Mushrooms agony
Один раз с кентом решили психануться. План был прост - накуриться шишек и я должен был схавать конфетку с грибами, а он пару лсдшек. Встретились у него на хате, плотненько надымили, ну и пришел черед психоделиков. Он закинулся, я отведал конхфетку и стали ждать эффектов. Через час у него время почти остановилось, я периодически смотрел на кента и спрашивал "норм?, он отвечает "та норм" и так раз 5 точно
Потом начало потихоньку кошмарить, то кажется что в туалет хочется, то просто дичь в голову лезет, как страшный сон только наяву (шишечном яву я напомню)
Спустя примерно час я с трудом уже себя контролировал (кент в это время спрятал ножи от греха подальше, он под двумя не самыми слабыми марками контролил себя прилично)
Как я не пытался остановить трип (как это обычно под грибами и бывает, ты пытаешься в эксит - но не получается) - успеха не имел. Пробовал и рвоту вызвать и прочие гадости - ноль на массу, поэтому ему пришлось скорую вызвать. Дальше я не особо помню, но по памяти молодые медики приехали, мусорам слава богу не сообщали, дали мне какую то пилюлю (даже помню шо смеялись с моего состояния, паршивцы)
Еще через время вроде подуспокоился, говорю ну ладно бро я домой (хз зачем домой, если можно было на ночевку остаться)
Спустился с 9 этажа пешочком, иду среди 9-ти и 5-ти этажек а мне кажется шо я в боевике каком-то типа батлфилда, и у меня в руках автомат, на теле броня и так далее. Пока шел увидел машины припаркованные - почему то подумал что одна из них моя и пытался открыть (читай - вскрыть) тачечку, хорошо шо была ночь и никто этого пиздеца не видел. После этого я по непонятной причине решил прилечь на асфальт и кинул свой телефон в сторону дескать это граната...
Далее очнулся и покатил в сторону аптеки, потому что в ней горел свет, но никошо внутри не было. Там же рядом с аптекой я стоя уснул и "проспал" пару часов. Выспавшись (лол) я решил пойти домой и думая что будет если я щас встречу мусоров, встретил своего кента, который скорее всего уже отошел от марок и шукал меня, бо дома подняли кипишь. Так мы с ним срезались и покатили уже ко мне домой, где я получил справедливых пиздов, но зато напоил кента чаем, он потом домой сошел под шумок, а я лег отсыпаться от такой феерии)
Вывод - не мешайте шишки с грибами никогда!
Совет - лучше в большой компании подбухнуть и накурыться, это идеальный варик, или дома грибануться самому аккуратненько