, для того чтобы "посмотреть мультики" – это состояние я называю так, поскольку фактически это сны наяву, но главный цимес состоит в том, что вы не спите, "яркость" и уникальнсть данных картинок не столь интересная как под например хмурым, но всё же находит в моём списке "кайфов" своё уверенное место. Важен ещё контекст происходящего и тут отлично подойдёт прослушивание музыки или фоновый (буквально прослушивающий) режим его просмотра.
[~06:00/11:00] Пролежав так какое-то время мне прямо стало не в моготу и захотелось что-нибудь закинуть дабы подкрепиться и унять возникшее чувство голода внутри. Это был явно лишний "мув" и всё содержимое пришлось выплеснуть назад уже спустя 15-20мин. Хер знает, вот у меня такая реакция и пи*дец... Подружка же реагирует вообще не так, без подобного тошнотворного дискомфорта. То есть, сомнений в подлинности таблы не возникает. Дунул и ещё какое-то время протыкал, иногда открывая глаз для параллельного просмотра "Пацанов", но 80% времени мои глаза были закрыты и генерировали образы в картинах под стать тому, о чём шла речь, а далее уж ваш мозг сам додумывает эти "абстракции". Не зря даже в официальных описаниях о действии вещества пишут о ярких снах, но это бывает как в полностью сонной форме так и в том самом "сне наяву".
★. Итоговые оценки .★
Тестируемое вещество | OxyContin – 9/10
Сила эффектов – 9/10
Стелс/доставка – 6,6/10
Сервис/Общение – 8/10
Выражаю благодарность @TRAP HOUSE за выделенный комбо-пробник качественного товара из своего ассортимента! Всем спасибо за внимание и до свидания. Добра и Света, дорогие друзья
Ветка продавца: https://bmwrc.io/threads/42816/
Тестируемое вещество: OxyContin 80mg.
Толлерантность: к классу опиоидных – оч. низкая, окси крайний раз где-то год или полтора назад
Кросстоллерантность и др. в-ва: кокос, шишки за несколько часов до
Вес пробы: 2шт. OxyContin 80mg. соответствует заявленному
Дозировка: не более ~30/33мг.
Способ применения: интраназально
Всем доброго вечера или дня, в зависимости кто когда будет прочитывать сей рассказ. Сегодня на обзоре – "OxyContin". Не частый гость среди товаров на пробу, скажем честно, ну оно и не удивительно, ведь опиаты/опиоиды – это всё таки не хухры мухры, тут нужно быть серьезным. Та и не везде среди форумов они разрешены, хотя это мне не совсем понятно, но ладно, сегодня не об этом.
OxyContin (Оксиконтин) — это мощное обезболивающее лекарственное средство, которое относится к группе опиоидов (наркотических анальгетиков).
Его основное действующее вещество — оксикодон. Главная особенность Оксиконтина заключается в приставке «-контин», что означает controlled-release (контролируемое высвобождение). В отличие от обычного оксикодона, этот препарат высвобождается в организме постепенно в течение 12 часов.

Назначение: Его прописывают при сильных хронических болях, когда другие методы (например, ненаркотические обезболивающие) не помогают. Часто это боли при онкологии или тяжелых травмах.
Механизм: Он воздействует на опиоидные рецепторы в центральной нервной системе, изменяя восприятие боли и вызывая чувство расслабления.
[~00:00/00:30] Итак, настало то самое время "Х", где я нахожу логичным временной отрезок для того чтобы протестировать вещество подобного (опиоидного) класса. Будучи уже знакомым ранее, прежде чем употреблять, снимаем оболочку таблетки ножом или лезвием, например подобным образом:
беру и почти профессиональным движением делю на практически ровные половины. Наступает время "Y", далее удобнее всего "крамсать" ножничками, где вы контролируете нужное к-во отрезанного и не лишаете таблетки её целостности (лично мне так пижже). В листике качалкой превращаем это в порох и рисуем "дорожки". Всего их получилось 3 равные (~по 10мг.) и снюхивал их за 2 раза. Действие наступает в течении первых 5-7мин. и усиливается в последующие чуть более получаса выходя на "плато эффектов". На 5-7мин. Ощущается лёгкое и ненавязчивое ментальное и физические расслабление, не сказать чтобы меня что-то беспокоило, но даже если таковое и было, то на*уй забылось; ) Дальнейшее передвижение становится всё более тяжкими и даются с неким трудом, да и потребности нет от слова совсем.[~00:30/06:00] Отмечу что тяжесть в теле ушла и перешла на специфичную опиушную, вот прям что из этого класса пробовал (мёд, гречка, окси, трам) чувствовал нечто подобное в том или ином виде, но спектр их направления один и тот же. Она мне не нравится, но обычно возникает в преддверии выхода наружу содержимого вашего желудка, странно, но принимал пищу я более чем 15ч. назад и вышла обычная и очень даже прозрачная водичка... После этого уже и наступает лёгкость и даже непродолжительное "окрыляющее" состояние при движении. Так же отмечу и не слишком сильно севший фокус зрения, такое тоже свойственно и "нормально" данному классу, но зрак, кстати, сел не столь ожидаемо как первоначально думалось. Есть и притупление болевых ощущений (ну конечно, его основное направление как никак), умеренно выраженная эйфория в виде измененных тактильных ощущений (лежать на чем-нибудь мягком и приятных качественных тканях прям особое наслаждение) и обильных волн тепла по всему телу в течении первого часа. Чем же заняться под окси? Вообще хз, если уж вы собрались взять oxy чисто для поторчать... То, наверное, для того чтобы "посмотреть мультики" – это состояние я называю так, поскольку фактически это сны наяву, но главный цимес состоит в том, что вы не спите, "яркость" и уникальнсть данных картинок не столь интересная как под например хмурым, но всё же находит в моём списке "кайфов" своё уверенное место. Важен ещё контекст происходящего и тут отлично подойдёт прослушивание музыки или фоновый (буквально прослушивающий) режим его просмотра.
[~06:00/11:00] Пролежав так какое-то время мне прямо стало не в моготу и захотелось что-нибудь закинуть дабы подкрепиться и унять возникшее чувство голода внутри. Это был явно лишний "мув" и всё содержимое пришлось выплеснуть назад уже спустя 15-20мин. Хер знает, вот у меня такая реакция и пи*дец... Подружка же реагирует вообще не так, без подобного тошнотворного дискомфорта. То есть, сомнений в подлинности таблы не возникает. Дунул и ещё какое-то время протыкал, иногда открывая глаз для параллельного просмотра "Пацанов", но 80% времени мои глаза были закрыты и генерировали образы в картинах под стать тому, о чём шла речь, а далее уж ваш мозг сам додумывает эти "абстракции". Не зря даже в официальных описаниях о действии вещества пишут о ярких снах, но это бывает как в полностью сонной форме так и в том самом "сне наяву".
★. Итоговые оценки .★
Тестируемое вещество | OxyContin – 9/10
Сила эффектов – 9/10
Стелс/доставка – 6,6/10
Сервис/Общение – 8/10
Выражаю благодарность @TRAP HOUSE за выделенный комбо-пробник качественного товара из своего ассортимента! Всем спасибо за внимание и до свидания. Добра и Света, дорогие друзья