Трип репорт Онлайн трип репорт. Альфа от BlackCat

ivanovdm

Мес†ный
Реакции
433
Бразы, всем мир!
Селлер
https://bmwrc.biz/threads/prajs-list-roznica-odessa-ilichevsk-xerson-nikolaev-vinnica-poltava.4253/
Тестируемое вещество: Альфа альфа 0,25
Посмотреть вложение 5191
Тестер: 41 год/85кг/м
(Фото не будет))
Толлер: 9-10 дней назад, амф

Некоторые моменты в работе селлеров меня просто умиляют. Как например это :
Посмотреть вложение 5192
Посмотреть вложение 5193
время моего сообщения на форуме о желании потестить пробник, и время в Телеграмме , когда я получил адрес.
Итак, Черный Кот объявил в своей ветке о выдаче проб в Виннице и Полтаве. При этом, замечу, что около месяца назад пробы для Винницы в этом магазине уже раздавались, мне посчастливилось тогда впервые поюзать альфу. Репорт об этом можно прочесть , пройдя по ссылке в подписи. Не желая наглеть, я записался на пробу, упомянув об этом, и оговорил возможность платной пробы в этой связи.
Конечно, солидный магазин предоставил мне 0,25 альфы без оплаты.

Итак, адрес находился в 5 минутах ходьбы от дома, место людное, но фото с местом клада не оставляли никаких вопросов и сложности в его снятии я не видел. Так и произошло. Время около 9 вечера, темно, людей много, я буквально на 3 секунды присел в нужном месте, не подсвечивая, не суетясь, пара движений, комочек в изоленте в руках. Иду домой.
Посмотреть вложение 5195
Продолжение следует..

Хорошое начало

21:30 распаковываю. За изолентой- фольга. В фольге -зип. В зипе, голубоватые кристаллы, с характерным запахом, как я уже знаю- так пахнет Альфа))
Посмотреть вложение 5199
Дробится легко, опасаюсь чтоб не разлетались осколки. Выход нашел сразу: картой плашмя надавил сверху на несколько кристаллов и поерзал. Затем обычным методом покрошил в мельчайшую субстанцию.
Стелю без опаски дорогу, вдвое больше чем та,что при первом тесте от уважаемого BlackCat.
Посмотреть вложение 5198
Употребил. В нос.
Вход плавнейший, никаких жжений, першений, посторонних признаков в носоглотке. Зато посторонние признаки проявляются в моем сознании уже через 3-5 минут. Разгон сознания, словоохотливости, желания движения, происходит моментально. Я даже подумал,что лишку дал, но это пожалуй самая нелепая мысль из всех что начали ломиться в моё сознание.
Курить. Много курить и общаться. Хочется чтобы мое желание делать доброе имело материальные рамки. Кто сказал что наркотик - зло был попросту злым человеком)
00:06 желания догнаться нет абсолютно, а вот желание кому то присунуть становиться всё навязчивее. Есть у меня безотказный вариант)
У кого нет- позаботьтесь заранее. Альфа и секс - шикарный коктейль.
Продолжение следует...

Очень хорошее, бразер) трип- это отражение эмоций, и я пишу их не по памяти, на выходах, когда мир тускнеет))
Бля ты так ахуенно все описываешь в онлайн трипе что я как будто с тобой там)

03:21грандиозный коктейль из траха и альфы взорвался. О том что это долго ,как никогда, остро, чутко , изобретательно, расковано , я думаю говорить излишне. Многие в теме.
Но сразу после, а именно почти в эти минуты, почувствовал необходимость в догоне.
Пол начальные дозы приводят меня практически в первоначальное состояние. Вход продукта идеален, через 3-5 минут возникает легкое онемение носоглотки, там становится тепло.
Думаю, самое время покинуть квартиру.
Состояние действительно обновилось. Галюцинаций, голода ,измены нет. Периодически возникает жажда, тушу минералкой. С алкоголем не комбинирую. Абсолютная ясность мышления,как мне кажется, ооох и обороты набрал, бразы.. Снова мимолетная мысль о том что догон был лишним. Но настолько мимолетная, что если б это был не онлайн трип, к моменту его написания я бы о ней и не вспомнил. Всё отлично. Более, чем
03:34 полёт - бомба. Тянет из 4 стен. И вытягивает.
Неповторимо. Незабываемо. Нереально.
Недавно пересматривал фильм "Маска" , с Джимом Кери, и проведя параллели, понимаю, что авторы фильма, замаскировали от гнева праведного народа маской.. Все в фильме абсолютная правда. Кроме одного. Он не надевал маску. Он е..ашил альфу) При чем именно ту альфу, рецепт которой в точности удалось воспроизвести умельцу из BlackCat
Кстати, минут 40 назад приложение НП на моем телефоне сообщило мне о том, что еще одна приятность находиться на низком старте в сторону меня. Тут немножко НП поднасрала со своими выходными, слоган "для тебэ" уже давно пора заменить. Когда начинали, ху..рили как проклятые, и в будни и в выходные.. Теперь заплыли буржуйским жирком, могут себе позволить создать неудобства клиентам. Ну впрочем, меня уносит в сторону) В конце концов свята, и там тоже работают люди. Пусть. Мне спешить некуда. Хотя скорость я набрал бешеную.
Продолжение следует..
Посмотреть вложение 5201

Так держать бро это было круто)

Подводя итог, скажу, что 0,25 убивались практически в одно лицо, двое суток свободно
Вот выхода были
Но я решил не испытывать их, а благополучно залил пивом и ушел в перезагруз.
Отмечаю качество товара отдельно.
Селлер отозвался очень быстро и также быстро выдал адрес в удобном мне районе. Адрес- это фото, на которой внятно описано и видно где находится клад.
Благодарю селлера за предоставленную возможность поюзать альфу, причём сделал он это во второй раз.
Рекомендую , посещайте магазин, делайте покупки. Мир

Назад
Сверху Снизу