Трип репорт Микс от "Rastik"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.131
Пробник: Трава светло-зелёного цветта, ворситыми комками,думаю "мать и мачеха". Вес - 1гр.
Тестер: м. 42/182/65-70
Толер: К курёхе вообще, заметно упал. Конкретно микс, уже и не помню когда последний раз курил, правда пару недель назад была рега в чистом виде.

В один день пришло две посыли, одна с миксом от "Растик" и вторая с довольно таки большим количеством соляхи как для моих запаянных мозгов
Поэтому и получилась такая большая задержка репорта, за что искренне прошу прощения у "Растик"!

Как вы наверное уже догадались, но этот микс я весь употребил по верх соляхи, в качестве средства для снятия с солевой паранойи.
Рассказывать о каждом покуре не вижу смысла, так как все они проходили примерно по одному и тому же сценарию - соль в кровь, через час полтора пару хапок из сухого аппарата.
Расскажу об одном эпизоде, который особо запомнился. Кстати рега о которой я упомянул в шапке, давала поверх соляхи, такой же галюциногенный эффект, только сами глюки были на много реалистичней и страшнее.

Перемотанный в хлам, дрожащими руками, засыпаю, точнее не засыпаю, а кладу в сухой аппарат один комочек, весом примерно 40-50 мг. Нажигаю! Вытягиваю!
Фух! Ну слава небу! Голоса одолевавшие меня всё это время, вроде как исчезли, ну во всяком случае я перестал к ним прислушиваться, потому что стало абсолютно по хрен. Наконец за два часа полной тишины в моей норе, включается музончик. Прикуриваю сигарету, откидываюсь на диване!
Кто в теме, тот знает что любая курёха по верх любых скоростей, не втирает в обычным своим способом, а сбивает излишний стим и если есть побочка то, замечательным образом снимает с неё. В итоге стим почти сошёл на нет, а эйфория с лёгкими нотками миксовой тяги, выходит на первый план, но.....
Глаза всё равно не получается хотя бы прикрыть. Через минут пять начинаю наблюдать. как все неровности на потолке ( а их у меня предостачно, к тому же местами цвет побелки из грязно-желтого цвета переходит как бы в мокрые пятна . На заметку покупающем квартиру - никогда, никогда не смотрите, а уж тем более не выбирайте себе будущие жильё, мало того, что под жизненной депрессухой, так ещё и в солевом, 4-х месячном марафоне, под соткой альфы.) начинают складываться в картинки. При чём не просто картинки, а как бы фотки из моих поворотных моментов в жизни. Вот я в садике, вот пошёл в школу и т.д и т.п. Вплоть до вчерашнего дня, с баяном в руке!
С абсолютным спокойствием созерцаю эти сюжеты. Пытаюсь понять к чему бы это вдруг, можно сказать вся моя жизнь начала в такой вот форме проносится перед глазами. При чём, сам по себе напрашивающийся ответ на этот вопрос, совершенно не пугает. А гребёт меня действительно сильно, такое чувство, что вот, вот выключусь.
Решаю, что нужно из полулежачего положения, занять сидячие! Отрываю спину от дивана, смотрю на журнальный столик, а на нём каждый из болтиков которые по нему раскиданы, становится камерой наблюдения, каждая отвёртка то же оснащена глазком наблюдения. да и вообще по всей комнате наблюдаю такое количество камер, что если бы был чисто под соляхой крышу снесло безвозвратно.
И тут, я, понимаю что последних лет 5 являюсь участником реалитишоу, с участием всех друзей и знакомых.( вот же суки! Хоть бы кто нибудь маякнул! :D) и раз мне засветили все камеры, то вот и она финальная часть шоу.
Но финал так и не наступил, потому как микс отпустил и на смену полному похуизму, вернулась тревога и измена, усиленные этим выводом. Кому интересно, чем закончился мой солевой марфон, то надеюсь сегодня к утру залью по нему трип, а микс к половине следуещего дня уже закончился.

Выводы: Микс хорош!
Даже более чем хорош, раз сбивал, даже в таком шизофренике как я, состояние тревоги, то думаю если на чистую его курить, то будет ой як гарно! Правда не долго! Всего навсего не больше 40 мин.

Огромное спасибо "Rastik" за оказанное доверие и предоставление пробы своего товар для теста, а также Харону за содействие в её получении. Хотя конечно имфа о Хароне уже явно лишняя, но не я первый начал, так что уже как бы .....!:D

Последнее редактирование:
Бро, трип хорош и заманчив, впрочем как всегда ;)

Я, как всегда, ожидаю продолжения истории в след. трипе по соляхе!! Больно люблю читать различную литературу, и Еж один из авторов, чьи "произведения" увлекают ;)

Мира тебе и поменьше паранойи!

Бро, трип хорош и заманчив, впрочем как всегда ;)

Я, как всегда, ожидаю продолжения истории в след. трипе по соляхе!! Больно люблю читать различную литературу, и Еж один из авторов, чьи "произведения" увлекают ;)

Мира тебе и поменьше паранойи!
Спасибо тебе за тёплые слова!

Назад
Сверху Снизу