Трип репорт Трип-репорт по Дма от SpaceBTQ

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 788

Тестеры: М 33/196/75, Ж 28/175/51
Вещество: табла skype, 230мг Дма
Толер: 0
Способ употребления: перорально

Посмотреть вложение 5229
Довольно редко я лукаюсь на всякие таблы, а тут что то как то) у меня праздник, решили с Богдашкой немного развлечься) получили адрес, съездили за ним с утра, спрятано хорошо, описание+фото хорошие. Сняли за пару секунд и пропали обратно уже с добычей в руках. Развернули в парке по пути, а нас из зипа смотрит продолговатая сине-белая табла. Края четкие, не сыпется, шрифты про-печатаны хорошо. Я против есть такое на улицах, по сему доехали до дома и разделив таблу на 2, делится норм, съели по половине, на голодный желудок, запив только чаем. Первые пол часа мир вокруг нас мягенько меняется- свет ярче, музыка намного глубже звучит, движения становятся плавными, я валяюсь в постели, мне приятненько, Богдашка за компом сидит. Температурно все оч быстро меняется- то жарко, то холодно. Немного под тошнило, не критично и моя эйфория накрыла меня теплой волной.. меня тихонько размазало по одеялу, комната такая прекрасная и спокойная... Зову Богдашку поваляться со мной! Он не против оказывается) мммм, пожалуй оставлю за кадром описание наших валяшек, скажу только, что час времени мы провели волшебно!))Отвалившись от души Я решаю сделать попить и пожевать что то! Сползала на кухню, состояние тащеное, музыка и свет это вообще нечто!! Зрак палевный, сердцебиение ускоренно! Вернулась с едой в комнату, нашла Богдашку глубокомысленно залипающим в пустую, в общем-то, стену) шуршу вокруг него, словив приступ перфекционизма, красиво раскладываю все на столе и понимаю, что он в общем-то меня не замечает)))) позвала его, он немного удивленно оглядывается, обнаруживает меня и жрачку, улыбается))) мы решили провести остаток трипа дома, включили сериал, который толком не смотрели, обсуждая что то левое)))
Попустило довольно мягко, мы молчаливо залипли каждый в свое, вечером дунули под пивко и норм уснули!!))
По итогам: хорошие таблы! Одни из самых удачных, что я пробовала! Много о Дма Я писать не могу) это чистая нежность и неприкрытая любовь...
Вход 30-40 мин, часа 1,5 яркой мажущей эйфории, и не знаю минимум 2 часа приятного стима с которым можно валяться! Попускает терпимо, сератониновая яма не бездонна!
Благодарю за пробу и хорошо проведенный день!!)))
Посмотреть вложение 5230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу