maximka

Мес†ный
Реакции
218
М28
Вес72
Рост178

Получил адрес,клад был четко спрятан,упал на метро поехал,забрал все четко,нашёл быстро,не отходя от места вытрусил сижку,отсыпалтабаку смешал с миксом,забил))))
00,00 Вкус норм,не горичи не тошноты
00,10 начело потихоньку наваливать,шагал в сторону дома пешочка,так как метро уже все(( но настроение было супер
00,20 появилась на лице улыбка до ушел,так что не мог ее убрать настроенние супер и мне еще нужно было шуровать 10км)
00,25 подороге нашёл грушу ,мне так захотелось вылез на самую макушку и начел грушки рвать,а то асфальт хренр сабьешь(
00,30 набрал попусков и дальше в путь,еще есть шушняк,либа до ушей,прохожие мимо все понимали что навалило меня )))
00,40 вот уже 4 км прошол,а меня досех пор держит,но луба уже сошла))
00,50 уже начинает потехоничку отпускать,но я не растраеваюсь,мне еще 5 км и уменя есть че догнаться)))
01,00 вот уже почти попустило,но настроение как и есть)
01,30 уже полностью отпустило и я решил через сухичь взорвать,но в наше время бутылки дефицыт,бомжы стораються,хоботять веселяться синько и все бутылочки прикорманили(((
Я уже не стану дальше писать как и через что,я все это сквурил,сами опробуйте вам понраветься)))))

Закладка 7/10
Качество 8/10
Селер 10/10
Упаковка 6/10

бро уже не помню но у меня такое было когда соли хапал что с правого на левый ходил,а так вообщем я на улице не курю много особо миксов
я не помню на бмвдавали где то есть в какойто теме мой трип,давали на печерске а ищёл на нивки
я раньше на пиве рабоотал клеел его так я накуреный травой под шрансом не кого не слышу и ебаший больше всез,еще чай успевал пить и ходить раз в 2 часа догнаться

Назад
Сверху Снизу