Трип репорт Трип-репорт по амфу от Простоквашино

ivanovdm

Мес†ный
Реакции
433
Селлер
https://bmwrc.biz/threads/assortime...kvashino-amf-shish-tably-klady-otpravki.4304/
Бразы, встречаем тело, 40/95(возраст,вес-не наоборот), опыт потребления веществ 1,5 года, онли амф. Однажды впрочем пробовал альфу. Толлер , ну вобщем,трезвый.
Отмечаю качество работы магазина, от утверждения моей особы тестером до получения делишек прошли ровно сутки. В обед Матроскин утвердил меня на должность, вечером в приложении новой почты уже запиликал ттн. Пришла вчера.По причинам известным одному только мне получал сегодня. Если бы я работал на новой почте,я бы был сегодня работником дня. Поскольку пришёл туда немного задолго до открытия.
Упаковка делишек меня порвала, я промолчу о ней, понимая что и лягавые почитывают форум. Я впервые получил фен в "этом")), Матроскину плюсик за креативный подход к рутинному делу.
Меня расстроил магазин ГРОШ, поскольку эта громадина находилась рядом я решил там и ушатать первую дорогу. Технический перерыв с 8-10 в их элитном туалете выбил меня из тапок. Но лишь слегка. Другой ТЦ неподалеку, абсолютно пустой, в 8 утра, я идущий в самое Дальнее крыло в туалет спровоцировали слежку охраны, увидев что я просто хочу срать- отстали.
В зипе, на вид 1 гр +. Уважение. Селлер позаботился не только о тесте, но и о том, чтобы я и кайфанул по полной, и обеспечил себе бесболезненные выхода.
Высыпаю на карту, маленькие камешки, вперемешку с большими, запах очень тонок, напоминает яблоко, кислое, как мне кажется. Крошится легко, образуя пористую субстанцию, мелкие кристаллики еле еле соприкасаются между собой, и аналогия со снегом, первым, рыхлым, воздушным здесь вполне уместна. Дорога размером (см фото), вынюхиваю в одну ноздрю, моментально возникает жжение в носоглотке, карусель в голове набирает обороты моментально. В это же время кто то входит в общий зал туалета, я на измене смываю все в унитаз,- так подумали вы, я же напохуях упаковываю все , как вдруг слышу голос вошедшего, женский,в мужском туалете "вам бумага потрибна?"
Я вижу что бумаги действительно нет,и мое длительное нахождение в туалете в столь ранний час,вызвало тревогу у смотрящей за санузлом, и породила соответственно заботу о клиенте. Я гордо вышел из кабинки, прошел мимо, жжение было несколько сильнее чем я ожидал, здесь в помощь Пепси. Затем я слегка прочихался, и даже всплакнул. Слезы и ранее у меня выбивались сразу после употребления хорошего фена, но в этот раз их было пожалуй через чур)
Бразы, я не буду употреблять термины эйфория*, стим*, столь специфичные для трип репортов. Я просто говоря своими словами, изменил картинку этим феном настолько, что удивился сам. Позволю себе лирическое отступление, я перепробовал амф у Рибока, Амбрелы, МаджикБудз, Львивська майстерня амфетаминов, 4года безупречной репутации, - так вот этот фен напомнил мне товар от "4года безупречной репутации", был такой продаван на форумах, в прошлом году, закрылся при печальных обстоятельствах.
Несмотря на то что формула Амфа,в данном случае сульфата, одна, одинаковый фен практически редкость.
В данный момент 09:34, после начала движения прошёл час, настроение, общительность, расположение, ход мысли на уровне 10/10.
Кстати, мой обычный метод употребления-2дороги сразу, одна через час-два. Здесь же одной дороги достаточно, и желания догнаться нет.
По итогам первичным , качество работы магазина, упаковку, качество товара оцениваю по высшему балу. 10.
Главным критерием оценки качества стаффа для меня, это ответ самому себе на вопрос " ты бы заплатил за него?" Самого себя то нае..вать не станешь.. Так вот я на этот вопрос ответил твердо "да".
Забег продолжается, а продолжение трипа - следует..

Итак, догнать тягу я решил в 12 дня. Здесь всё же отмечу может быть несколько чрезмерное жжение в носоглотке. Рекомендую приготовить водичку, чай, молоко- кто что любит, ибо дерет не слабо. Снова прослезился. Догнало отлично. На работе быстро и с увлечением выполнил свои обязанности, не обременив при этом излишней нагрузкой ни мозг, ни физику. Перед уходом ушатал еще дорожку, снова адское жжение, снова слезы и непременно вслед за ними тяга. Ровная ,не рваная, не подьемами и спадами.
Дома с аппетитом поужинал, около 21 еще дорожка и - из дома. Ночь будет насыщенной. А фенчика тонна осталась..
Поскольку это трип о амфе, а не обо мне, думаю на этом можно заканчивать.
Как я уже говорил, я не разделяю эмоции от амфа на эйфории и прочие психологические термины. Прет великолепно, это главное. Посему,всем рекомендую замечательный Амф от данного селлера, гарантирую вам отличную ровную тягу без спадов, море эмоций. Остальное зависит от вас.
Не забудьте про водичку)
Мир

Меня расстроил магазин ГРОШ, поскольку эта громадина находилась рядом я решил там и ушатать первую дорогу. Технический перерыв с 8-10 в их элитном туалете выбил меня из тапок. Но лишь слегка. Другой ТЦ неподалеку, абсолютно пустой, в 8 утра,
ну амф еще можно...НО АЛЬФОЙ Я ЗАРЕКСЯ В ОБЩЕСТВЕНЫХ ПАРАШАХ НЕ ДВИГАЦА!после того как просидел с 17.00 до трех в одном учбовом закладе))))

Назад
Сверху Снизу