Трип репорт Трип репорт по шишкам , Amherst Sour Diesel от SPAСE BOUTIQUE

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 788

Забрав свою закладку . которая была зашифровона под провода , И поэтому пришлось еще немного потупить над телефоном что бы найти нужное место так как красный пунктир на фото не совсем ясно давал понять где искать . Но вот после не долгого , поиска закладка в черной изо ленте была извлечена на свет божий и благополучно перекочевала в карман .Быстро дойдя до дома . приступаю к осмотру , стандартный пакован закладки , Изо послушно слетает . и вот на столе перед до мной 3 не больших соцветия . На Глаз показалось что веса в них не больще чем пол грамма . кидаю зип на весы . которые показывают что без веса зипа в шишках . 1.14 что сильно поразило учитывая небольшие размеры самих соцветий .Посмотреть вложение 5226 Но когда стал нарезать . стало ясно . от чего произошел такой зрительный отлов . Шишки плотные как камень , полотно ножниц не всегда охотно прорезало шишку так что от усилия даже заболели пальцы , стигм не много . семени обнаружено не было вообще не одного . запах фруктово цветочный !!!Тестеры я м 33 76 96 стаж употребления ПАВ более 18 лет толлера к канабам сейчас практически нет . миксы курю но настолько редко что медиаторы отошли и я снова чувствую натуру ж 28 53 75 способ употребление водник . раздеребанив слегка табаком небольшую кучку запах которой манит не скурить а сьесть этот цитросово цветочный микс , делаю первую хапку . Цветочно фруктовый запах заполнив легкие (намека на кашель вообще не возникло . трава высушена замечательно ) мягко до шел до мозга и я ощютил до вольно неслабый толчек в голову . несмотря что грибрид в основном преобладание сативы такого сильного эффекта я не ожидал . Дара не сразу поняла этот минутный ступор в моих глазах . расстроившись в начале что я нечего не чувствую , но скорость с которой я стал ей наталкивать в колпак душистую смесь с приговором Ты тока попробуй !!! дала понять что все норм . Дара выдохнув свою хапку стала кружить по квартире с каким то веселым детстким гоном предлогая мне ити то на море то на дерибон . то к черту на кулички . Но с пакетом таких шиш я врядле выдвинусь из дому пусть за мной зайдет хоть сам ДЖА !!!Непрошло и пары минут как нажигаю вторую . эффекты усилились , хотя стали более боди стоуновые захотелось прилечь , но дара не дает этого зделать . прося и ей натянуть вторую !!!И тут внимание !!!от миксов . давным давно кроме эпилепсий ни каких побочек не выхватываем . На вдохе уже слегка красноватые глазки Дары как то бещенно начали вращаться в орбитах и я понял что толи насыпал много то ли что то пошло не так . После выдоха !!!!Она ланью понеслась в направлении уборной откуда я с удивлением услышал звуки привязывания Ихтиандра !!!!такого от своей боевой подруги я не ожидал !!!!))))))На этом мы решили не боршить а выйти прогуляться !!!после того как она привела себя в порядок !!!!Остатки пробника мы с осторожностью курили еще пол дня . !!!Вывод общение с оператором уровень закладки 11-11 качество продукта . Я очень давно не курил натуры такого качества . мне кажется что таким бы продуктом не побрезговал бы не один из европейских кофешопов . Огромное спасибо за предоставленный пробник . магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу