- Реакции
- 313
- Поехали!
- Тестер -Я
- Толлер- За 8 часов до этого XTZ Tesla
- Вещевство - XTZ SKYPE
- Употребление - кинул в рот запил водичкой
- Доп. вещество - Амф
- тоже от SPAСE BOUTIQUE
Сразу даю оценку
Посмотреть вложение 5373
Забрал очень быстро. колесо вместе с амфом были. почти 4 зип паках друг в друге. все это было завернуто в еще
один слой пленки и намотононо 2 слоями черной изоленты! + 2 магнита. - Идеальная упаковка как я счиатаюПосмотреть вложение 5372
А теперь сам эффект.
Принимал его после Теслы, так что очень боялся что не будет эффекта. бро советывал сьесть половину. но я очень боялся что не будет эффекта.
20:10 кидаю в рот колесо запиваю водичкой
20:15 Выхожу курить, ожидаю эффект
20:50 Что то начинаю чувствовать. Легкость в теле. небольшое поднятие настроения. улучшение самочувствия ( а оно у меня было ужасное)
21:20 На самом деле, картинка уже другая, все все все вокруг подругому воспринимаю свет от фанарей, неонывые вывески, светофоры будто яркие как солнце, но отрицательных эффектов нет, все пока идет по плану.
21:40 Вернулся с Литровой колой водичкой в офис. Она кст очень приятна на вкус необычна. и сладкая в меру.
22:00 мысли в голове разнообразные крутяться всё радует. по телу бежит будто муражками ейфория дикая, стимуляциия тоже на уровне, но видемо я слишком устваший сам по себе был к тому времени.
22:20 Эффеты на самом пики,Музыка дико радует уши. Всё очень приятно, мило, осязаемо. к сожалению не могу объективно описать ту ситуацию. Картинка будто в глазах немного дрожала, но я бы не сказал что это было плохо, нооборот как будто Говорят "ДЕЙСТВУЙ НЕ СТОЙ" и пульсируют обьекты , Насчет фокуса зрения, то очень быстро можешь сфокусироваться на чем то, быстрая реакция (ну мне так казалось)
23:10 эффекты немного идут на спад. Догоняюсь амфом.
To be continued..
Прошу прощения что пострадала Обьективность Трипрепорта из за употребление 2 XTZ в один день. с моей стороны это было глупо.
Отдельно хочу сказать Что эта Ешка мне очень понравилась! Она не грузящаая плавная и добрая)
Спасибо за предоствленный пробник.
Посмотреть вложение 5377
https://savepic.ru/13586956.jpg