Трип репорт Белый Амф от GoldenShop

lingling

Чайка
Кидала
Реакции
113
Был записан на пробу фена и сразу, как кура освободилась, сделал мне комбопробник. Клад как всегда свежий ,и вряд ли чайки бы спиздили. У этого селлера клады всегда свежие. Клад забрал на следующий день, так как коменда и я бы не успел .Приехал домой, начал распаковывать ,после завершения увидел, что он мокрый .Разорвал и высыпал все на тетрадку с лаковым покрытием ,и положил сушится.После того как фен посушился, количество выросло в 2 раза. Фото после сушки куда-то подевалось и не смог выложить .
Фото к продукту:
odGf8AL2kKE.jpg

Тестер: lingling
толлер: Средний
Способ употребление: назально
Сопутствующие вещества: амф, шишки .
Дозировка: примерно: (60-80 мг)и вторая (90-120 мг)
Отличительные черты: цвет белый, после дробления напоминал снежок. Запах очень сильной химии ,даже хуй пойми на что похоже .
Тайминг:
00.00 Занюхиваю дорогу своей трубкой, которую сделал недавно из хуйни в тире .Либо трубка широкая, либо я сильно покрошил фен, что он попал даже в горло и было очень неприятно .У всех думал такая хуйня была .Печь начало сразу ,но быстро онемевает ноздря и уже не печет .Вход странный ,ощущается усиленное сердцебиение ,но это как бы на заднем фоне, но если нечем не заниматься, то это на переднем фоне.
00.05 Сижу я так в кс ,сердце бьётся значительно быстрее ,она заёбывать уже начинает и сидеть дома совсем желания нету .Как бы такого разгона я не замечаю ,только легкость в теле и поговарить скем хочется или что то поделать .Может толер может хуй его, решил еще дорогу в дорогу .И начал собираться , до этого назначена была встреча с моей девушкой .
00.15 Собирался вроде долго ,но за время успел покупаться ,посушить голову ,попить кофе и выйти. Горечь идет мелкими промежутками ,но противная.Вылетел на улицу как флэш (быстро, но на легке ).Как всегда забыл ,закрыл я дверь или нет ,пришлоссь вернутся .По дороге к девушке было скучно ,и причем еще бросаю курить сигареты, все время на руках перекидывал перекидные четки.
00.40 Встретил девушку ,пошли гулять по городу ,все было на высоте,и болтали обо всем ,и хуйней маялись ,короче весело .И время летело очень быстро .
02:30 Тут что-то я посмотрел на время ,и понял что меня сушит нахуй . Пошел в магаз за чаем нести, лесные ягоды ахуенно зашли .Стим еще ебашит ,эйфории нет .(но только легкость ,и спокойствие -это обычное дело под амфом)
03.30 Эффектов нету ,усталость немного, также суета от скуки .
Вывод:
Стим: 8/10
Эйфории: не наблюдалось
Фен попросту стимовой ,яркости в глазах или в улыбке так такого не было ,но не мог не заметить, что смеяться немного хотелось, хуй пойми из-за чего, не смог объяснить .Выходов нету ,только отсутствие сна, если залипаешь .Советую всем кто после отходов - не залипайте там во что-то типо игры ,фильма .Лучше банку шишек или просто лечь и лежать, отдыхать так как после этого фена вы находитесь нахуй и устаните. Минус только скорей всего могу добавить из-за того, что он мокрый ,брать и нюхать мокрый - это не очень .И поэтому не удобно если брать и сразу хотите понюхать .Или может только мне такой попался )
Клип детства зацени)

Назад
Сверху Снизу