Трип репорт Сыпушенька от HOLLYWEED

Доброго времени суток , друзья!
Совсем недавно попросил платную пробу у "Магазина на проверке" с персонажем H
OLLYWEED (click)
Быстрая и качественная работа . По своему личному желанию захотел вписаться на платную пробу , предложение было 3 грамма сыпушечки за всего-лишь 100 грн . Окей , взял реквизиты , в течении получаса оплата уже была у Seller-a .
В течении часа я
получил свой заветный адрес и вылетел на встречу к нему .
Хвост
ТРОИ , потратил не мало времени на дорогу , прибыл на место , все легко и просто как и сказано , в колесе в пакетике "Нимесила".
Клад снят в долю секунды , я уже лечу обратно домой . (
На самом деле клад был не надежный , и лежал на самом видном месте , до меня его могли упереть чайки за ту же долю секунды , просто везение ) .

И так тестер: Psil.bim ( М - 75кг , 184см )
Содержимое пакета:
Россыпь зелено-оранжевого цвета. На паке написано имя продавца- " HOLLYWEED " Посмотреть вложение 5091
Толлер:
Не курил последние полторы недели до этого момента

Вес: Электронные весы - ровно 3г.

Прилетел домой , покушал плотненько
Борщик + Варенички с сальцом жаренным .
И решил пойти сразу на балкончик , пыхнуть пару баночек , снять пробу так сказать )
23:30 Вышел на балкончик , организовал аппарат на том же месте , пересыпал с пака содержимое на лист .
23:35 Забил первый плотный колпак .
ТЯГА
23:38 Ну как обычно жадная душа хочет хапануть еще , я ей говорю - "
да ты успокойся , я знаю что сейчас догонит нормально" , но все таки она не любит долго ждать , и решила втянуть сразу 2 колпак такого же размера ...
23:45 Сильно надавило на уши . У меня бывает х*йня дикая , я её шизофренией называю , и она обычно бывает если мешаю марки с планом ,
А в этом случае могу сказать , что трава достойная , если пробудила во мне такие прекрасные воспоминания , о моих бывших трипах Rain77
Но , на тот момент я могу сказать , я был не рад.
23:55
Перебор! , движение к Трону , фарш , движение в прекрасное кресло .
00:00 Ну тут меня начинает паять по полной ,
ужасные шифры падали на уши , странные мысли приходили в голову , мне казалось я не много расширил свое подсознание , обычно когда курю сыпуху , таких странностей не происходит :D
00:15 Но и со временем я понял что я сам себя
нашифровал , и сменил тему . Включил музычку , устроился поудобнее , и сел играть в Покер :rolleyes:
00:45 Сказать честно в Покере мне не очень сильно везет .. Но сам процесс был увлекательным , так как стафф узбагоил меня в итоге , и я просто получал умиротворение от своих посиделок T5110gg

Еще спустя около получаса , я начал понимать что пора выпить горячий чай и выспаться хорошенько , ведь завтра Новый День !)

Подведём итоги Handshake77
Продавец 10/10 - Хорошая подруга с которой можно иметь дела .
Общение 10/10 - Культурная , воспитанная , к работе относиться с трезвым рассудком .
Клад 7/10 - Пакетик Немесила на самом деле хороший стелс , если прятать его в менее заметно месте .
Качество стафа 10/10 - Накурило для души , так что остались положительные эмоции .
Магаз 10/10 - Ветка продавца оформлена - мило , слова и лозунги - зазывают каждого человека купить эту великолепную травушку.

В итоге , могу сказать что остался довольным после того как взял пробу у данного продавца . Желаю магазу развития , и людей которые всей душей полюбят эту качественную сыпушеньку ^^

С Превеликим Уважением ,
Psil.bim . Rain88
Це шедевр, дякую за крутий тріп-відгук, приємно читати по раз 10 такі цікаві і талановиті слова, які так ніжно окутуют ваш слух а потім розум!Посмотреть вложение 5107

Отрекаюсь от своих-же слов !
Сервис отвратительный , продавец не выполняет обещания .
-Адрес в течении 20 минут-
говорили они Итог: ждал 3 дня . Заебало ждать.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН .

Назад
Сверху Снизу