Трип репорт Трип по амфетамину от SPG ^_^

Айсберг

Мес†ный
Реакции
1.720
Блуждая по просторам Бэхи наткнулся на ветку SPG. Увидев что нужны тестеры из г.Сумы сразу же прошу его вписать меня на пробу.
Недолго ожидая я получил добро на пробник, адрес были готовы дать в тот же день, но так как позднее время не позволяло добраться к месту клада я отлаживаю это на следующий день.
Утром следующего дня двинул за стаффом, клад снял без проблем и начал двигаться в сторону моего района. Клад упакован очень надежно, лови плюсик)
Вот и само фото товара:
Ps1fGDPJb0o.jpg

Тестер:
Вес/рост: 69, 196
Толлер: высокий
Способ употребления: пустил по носу

И так, высыпаю около 100-120 мг на стекло, фен белого цвета, без резкого запаха, хорошо просушенный залетает в меня:D
Чувствуется жжение. Через минут 10 фен начал проваливаться, попиваю чай что бы перебить горький привкус во рту. Погода заебись и сидеть дома неохота в отличии от холодной зимы и вечными амфетаминовыми уборками своей берлоги.
Мое настроение значительно улучшилось, волны эйфории делали все вокруг насыщеннее, желания двигаться у меня не пропадало
довольно таки длительное время. Чувство эйфории было сильнее чем обычно, не ожидал таких ощущений учитывая мой толлер и количество принятого. Прогуливаясь меня начало подсушивать, сигареты шли одна за одной. Сунув наушники в уши начинаю идти к девченке, самому совсем не весело. Не прошло и трех минут как я начал просто накидывать ей на ухо все что только можно было рассказать.
Время становилось все меньше и решил я пойти домой. Большого отвращение к еде я не испытывал на удивление, поесть мне удалось легче чем обычно. Начертив еще дорогу приблизительно в 80-100 мг сажусь писать трип.
Итоги пора подводить что ли:)

Амф SPG превзошел все мои ожидания, товар действительно заслуживает место находится на площадке BMW и стоит внимания.
Оценки:
Стим:8 из 10
Эйф:9 из 10

Так же хочу выразить благодарность за предоставленный пробник SPG.
Всем добра. Мир!

Проваливается через 10 минут и волны эйфории довольно продолжительные - вся инфа по амфу.
Жиденько, как по мне. o_O ИМХО

Проваливается через 10 минут и волны эйфории довольно продолжительные - вся инфа по амфу.
может и жиденько. трехдневное отсутствие сна отобразилось в трипе, писать было довольно тяжело) а так спасибо, адекватную критику всегда приветствую))
добра тебе

Так как тоже проводил тест данного амфа, да тут даже дело не в самом амфе, а скорее в твоём толлере и предпочтениях!
Мне, в принципе, нравится как мягкий, плавный эффект, так и жесткая пайка 81 ур! Все зависит от настроения и предстоящих телодвижений.
;)

трехдневное отсутствие сна отобразилось в трипе, писать было довольно тяжело)
"-Як я Вас розумію
-Ні, не розумієте
-Чудово розумію!" ;) Соль
Мне, в принципе, нравится как мягкий, плавный эффект, так и жесткая пайка 81 ур!
Мне тоже по разному нравится. Только я уже физически не могу убрать столько амфа, чтоб была жесткая пайка:( (бомба и в/в не вариант)

Дежавю поймал! T511077
Вроде бы этот разговор уже был... :eek: Только это невозможно!

Оо дааа! Люблю такую тему!:)
Было даже не как момент, а как момент с продолжением, которое ты успел озвучить... И получается, что ты предсказал событие. Все вокруг в ахуе, а ты чувствуешь себя прям Вольфом Мессингом каким то, или Х-Меном :cool:
Хех, аналогично! Только я не предсказателем кажусь себе, а кайфо-воспроизводителем :D

Хех, аналогично! Только я не предсказателем кажусь себе, а кайфо-воспроизводителем :D
Та я вообще после Golden Teacher перестал удивляться этим предсказаниям. Если их можно так назвать. Это скорее вычисление вероятного хода событий, поведения человека, его действий, или даже хода его мыслей благодаря деталям, на которые раньше не обращал внимания (да и сейчас не обращаю, это само получается) + психологические особенности, да и психические тоже, конкретного челевека, или группы людей, или еще какие особенности субъекта (объекта) и все это приправленно чуйкой и воображением, вырисосвывает общую картину, которая очень часто оказывается правильной, или таковой становится через какое то время. :rolleyes:
p.s. :eek: вот это я задвинул!!! И это все на трезвую o_O
p.p.s. Сорри за оффтоп, если что. :)

Эх, кайф однако ощущать то, чего нет и не было :D
;) Ты получаешь удовольствие от дежавю ? o_O
Было даже не как момент, а как момент с продолжением, которое ты успел озвучить... И получается, что ты предсказал событие. Все вокруг в ахуе, а ты чувствуешь себя прям Вольфом Мессингом каким то, или Х-Меном :cool:

Та я вообще после Golden Teacher перестал удивляться этим предсказаниям. Если их можно так назвать. Это скорее вычисление вероятного хода событий, поведения человека, его действий, или даже хода его мыслей благодаря деталям, на которые раньше не обращал внимания (да и сейчас не обращаю, это само получается) + психологические особенности, да и психические тоже, конкретного челевека, или группы людей, или еще какие особенности субъекта (объекта) и все это приправленно чуйкой и воображением, вырисосвывает общую картину, которая очень часто оказывается правильной, или таковой становится через какое то время. :rolleyes:
p.s. :eek: вот это я задвинул!!! И это все на трезвую o_O
Хорошо тренируешься во время трипов, что даже на трезвую голову, когда эффекты уходят - они оставляют, что то запоминающееся у тебя в голове!

А спам этот ни к чему, по крайней мере положительному, не приведёт бро ;)

Назад
Сверху Снизу