Трип репорт Смоук-Репорт по сорту Candy Kush от Марихуаныча

Куритель

Чайка
Реакции
587
Клад

Сделан довольно неплохо. Место попалось довольно тихое , клад можно снять в пару незаметных движений , не привлекая к себе внимания. Не смотря на то , что клад упакован в бумажку и зип , сделан он был , я так понял специально под меня , причем в течении буквально 30-40 минут с момента первого контакта с селлером по данному вопросу. Да и снят был в течении максимум полутора часов , так что заморачиваться особо с упаковкой смысла не было. Манера закладки в общем , как по-мне , довольно неплохая. Хоть в ней и не используется самый главный в нашем деле атрибут - неодимовый магнит. Тем не менее , и копаться в земле не приходится , что не мало важно , имха. Описание довольно краткое , буквально в одну строку/предложение. Тем не менее , вполне понятное , и на месте никаких вопросов не вызывает. В общем , кладчик своё дело знает , и снять данный клад было очень легко и беспалевно. Тут несомненно селлеру +.

Органолептика

Зелёная шишка, довольно сильно спрессованная , вытянутая , имеет цилиндрическую форму. Запах издаёт средней силы , если нюхать цельное соцветие , то в аромате доминируют нотки полыни и полевой растительности , а при измельчении запах становиться более хвойным , и напоминающим хороший каннабис. Количество трихом - чуть выше среднего. Семян не обнаружено. Из палок , имеется только один несущий стебель , который в общем-то составляет минимальную часть общего веса соцветия. Сама шишка пролечена , тем не менее , заметно , что она не старая , а сбор урожая был произведён не так давно. Во всяком случае мне так показалось. Вес пробника - 1 грамм. Также , хочется сказать , что по своей структуре и внешним параметрам , соцветия , вероятнее всего , имеют аутдорное происхождение.

Эффект

Дозировка , примерно , 300 мг, как всегда 3 банки. Толлер довольно большой , так как курю уж 3й раз за день, хоть и голова на момент теста практически свежая , тем не менее , толерантность присутствует и не малая, это факт. Способ употребления - водный аппарат.

Напаливаю себе по очереди 3 банки , примерно по 100 мг. Заходит средне легко, чувствуется лёгкое давление на горло , при непосредственном вдохе дыма , а так же спустя 5-7 секунд , ощущается нарастание пощипывания и общего дискомфорта в лёгких. На выдохе , дым практически не давит на горло. Вкуса , как такового я не почувствовал. Лишь лёгкий смолисто-полыневый привкус на выдохе. Эффект чувствуется практически сразу , спустя максимум 20-30 секунд после выдоха. Сразу чувствуется , что данный сорт индика. Ходить , говорить , да даже смотреть первые минут 10 после покура довольно сложновато. В первые 10 минут чувствуется отчётливое нарастание эффектов. Хочется присесть , как обычно , я в это время курю сигарету. Далее следует явный выход на плато. Эффект довольно мощный индичный , при этом рассудок не затуманен , хоть и заметны лёгкие тупняки , но эффект имеет более физический характер. Главное в действии данного сорта , устроиться поудобнее в кресле/на кровати/диване и заняться интересным делом , или воткнуть какой-нибудь прикольный фильм или сериал. Я лично закончил трип для другого продавца и непосредственно приступил к написанию данного репорта. Несмотря на довольно мощный стоун и максимально расслабленное состояние тела , писать довольно легко , нужные слова сами подбираются , да и печатается в общей сложности довольно быстро и легко. На втором часу эффекта начинается лёгкий залипон. Аппетита как такового я не почувствовал , но это скорее всего потому , что всё , чем я занимался весь жень до того - было курение канабиса и объедание различными блюдами. Общая длительность эффекта , примерно , 1:40 мин + небольшой пост-эффект в виде черезмерной расслабленности во всём теле , лёгкой рассеянности и сонливости. В прочем , проходит он почти полностью на протяжении последующего часа, после окончания основного действия. В последние 30 минут эффекта также , появляется чуть более заметный тупняк и залипоны , тем не менее , они отнюдь не критичны. В общей сложности , данный сорт , скорее всего , является гибридом с явно доминирующей индикой. В соотношении примерно 80/20, что делает данный сорт более пригодным для курения в вечернее время , дабы не просаживать день впустую , как это обычно бывает , когда покуришь индики сутра.

Вывод

Хоть данная шишка и аутдор , тем не менее , её цена довольно располагает к покупке. Радует , что курьер имеет голову на плечах и правильно и разумно подходит к выполнению своей работы. К качеству стаффа у меня претензий не возникло , за свою цену - довольно неплохой вариант. Не смотря , опять же , на аутдорное или тепличное происхождение , данный сорт отлично справляется со своими задачами и поможет Вам прекрасно расслабиться и улететь в конце рабочего дня , погрузившись в глубокое медитативное состояние и полный релакс.

Благодарю продавца за доверие и выделенную пробу. Желаю развития и расширения клиентской базы на нашем форуме!

Мир!

Назад
Сверху Снизу