Проженный
Чайка
- Реакции
- 460
Трип-репорт по шишке Gorilla аутдор от HYDROPON
Ссылка на ветку магазина:
Тестер: мужчина средних лет высокого роста без лишнего веса)Толлерантность: средняя, шишки курю пару раз в неделю стабильно, последнее употребление -позавчера
Кросс-толлерантность: отсутствует
Способ получения: доставка МП
Стелс: незамысловатый, но это дело всегда поправимо, особенно за $
Органолептика: вкуснопахнущие хвойные шишки, без палок и семечек, липкие , вообщем то что надо
Аппарат: водный
Пролог:
Чувствуется когда большие шопы заходят на рынок. Щедрые пробы, молниеносная отправка, запись , получение.. все как в сказке. Нагриндерил себе все что было и дома вечером убежал весело вприпрыжку хапать на балкон00.00 шишка пролеченная очень вкусно и сладко заходит , но эффекты хотя и заметны сразу, продолжают приходить еще и постепенно. Реально очень вкусная шишка, как в старые добрые. Хочеться покурить еще один напасик, но я решаю подождать, тем более, что напасы я всегда курю жирные, не слабо.
00.07 Покурив сигаретку на балконе, меня не слабо так убило и я понимал, что второй напас мне уже может быть лишним, все таки я курю марихуанну не для сна, а для того что бы приятно проводить время , поэтому было принято правильное решение оставить все как есть и пойти полежать в общий зал на диванчик к братишке в кинозал, жаль что только братишка не курит шмаль, но с другой стороны, мне больше достанется))))
00.15 Накурило реально по полной, я аж чувствовал какие красные мои глаза, изображение плыло и я довольный как слон расплывался в мире интернета, не забывая весело подтупливать. Жизнь шоколад , никак иначе. Сушит только уже, но есть надежды , что это все таки временно...
00.45 Стоун что надо, на уровне, больше не сушит, зато хочеться есть. Мне уже лень даже телефон держать в руках. И это все с одного напаса, тем более что курю я не так и редко. Как для аутдора, эти шишки более чем хороши... Просмотр фильма проходит в полноценнлм кайфе..
01.30 Эффекты начинают понемного ослабевать и я решаюсь на еще одну баночку, все таки ночь впереди еше длинная , а шишек еще много. Но только для начала нужно подкрепиться, что бы через 15 минут после покура не изнасиловать холодильник...
Вывод:
Отличная шишка , тут даже добавить нечего. Уверенн, что по хорошей цене она точно найдет своих ценителей. Да есть шишки и посильнее, но как для аута качество Огонь 9/10
Последнее редактирование: