Трип репорт по реагенту Am-2201 для Merkuriy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maverick

Кидала
Реакции
113
Трип-репорт по реагенту Am-2201 для Merkuriy

Списался с продавцом по мыло, оператор очень вежлевый и видно очень опытный знает свое дело, оператор ответил что канаб хороший длинный держит 30-40 минут и это оказалась чистоя правда, но вот по концентрацыям не соглашусь сказали делать на высокий толер 1к15, мое мнение 1к20 для совсем новичков, 1к15 для среднего толера, 1к10 для высокого, 1к5 для космонавтов. Вобщем посылка приехала без каких либо задержек, сказали-зделали, конспирация на высшем уровне люди знают свое дело, не буду говорить в чем так как это конспирация, после того как расспаковал увидел я там зип-лок с веществом белого цвета в чистом порошке, Первый микс я делал 1к15 по рекомендацыям продавца микс был получился средний по качеству, то есть нужно было делать 1к10, что по поводу расстворимости - расстворяется в спирте идеально и быстро без подогрева без прочей байды. 1к10 микс уже был получился как мы любим с ног шибательным и отрубательным, был уже и приход по сильнее но время действия осталось тоже но микс реально понравился в такой концентрации. Вобщем могу сказать одно что на сегоднешний один из лучших канабов.
Выводы:
Оператор - 9/10
Консперацыя - 10/10
Качество 9/10

Вобщем могу сказать одно что на сегоднешний один из лучших канабов.
Тебя бро почитать так у тя все не для БОМБА Срывающая крыши
Я имел дело с этим реагентом !!!Услиление концентрации особо не сказываться на эфектах а вот на интоксикацию еще как !!!
Я курю Канабы с самого их появления .
Этот реагент хорош либо для детей либо если совсем курить нехуй

Знаю тебе Света его передавала . Мой тебе совет бро , с таким заоблачным толером переходи ты уже лучше сразу на чистый афганский герыч - 777 ( очистка ) , если найдешь конечно и денег хватит , хап и ты уже на небесах , а то какие то там каннабы ....... ;)

Последнее редактирование:
очень быстрое привыкание к этому реагенту, и в чем прикол сказывается на времени эфектов, уже меня держит 15-20 минут

микс из этой реги не для повседневного курения, тойлер ростёт моментально

Можно употреблять и повседневно , главное не долбить его сутками напролет , с утра и до вечера .
С подобной динамикой употребления ( часто ) привыкание будет ( рост толера ) к любому веществу в большей или
меньшей степени , но однозначно .

Можно употреблять и повседневно , главное не долбить его сутками напролет , с утра и до вечера .
С подобной динамикой употребления ( часто ) привыкание будет ( рост толера ) к любому веществу в большей или
меньшей степени , но однозначно .
всё верно сказано, многие юзеры миксов всегда хотят ефект такой как в первый раз, всем понятно что такого не будет, но долбят микс привозможности каждый час, по этому и возникают недовольства такие как выше описал тс данной темы

Знаю тебе Света его передавала . Мой тебе совет бро , с таким заоблачным толером переходи ты уже лучше сразу на чистый афганский герыч - 777 ( очистка ) , если найдешь конечно и денег хватит , хап и ты уже на небесах , а то какие то там каннабы ....... ;)
Если это мне адресовано
То нечего ты бро незнаешь !!!
Не света !!
С ним я давным давно имел дела
Советуй своим близким такое
А со мной было уже .
Как видишь я тут .!!!
Толлер на данный момент вполне умеренный
А вот реагент как не удовлетворял потребностей курильщика так не удовлетворяет их и по сей день .:D
Не стоит мнение о самом продукте воспринимать как личное оскорбление !!!!

Если это мне адресовано
То нечего ты бро незнаешь !!!
Не света !!
С ним я давным давно имел дела
Советуй своим близким такое
А со мной было уже .
Как видишь я тут .!!!
Толлер на данный момент вполне умеренный
А вот реагент как не удовлетворял потребностей курильщика так не удовлетворяет их и по сей день .:D
Не стоит мнение о самом продукте воспринимать как личное оскорбление !!!!
Тебе конечно !
Ты не имел дело с чистым хмурым , в противном случае мы с тобой сейчас бы не общались .
У меня этот реагент покупают десятки людей и я не утверждаю , что это отменный продукт , но вполне достойный , по умеренной цене и только ты его так показушно забраковал , что бы все это увидели , это бро камень в мой огород ( черный пиар ) , это ты сделал намеренно , но не обольщайся у меня память длинная .

Тебе конечно !
Ты не имел дело с чистым хмурым , в противном случае мы с тобой сейчас бы не общались .
У меня этот реагент покупают десятки людей и я не утверждаю , что это отменный продукт , но вполне достойный , по умеренной цене и только ты его так показушно забраковал , что бы все это увидели , это бро камень в мой огород ( черный пиар ) , это ты сделал намеренно , но не обольщайся у меня память длинная .
Наверное еще раз попрошу не воспринимать мое мнение о продукте как нечто оскорбительное., так же хватит мне приписывать вот подобное
" только ты его так показушно забраковал , что бы все это увидели , это бро камень в мой огород ( черный пиар ) , это ты сделал намеренно , но не обольщайся у меня память длинная",
можно подумать я прям ночами не сплю, жду когда б тебя повыгоднее обосрать... Мне есть с этого что-то? или придумай давай, что меня нанял еще кто то что бы только тебе похуже сделать... мне есть чем заняться кроме как подобным бредом заниматься, дет сад,е й-богу.... я что обязан восхвалять твой продукт если он мне не нравится? нет, не думаю. Черно пиаришь ты сейчас только сам себя, настолько активно муссируя тему, что ЕДИНИЧНОМУ, по твоим словам, пользователю, т.е. мне, не понравился твой реагент!!! не понравился да и хер с ним, пройди мимо.
и еще раз, с чем я дело имел или не имел-тебя никак не касается, не пытайся даже и рассуждать на эту тему.
мне не понятен твой наезд. я тебя не трогал. до того как ты там ответил, я вообще понятия не имел особо что ты им щас торгуешь, я рассуждал именно про реагент, не про продавцов, я не покупаю, и не углубляюсь у кого он щас есть или нет, если я скажу что пировалероны не люблю то меня по идее твоей щас должны заклевать все продавцы соли на ресурсе.

Заметь не я это начал , я вежливый человек если со мной по хорошему , это во первых .
Во вторых мне ни чего не надо от тебя тем более восхвалять мои продукты , и ни кто тут на тебе не незжает , вижу ты не совсем в курсе что такое реальный наезд и чем он заканчивается , а это просто диалог , но мне противно когда кто то
колотит у меня в ветке козьи понты , ( "опытный" ) вот это и есть детский сад , а теперь включает дурака
и пытается соскачить с темы ( моя хата с краю я ни чего не понимаю ) Ты не с малолеткой общаешся которому 25 или как тебе 30 лет , за свои слова ( базар ) отвечать надо .
Тема закрыта .

Заметь не я это начал , я вежливый человек если со мной по хорошему , это во первых .
Во вторых мне ни чего не надо от тебя тем более восхвалять мои продукты , но мне противно когда кто то
колотит у меня в ветке козьи понты , ( "опытный" ) вот это и есть детский сад , а теперь включает дурака
и пытается соскачить с темы ( моя хата с краю я ни чего не понимаю ) Ты не с малолеткой общаешся которому 25 или как тебе 30 лет , за свои слова ( базар ) отвечать надо .
Тема закрыта .
Ты забылся ТУТ НЕ ТВОЯ ТЕМА !!!
Это репорт о продукции , Я КАК ЛИДЕР про ИМЕЮ Права комментировать трип репортажи
Твои же отсылки пойти вмазаться хмурым итд больше похоже на какую то обидку !!!
Теперь тема в натуре закрыта
Иди крути козьи понты дальше в свою тему ! go home
О реагенте имею мнение которое ты не оспоришь !!!
Ты тоже не с малолеткой общаешься !!!Начни с себя а то ты все знаешь !!!
ТАМА ЗАКРЫТА МНОЙ !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу