forfor
Мес†ный
- Реакции
- 802
Амф от Drugzstore
Посылка. Посылка четкая, реквизиты дал в среду и все пришло в мой город в четверг вечером. До почтомата все это дело дошло в пятницу вечером за два часа до закрытия, так пришлось немного подсуетиться, чтобы не остаться без стаффа на выходные. Продаван все сделал быстро, претензии как обычно к НП.Упаковка и Стелс. Упаковано все четко, сразу ощущается подход и что не в первый раз все это делается. Я даже не сразу обнаружил пакетик, думал сначала де-то выпал при распаковке, но когда более тщательно стал прощупывать, то обнаружил заветный зип примотаный скотчем.
Вес. Вес точно не меньше полки, претензий никаких быть не может.
Запах из Zip-lock - отсутствует
Вид - цельные камни (крошатся без особых усилий)
Лифты - минимальные
Тест.
0.00 - высыпаю камень и делаю дорогу около сотни мг. Жжение отсутствует.
0.20 - интерес к поиску чего-то просыпается уже через 20 минут.
0.30 - чувствую как бошка уже перестает так раскалываться после бухла.
0.40 - "моторчик" немного ускорился, но это не мешает.
1.00 - догон еще 100мг
1.30 - Вспоминаю что у меня есть клад миксухи, за которым мне влом было кода-то ехать, и он там уже дня три-четыре скучает по мне, потому как он на другом конце города находился.
2.00 - Дую еще 100 мг дорогу и выхожу из дому и иду на конечную. Сажусь на последнее сидение, наушники, музыка, мелькающий город в окне...
3.00 - Приезжаю наконец к месту назначения (шоб вы понимали клад был за железной дорогой). Начинаю поиски, поиск доставляет удовольствие, в таком состоянии я только за поискать что-нить. Очередной клад нашел очень быстро, даже слегка огорчился, что пришлось приложить так мало усилий. Я был готов к большему.
4.00 - Дальше все тоже самое но по обратному сценарию. Иду на конечную, последнее сидение, наушники, музыка, мелькающий город...
6.00 - Прихожу домой, делаю еще дорожку и растворяюсь в компе, с его музыкой и видео, до самого утра...
Итоги.
Фен хороший. Лично я люблю когда фен приходит камнями. Каких-то сильных выходов не замечено, обычные последствия бессоной ночи, но я это выбрал сам, спустя день уснул отличным сном и проснулся ранним утром. Магазин знает свое дело, все было сделано четко и быстро, насколько мне известно магазин работает не первый год, претензий нет и теперь добро пожаловать к нам на bmwrc.biz!!!