Трип репорт Трип репорт по миксу от Rastik

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 788

Посмотреть вложение 4697

Получив МАЯК с почты,сломя ноги несусь туда в надежде на то что смогу от души поваляться ОТ Микса )Дара на работе , ей оставленна пятка , !Вес пробы . 1 гр , основа Мать и мачеха , Толлера к синтетичиским каннабам сейчас почти нет !Есть умение их употреблять в БОЛЬШИХ и опасных для человеческой жизни дозировках , Насыпав себе колпак . Быстро вбиваю в себя дым , Любимая пиздюля по мозгам , !!!присутсвует , но какая то вяловатая , Поэтому рещаю не останавливаться на достигнутых эффектах и все таки превратиться на время , в залипщее растение !!!Второй , а за ним и третий напас , конечно же изменили силу тяги . и чувство накуринности но не особо !!!Данный микс , похож на канаб АМ 21 01 , который показывает всю силу лишь на первой хапке , остальные лишь вялоре подобие !!!Залипнув минут на 10 , с пиздежом подымаюсь с кровати . Миксы с подобными действиями называю танталовы муки или сизифов труд , Тебя вот вот унесет ,в передоз , а буквально через 10 сек ошущаешь как вся пруха выходит из тебя с критически быстро а спустя 10 мин ты уже трезв как и не курил .Положенный мне пробник 0.75 я сдолбил в 3 этапа !!!примерно за 40 минут . Данный микс подойдет для людей с небольшим толлером , !!!приятный !!!особо не палишься !!!Но лично я ищю в миксах несколько другово , считаю что для таких эффектов можно не травить себя а курить натуру !!!Спасибо за предоставленный пробник !!!Лично мне микс не очень понравился . Кратким временем действия , а также ,самой тягой . Люблю по жостче !А вот за основу благодарю . В наше время мало кто заморачиваеться с мать и мачехой или переваривают ее в камни , Микс от магаза , мягкий и рассыпчатый . жаль что я не нашел в нем любимых ПеРедОзНыХ ноток !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу