Трип репорт Трип-репорт по шишке Gorilla аутдор от |H|Y|D|R|A|

Проженный

Чайка
Реакции
460
Трип-репорт по шишке Gorilla аутдор от HYDROPON
Ссылка на ветку магазина: Тестер: мужчина средних лет высокого роста без лишнего веса)
Толлерантность: средняя, шишки курю пару раз в неделю стабильно, последнее употребление -позавчера
Кросс-толлерантность: отсутствует
Способ получения: доставка МП
Стелс: незамысловатый, но это дело всегда поправимо, особенно за $
Органолептика: вкуснопахнущие хвойные шишки, без палок и семечек, липкие , вообщем то что надо
Аппарат: водный
IMG-20260307-141820322.jpg

Пролог:​
Чувствуется когда большие шопы заходят на рынок. Щедрые пробы, молниеносная отправка, запись , получение.. все как в сказке. Нагриндерил себе все что было и дома вечером убежал весело вприпрыжку хапать на балкон

00.00 шишка пролеченная очень вкусно и сладко заходит , но эффекты хотя и заметны сразу, продолжают приходить еще и постепенно. Реально очень вкусная шишка, как в старые добрые. Хочеться покурить еще один напасик, но я решаю подождать, тем более, что напасы я всегда курю жирные, не слабо.

00.07 Покурив сигаретку на балконе, меня не слабо так убило и я понимал, что второй напас мне уже может быть лишним, все таки я курю марихуанну не для сна, а для того что бы приятно проводить время , поэтому было принято правильное решение оставить все как есть и пойти полежать в общий зал на диванчик к братишке в кинозал, жаль что только братишка не курит шмаль, но с другой стороны, мне больше достанется))))

00.15 Накурило реально по полной, я аж чувствовал какие красные мои глаза, изображение плыло и я довольный как слон расплывался в мире интернета, не забывая весело подтупливать. Жизнь шоколад , никак иначе. Сушит только уже, но есть надежды , что это все таки временно...

00.45 Стоун что надо, на уровне, больше не сушит, зато хочеться есть. Мне уже лень даже телефон держать в руках. И это все с одного напаса, тем более что курю я не так и редко. Как для аутдора, эти шишки более чем хороши... Просмотр фильма проходит в полноценнлм кайфе..

01.30 Эффекты начинают понемного ослабевать и я решаюсь на еще одну баночку, все таки ночь впереди еше длинная , а шишек еще много. Но только для начала нужно подкрепиться, что бы через 15 минут после покура не изнасиловать холодильник...

Вывод:​
Отличная шишка , тут даже добавить нечего. Уверенн, что по хорошей цене она точно найдет своих ценителей. Да есть шишки и посильнее, но как для аута качество Огонь 🔥
9/10

Последнее редактирование:
Когда пернатым успел стать,что случилось?
Да за этот трип и успел им стать... Сразу не отписал, потом двое суток в ТЦК провел, хотел вчера отписать, но вышло только сегодня, вот и накинули ленту:(

Да за этот трип и успел им стать... Сразу не отписал, потом двое суток в ТЦК провел, хотел вчера отписать, но вышло только сегодня, вот и накинули ленту:(
Ну ТЦК это реально причина,сейчас время такое шо пипец.
Только ну не репорт это,а максимум расширенный отзыв .Сделай нормально и мне кажется ,что Админ пойдёт на встречу и снимет статус, всё от тебя зависит.
Ты же из Одессы или я путаю?

Ну ТЦК это реально причина,сейчас время такое шо пипец.
Только ну не репорт это,а максимум расширенный отзыв .Сделай нормально и мне кажется ,что Админ пойдёт на встречу и снимет статус, всё от тебя зависит.
Я уже не могу редактировать даже эту тему.. я понимаю что может не расширенный трип-репорт, но тайминг есть. Ну это мой первый трип-репорт, а вообще по сути второй в жизни. Переписывать что-ли?

Последнее редактирование:
Та выкарабкался чудом Слава Богу. Спасибо Штраф теперь будет 40к грн.. да и пофигу, главное что не забрали с концами)
Обжалуй его ,1100 гривен стоит обжаловать,сейчас суды эту хуйню на раз два отбивают.
Правда я тонкостей твоей ситуации не знаю,но знаю когда с ними начинаешь бодаться они к тебе потом перестают лезть совсем,на себе проверенно.

Обжалуй его ,1100 гривен стоит обжаловать,сейчас суды эту хуйню на раз два отбивают.
Правда я тонкостей твоей ситуации не знаю,но знаю когда с ними начинаешь бодаться они к тебе потом перестают лезть совсем,на себе проверенно.
Повод задуматься. Спасибо за совет. В таком случае нужен будет адвокат, но попробую сначала с помощью бессплатной юридической помощи получить информацию. Благодарю!

Вот это да.
40к чё то многовато. Родственник недавно 8к заплатил и всё

Назад
Сверху Снизу