Интересно 😬 БЭДТРИП: вспоминаем свои самые страшные истории

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
13.534
САМЫЙ СТРАШНЫЙ БЭДТРИП 🔥

Вспомните свой самый тяжёлый бэдтрип и поделитесь историей 😈

Что можно раскрыть:
— что это было за вещество
— что именно пошло не так
— чем всё закончилось
— какие выводы сделали
— что посоветуете другим, чтобы не попадали в такие ситуации

👉 подробные условия участия в конкурсе тут:
😎 не обязательно участвовать, можете просто поделится историей от души)

Последнее редактирование:
САМЫЙ СТРАШНЫЙ БЭДТРИП 🔥

Вспомните свой самый тяжёлый бэдтрип и поделитесь историей 😈

Что можно раскрыть:
— что это было за вещество
— что именно пошло не так
— чем всё закончилось
— какие выводы сделали
— что посоветуете другим, чтобы не попадали в такие ситуации
Зову делится историями 🥳

@Polly, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @SELMOOR, @supportt, @baskets, @KatrinaKiss, @Xoboto, @Sayder, @TutanXamon_off, @Poltergeist, @Проженный, @destructwife, @DurtVieder, @guardua95, @chesnuy, @sexuallert, @JackJeebs, @pientaCL, @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂, @seqwad, @Tohabroha, @Kyivstonger, @Homie, @mental_vacation, @Джизус, @Mongolia n, @SpiderLegs, @Zver2018, @bulldogdog, @ВОЛK, @Bizon_biz, @Гшш, @Kanza$, @Lytik077, @ArmageDDon777, @Krezo, @High Giraffe, @Zver_2018, @Insiddd, @santyaga10, @Прекурсор, @Ildjarn, @Denjah, @Goldfinger, @romandgon, @SUPPORT PLANTAR, @Lytik077, @alexas, @Marecess, @Donradion, @Почтовичек, @Мята, @rimmon, @BIO_OWL, @shtrul, @Госнаркотролль, @Зав.гар.: Петрович В.В, @gleger, @Bond007, @Гшш, @one

О мой самый лютый бэд Трип был в мои 18 лет. Как раз тогда было модно продавать, так сказать "оберег", в магазинах, который само собой был жёстким спайсом. Хоть я и раньше слышал что оно такое, все равно решил попробовать. И так я за домом на площадке, делаю пол банки этого варива, и соответственно через 5 секунд улетел в другое измерение. В моей бошке происходил лютый Трип. Но что самое главное мне запомнилось, что у меня играло какие то два разных трека паралельно между собой, в стиле техно Хаус какой то. И под конец трипа, перед тем как прийти в себя, эти два трека ахуено свелись в один трек, и когда это произошло, я очнулся. В реальности я просто 10 минут валялся по полу, мычал, копал, пускал слюни и выделывал разные акробатические трюки)). Понятно что этот опыт был страшный, и по началу я боялся снова курить, но куда там)) потом курил ещё много раз, и много ловил передозов, но уже это меня не останавливало)) Думаю много людей знает за химарь, и если с головой дружишь за него не возьмёшься)) лучше шишек покурить.
@Фея ❀ Фортуны
@datac @ACreative @Kovalsky

какой же выбрать, или какой был наихудший - надо подумать

Всем приветики! Ol1a677 Уютного вечера каждому!

Mushrooms agony
Один раз с кентом решили психануться. План был прост - накуриться шишек и я должен был схавать конфетку с грибами, а он пару лсдшек. Встретились у него на хате, плотненько надымили, ну и пришел черед психоделиков. Он закинулся, я отведал конхфетку и стали ждать эффектов. Через час у него время почти остановилось, я периодически смотрел на кента и спрашивал "норм?, он отвечает "та норм" и так раз 5 точно
Потом начало потихоньку кошмарить, то кажется что в туалет хочется, то просто дичь в голову лезет, как страшный сон только наяву (шишечном яву я напомню)
Спустя примерно час я с трудом уже себя контролировал (кент в это время спрятал ножи от греха подальше, он под двумя не самыми слабыми марками контролил себя прилично)
Как я не пытался остановить трип (как это обычно под грибами и бывает, ты пытаешься в эксит - но не получается) - успеха не имел. Пробовал и рвоту вызвать и прочие гадости - ноль на массу, поэтому ему пришлось скорую вызвать. Дальше я не особо помню, но по памяти молодые медики приехали, мусорам слава богу не сообщали, дали мне какую то пилюлю (даже помню шо смеялись с моего состояния, паршивцы)
Еще через время вроде подуспокоился, говорю ну ладно бро я домой (хз зачем домой, если можно было на ночевку остаться)
Спустился с 9 этажа пешочком, иду среди 9-ти и 5-ти этажек а мне кажется шо я в боевике каком-то типа батлфилда, и у меня в руках автомат, на теле броня и так далее. Пока шел увидел машины припаркованные - почему то подумал что одна из них моя и пытался открыть (читай - вскрыть) тачечку, хорошо шо была ночь и никто этого пиздеца не видел. После этого я по непонятной причине решил прилечь на асфальт и кинул свой телефон в сторону дескать это граната...
Далее очнулся и покатил в сторону аптеки, потому что в ней горел свет, но никошо внутри не было. Там же рядом с аптекой я стоя уснул и "проспал" пару часов. Выспавшись (лол) я решил пойти домой и думая что будет если я щас встречу мусоров, встретил своего кента, который скорее всего уже отошел от марок и шукал меня, бо дома подняли кипишь. Так мы с ним срезались и покатили уже ко мне домой, где я получил справедливых пиздов, но зато напоил кента чаем, он потом домой сошел под шумок, а я лег отсыпаться от такой феерии)
Вывод - не мешайте шишки с грибами никогда!
Совет - лучше в большой компании подбухнуть и накурыться, это идеальный варик, или дома грибануться самому аккуратненько

Назад
Сверху Снизу