У
Удалённый пользователь 788
Посмотреть вложение 5235 !Получив свою пробу в посхальную субботу я поперся !искать малоизвестную улицу в самом сердце Молдаванки !!!Навигатор здорово выручил . и вот наконец пинаю ногою нужный камень . из под которого виднеется коробок . Без шума и пыли сую его в карман и двигаю к дому в предпраздничном настроении . ведь впереди светлый праздник пасхи . . Осмотр . Шишка воздушная . в виде сердечка . Вес пробы 1 гр . Толлер присутствует !!!!размолов шишку . получилась весьма большая кучка стафа семян лично я в предоставленном пробнике не обнаружил ,которая была чуть растабачена . Тестеры М 33 75 96 Ж 28 53 75 . способ употребления водный буль ТЕСТ . несмотря на то что гибрид с преобладанием сативы . от первой хапки я ожидал совсем других эффектов . вкус достаточно интересный . но иза не останавливающегося кашля .оценить его полностью не получилось . каждая хапка вызывала дикий кашель на всю квартиру у обоих тестеров !!!Эффекты . нагребло явно не сативно . вместо веселой бодрости и интереса . появилось чувство безысходности . Который усугубляли приступы кашля !!!Нагребло !!!но совсем не по сативному . тяжесть в голове и ногах , отсутствие всякого интереса к происходящему . Плюнув на раздирающих обоих кашель кое как добили пробник . и улеглись в каком то полудреме . и думках о вечном в кровать . пасхи святить с таким настроением не пошли . Спасибо винни пуху за пробник . но лично мне соцветия по эффектам и качеству не понравились !!!Вывод . кашель свидетельствовал о плохой просушке . тяга хз на трихомы через лупу не смотрел что бы понять насколько она вызрела . Вывод . общение с оператором уровень клада 9-10 общаться приятно . а вот что бы натура валялась на земле не есть правильно !!!Качество травы . 8-10 . убило сильно но грузануло в какой то деприс !!!спс магазину за предоставленный пробник !!!
Последнее редактирование модератором: