Alpha-альфа (classic) от ⚜AURORA⚜

datac

Ровный
Мес†ный
Реакции
4.678
Посмотреть вложение 5148
Вес чистый
Тестер:
Возрост:
Как сказал один чел " Наркоманы столько не живут"
Толер:
низкий . Как и отношение к стимуляторам
Ну во так соблазнился на предложение .
Пообщавшись с оператором предупредил что очень болезнено переношу выхода но хочу покурить
Оператор предложил районы на выбор и рекомендовал альфочку .
Фотоадрес с точным указанием места. Клад прикоп . Клад замаскирован тщательно и явно провёл там далеко не один день . Попачкатся пришлось и когда уже появилось желание наговорить кучу гадостей, блеснула беленькая изолента .
Мелкие кристалики девственно белого цвета . Запах еле заметный и почему то отдалённо напомнил бутилоцетаты

Способ курением
Черпачек из фольги , трубочка, поджигалка, 10 мил .
Пар не грубит . Онемение как то не заметил . Минут через 5 заметил эфект
Уже на эфектах взялся сооружать лампочку и ну цоколь отволился и лампа лопнула . Но меня уже было не остоновить .
Засыпаю и туда. Вдыхаю , вот вот оно то онемение на губах и языке . Взлетаю а не снять ли клип ?
Заморочки понеслись . Пикрутил камеру , разместил свет . Лампочка треснутая - да и фиг сней . Камерера , мотор и. Ну что можно ожидать от укурка ? Лампочка вдребезги камера на полу . Но меня просто так не расстроишь у меня черпочёк из фольги .
Бахнув пару вдохов . Свернул всю затею с клипом .
Вопщем вечер удолся и уснуть удалось гдето через 4 часа после последнего хап .
Отходняки присутствуют . С моей переносимостью достаточно приемлемые .
Вывод
Вещество
достаточно чистое.
К класике имеет непосретственное отношение .
Оператор нормальный адекватный человек
Клад: в ненаходе следует венить себя
Упаковка: двойной зип с изолентой . Надёжность на уровне
Непонравились грязные руки
Магаз зарекомендовал себя неплохо не только сдесь
Надёжность и ответственность на уровне
Рекомендую​
Спасибо за ваши старания и за мой вечерок​

Последнее редактирование:
я тож недавно пытался лампо замутить...нокак это делать не знаю...железяку отковырял.а там литье стекл0о....натфиль....руки в крови лампа на куски...в каждомпытаюсь покурить...он еще накусочки...кароч уничтожил лампу 150мг стафа,руки.............пах контроль.........................О ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу