Трип репорт по миксу от Rastik

Реакции
1.590
Было дано добро на получение пробы микса от данного Тса. Сразу скажу спасибо своему коллеге-Харону за переотправку пробы. Посылка была упакована на 10/10.И вот получив заветную смс с НП и забрав посылку, беру кента и иду тестить.
Тестеры:Я 40/170/68
Хомяк 38/180/76
Благо,была отличная погода, и было решено провести тест рядом с городским пляжем, где постоянно находится наш дежурный водник.
Непосредственно сам стафф. Микс, светло-зеленого цвета. Думаю, что мать и мачеха. Приятный на запах. Что говорит о том, что делал человек со знанием дела. По виду-больше 1гр.(заявлен вес в 1гр).
Забил себе хапку с 2 спич. головки. Напаливаю . Дым приятный. Заходит легко. Лично я не ощутил вкуса химии., присущего большинству миксом. Спустя минуту погнал миксовый приход. Но не жесть, как это бывает со многими миксами, от которой падають и пускаешь слюни. Чём то напомнило индичное шишло, только с той разницей, что в глазах происходит легкая"мультяшная"расфокусировка зрения.
Кент, хапанув, сразу оценил со словами:"класс, как раз то, что нужно".
Не могу не согласиться с его оценкой. Тк курим вместе не первый год и вкусы похожи. Но не об этом.
Плато данного микса наступает минуты через 1,5-2 после покура и длится около 35-40 мин+10мин.постэффектов.И лично у нас не было красных глаз, тупняка, и тд. Видно, что человек делает с душой(если так можно сказать). Мы в промежуток от15-21.00скурили на двоих этот граммчик и ни о чём не жалеем.
Минуса только в том, что с каждым разом увеличиваешь дозняк. Но это по моему свойство любого микса.
Итак вывод:
Микс8/10
Тс-10/10.
Спасибо Rastik за предоставленный пробник. Уверен, данный продукт найдёт своего покупателя. От себя, позволю добавить, что было бы неплохо начать работу отправкой и расширяться. Магазину развития и ровных клиентов. С ув. Hattab.

чудесно ))

Поздравляю с присвоением статуса, Бро! Хорошего старта!

пойдет

Назад
Сверху Снизу