мои трипы от неизвестных магазинов !

Pro-test

Мес†ный
Реакции
600
Тестер 1 : (Я) 188\86\22
Толерантность : Ближе к среднему
Тестируемое вещество: MMBG-1 реагент белый на вид
Cпособ употребления : водник
Тайминг:
00-01сыплю в колпак 5 мг реги напас вдох выдох при выдохе тошнит валит резко сильный приход
00-10 убило сильно в сопли чуство апатии эфо порог не кокой садативные больше действие
20-00 чуство голода ефект сравним по началу заметно снижается хоть двигаться норм могу
30-00 Отпустило резко без выходов я удивился сыплю 10 мг я назад в детство рега сильная мир
Вывод
отправка 10 с 10
рега 7 с 10
всего хорошего"

Всем доброго времени суток
Способ употребления : Интронозально
Тестер : pro-test
Толерантность : Низкая
Тестируемое вещество: Амф
Cиллер : .......................
Вес : 0,25
Ветка : ..............................
Тайминг:

"00.00.00"
Отмеряю 70 мг вещества , делю на две ровные дорожки , они залетают мне в обе мои ноздри , фуххх как оно жжет , этот амф намного больше печет чем те виды амфа которые я тестировал до этого .
"00.02.00"
Чувствую сильный химический специфический запах и химическийво рту. Юзаю сигарету ыы и шморгаю носом . Чувствую спицифический привкус
"00.20.00"
Легкая ненавязчивая стимуляция , в голове начали пролетать идеи чему нибудь поучиться , начинаю учить английский язык , главное поставить цель понятно , и дать установку подсознанию , что надо выучить , и подсознание фокусирует внимание на этом , главное четко задать цель , решаю еще догнать 50 мг.
"01.00.00"
Стимуляции стало больше вот это мне нравиться . Ну просто класс . Теперь вещество показало себя вполном объеме . Мне очень нравятся мои ноги , они стали ватными , чувствую себя отлично , объемно чувствую своё тело .
"02.00.00"
Надоело учить английский , хочется постоянно что то делать , стимуляция на вышке . Слушаю музыку , слушаю как каждый звук наполняет моё тело , слышу каждую ноту , живу этим моментом здесь и сейчас , ох это прекрастно .
"03.20.00"
Вроде стим сошел на спад . Пост эффектов , неприятных отходов , ничего не было .

Вывод : Качество норм , пробовал лучше =)
Отдельное спасибо силлера за предоставленый мне пробник)мир

Итак,начнём)
Сразу хотел бы ивениться перед Силлером о небольшой задержки трипака)
Итак,записался у jimmstore на пробу амфа и через мин 15-20 в ответ получил положительный ответ)
И вот адрес у меня в руках сразу за адресом не пошол потому что собирался на роботу)
Обо мне)
Тестер: М 26/179/60
Толлер: Средний пару дней назад курил шишки*)
Вещество: Белый порох Амф без особого запаха)
(Трип-Тайминг)
00:01-Черчу дорогу около 100мг Шмыг Шмыг нету присутствует жжение очень сильное)...
00:10-начила наваливать эйфория и стим мне хотелось бегать,летать,разговаривать)
00:50-Иду по улице встречаются Кента и мы идём в падик)
01:10- чертим в падике где то по 100мг на глаз)
01:20- выходим с падика присутствует жжение и горечь во рту)
01:50-и вот мы пришли к ко мне во двор)
Сутки сидел и наблюдал как меня пиздует-+)
Клад 9/10
Силлер 10/10
Благодарочка Jimmstore за предоставленный мне пробник и за доверие)

Забыл до писать что)Выходов нету вообще !

Получив адрес, я нашол хорошо спрятанный клад , чательно обмотанный в синей изоленте.
Пробник –белый порошок весом 0.1 грамма.
Тестер –Pro-test
Seller:
Способ употребления – интраназальный.

18:41 – 100 миллиграмм порошка взлетает через купюру, окрашивая нос и, собственно саму купюру, не вызывая жжения.

18:45 – Незаметно появляется эйфория, становясь сильнее и сильнее, изменяя в лучшую сторону ужаснейшее настроение.

18:57 – В какой-то момент внутри меня исчезло всё плохое, негативное и нехорошее. Я стал полной противоположностью тому человеку, которым был несколько минут назад. Честно говоря, я ожидал стимуляцию, но получил двойную порцию эйфории, безмятежности и спокойствия. Всю прошлую ночь я тестировал Амф от селлера с соседней площадки, постоянно догоняясь, а после окончания его действия почувствовал себя пустым, разбитым и тормозящим. Но сейчас всё это куда-то пропало. На меня наваливается приятнейшая усталость, клонит в сон, но закрыть глаза на длительное время не удаётся.

19:11 - Стало так тепло и хорошо, будто кто-то набросил мне на плечи тёплый плед. Мне кажется, что трип длиться несколько часов, я начинаю привыкать к этому великолепнейшему состоянию. Расширенные до невозможности зрачки немного сузились. Во рту пересохло.

19:32 – Включив свет, я наблюдаю, как цветовая гамма окружающих предметов становится насыщеннее и контрастнее. Её яркость сводит меня с ума. И я погружаюсь в этот разноцветный мир.

19:40 – Ни с того, ни с сего я почувствовал, как меня распирает беспричинное усиливающееся чувство восторга. Цветовая палитра становится ещё сочнее, чем была до этого, блики от жёлтого свечения лампы разлетаются по разноцветным стенам.

19:50 – Резко и непонятно почему нить рассуждений оборвалась. Глаза устают от чрезмерного изобилия красок. Свет в комнате начинает раздражать, и я не могу не выключить его. Теперь я совсем по-другому смотрю на окружающие меня вещи. Всё как-то изменилось, даже мысли стали какими-то другими, более интересными что ли.

20:00 – Очень резко и быстро одни эффекты приходят на смену другим, и каждые новые гораздо слабее, чем старые. После достижения пика действия эффекты идут на спад.

20:11 – Внезапно эйфория просто исчезла, а с ней исчезли интереснейшие размышления. С каждой минутой её угасающее действие растворялось, предаваясь забвению. Ещё через минут 10 рассудок стал почти чист и ясен.

20:22– Я как бут-то проснулся от удивительного сна, сейчас кажется, что всё это было только сном. Настала временная амнезия, из всего трипа почти ничего не запомнилось, по крайней мере, сейчас невозможно вспомнить хоть что-нибудь, думаю, со временем некоторые переживания восстановятся в памяти.

21:13– После долгого редактирования написанного замечаю, что все эффекты окончательно погасли. Осталось отличное настроение и лёгкая усталость, но спать совершенно не хочется.

4. Итог: Как по мне, то отличный эйфоретик с минимальными побочными эффектами и С ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ВЫХОДОВ! Спасибо ........... за хорошее настроение, удачи в продажах)

Получив адрес, я нашол хорошо спрятанный клад , чательно обмотанный в синей изоленте.
Пробник –белый порошок весом 0.1 грамма.
Тестер –Pro-test
Seller:
Способ употребления – интраназальный.
18:41 – 100 миллиграмм порошка взлетает через купюру, окрашивая нос и, собственно саму купюру, не вызывая жжения.

18:45 – Незаметно появляется эйфория, становясь сильнее и сильнее, изменяя в лучшую сторону ужаснейшее настроение.

18:57 – В какой-то момент внутри меня исчезло всё плохое, негативное и нехорошее. Я стал полной противоположностью тому человеку, которым был несколько минут назад. Честно говоря, я ожидал стимуляцию, но получил двойную порцию эйфории, безмятежности и спокойствия. Всю прошлую ночь я тестировал Амф от селлера с соседней площадки, постоянно догоняясь, а после окончания его действия почувствовал себя пустым, разбитым и тормозящим. Но сейчас всё это куда-то пропало. На меня наваливается приятнейшая усталость, клонит в сон, но закрыть глаза на длительное время не удаётся.

19:11 - Стало так тепло и хорошо, будто кто-то набросил мне на плечи тёплый плед. Мне кажется, что трип длиться несколько часов, я начинаю привыкать к этому великолепнейшему состоянию. Расширенные до невозможности зрачки немного сузились. Во рту пересохло.

19:32 – Включив свет, я наблюдаю, как цветовая гамма окружающих предметов становится насыщеннее и контрастнее. Её яркость сводит меня с ума. И я погружаюсь в этот разноцветный мир.

19:40 – Ни с того, ни с сего я почувствовал, как меня распирает беспричинное усиливающееся чувство восторга. Цветовая палитра становится ещё сочнее, чем была до этого, блики от жёлтого свечения лампы разлетаются по разноцветным стенам.

19:50 – Резко и непонятно почему нить рассуждений оборвалась. Глаза устают от чрезмерного изобилия красок. Свет в комнате начинает раздражать, и я не могу не выключить его. Теперь я совсем по-другому смотрю на окружающие меня вещи. Всё как-то изменилось, даже мысли стали какими-то другими, более интересными что ли.

20:00 – Очень резко и быстро одни эффекты приходят на смену другим, и каждые новые гораздо слабее, чем старые. После достижения пика действия эффекты идут на спад.

20:11 – Внезапно эйфория просто исчезла, а с ней исчезли интереснейшие размышления. С каждой минутой её угасающее действие растворялось, предаваясь забвению. Ещё через минут 10 рассудок стал почти чист и ясен.

20:22– Я как бут-то проснулся от удивительного сна, сейчас кажется, что всё это было только сном. Настала временная амнезия, из всего трипа почти ничего не запомнилось, по крайней мере, сейчас невозможно вспомнить хоть что-нибудь, думаю, со временем некоторые переживания восстановятся в памяти.

21:13– После долгого редактирования написанного замечаю, что все эффекты окончательно погасли. Осталось отличное настроение и лёгкая усталость, но спать совершенно не хочется.

4. Итог: Как по мне, то отличный эйфоретик с минимальными побочными эффектами и С ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ВЫХОДОВ! Спасибо ........... за хорошее настроение, удачи в продажах)
Амф?

Siller:

Закладка:10/10

Вес пробника: 0.5

Вид продукта: натура перебитая)
Опыт употребления: 5 лет.

Способ употребления: мокрый

Тэстеры: Pro-test и хомяк

Предисловие:

Связавшись с тс прошусь на пробу после чего силлер отвечает записан:) 30 минут и адрес в лс, ура... единственное но, я на работе и ехать очень далеко. Послал MISTERA он забрал свой и мой адрес) И вот встречаюсь с MISTEROM)отлично.

ТРИП
ТАЙМИНГ

Приехали тестировать на роботу )

21:30- зделали каждый по два мокрых. Легкий земляной вкус с маленькой кислинкой.
21:45- прибило к земле, руки ватные на хлебале улыбка и общаемся.
22:00- отправляю ноги домой а сам завершать рабочий день))
22:20 фух, смотрю с трудом на кента он на меня... ржем не можем... какой то он забавный хД
22:40- все, домой наконец то, фух....... Телефон найден и падаю в машинку едем с работы.
23:00-23:15- в тачиле зарядили минимал, я размазался на заднем сидении наслаждаясь басами.
23:15-00:00- дальше по плану оставался магаз с попусками и просмотр фильма.

Подведем итоги :

Стаф на вкус мягкий не дерет.:)
По эффектам лучше бы я дождался выходных и дома провел время под ним.
Благодарю ........ за пробник)мир;)

вещество : мелкий белый крисстал "альфа" с кремовым оттенком , без особо резкого запаха , легко крошащийся.
Вес пробника : 0,25 . Способ употребления : Курение ( водный )
Тестеры : М 26/60/179 , 24/85/171
Трип – репорт :
Хочу поблагодарить селлера за доверие и предоставленную пробу . Вызываю такси , садимся с кентом в такси , 15 минут и мы в 400 метрах от клада .
Место : 8/10
Клад : 9/10
Упаковка : Зип–лок , синяя изолента .
Описание : 10/10 .
Прыгаем с кентом обратно в такси летим домой , 15 минут и мы наконецто дома. Заходим на балкон , распечатываю клад , кент чистит наперсток , я крошу криссталы , и вот на конецто приступаем к тесту . Немного табачка , некуда не торопившись насыпаю сверху примерно 30 мг , взрываю .. Сразу по вкусу узнаю ту старую добрую альфу , не обжигает горло , заходит мягко , вкус напоминает запах плавленной пластмасы , ну кто курил оригинал тот меня поймет.. Держу секунды 3 , встаю выдыхаю в окно , сажусь.. Сразу чувствуешь как ускоряется сердцебиение , пару легких приятных вздохов и сразу чувствуется накат ейфории , настроние поднимается , окружающая среда и солнечный день добавляют красок и оборотов , также чувствую мягкий стим . Кент в предвкушении спрашивает :
« Ну как , она !? »
Говорю : « Она. » Курит , выдыхает , говорит :
Чего сидим ? Натягивай.. Насыпаю примерно по 40 мг , я когда выдыхал словил минимального молдавана , и сразу почуствовался более оптимальный стим , подкуриваем по сигарете , и кент уже набирает каких то сук , я сижу балдею , курим уже по второй сиге и поступает предложения расскинуть картину . Не какого груза от окружающего фона , отсувствуют взгляды в потолок , хобот по карманам и тд.. Все ровно , без левой х*йни .Мне когда то один взрослый человек сказал такую фразу : «Кайф – это когда кайф , а не когда это питание. » (так что ребят знайте меру в независимости от вашего аппетита) и все будет гуд . Доигруем 3 партию в бридж , метла несется у обоих и решаем сделать еще по 2 , курим .. Подровняв состояние срываемся на улицу , кент захотел пивко , мы уже там Заказываем по бакалу светлого , выпиваем и пойти домой поправиться , все время он втычил в телефон , писал курицам вк . Ну вот мы дома , забыл отметить что , если у нас нету грамма шышла , мы альфу не курим . Курим по 2 альфы и по 3–му чисто шишек . Состояние .. Что могу сказать)
Всё это время ровно держит стим и ейфо .
Подойдем к итогу :
Еще раз хочу поблагодарить за доверие .
Качество : 10/10 .
Вообщем те кто курили старую , меня поймут . Приятно удивлен и доволен что в столице теперь будут предоставлять качество. Селлер краток , ясен и могу сказать смело человек знает свое дело . Советую данный .......... всем , кто ищет достойное качество .
И помните :
« Знайте меру.. »
Всем мир.

Приветствую хотел бы по благодарить продавца ........ за предоставленную мне пробу)
Тестер:М 26/175 /60
Толлер:средний)
Вес пробника:1грамм. (пол коробка)

Ну поехали$
Записываюсь на пробник натурки у ........ на то что отвечает есть выдал мне адрес))...........
Помчались.
Приезжаю на место клад был спрятан не долеко от моего дома добрался за 15мин)))))снимаю клад и вот он у меня )
Ну что же ближе к теме/....
00.00 Насыпаю в колпак 100-150мл россыпи натягиваю хорошая банка вдыхаю держу держу выдох кашель)хух .....
00.30 Сижу на диване залипаю в форум)натурка нагребла за 20-25мин ну ладно)
01.00 Надумываю пройтись в магазин за пивом ну что же выхожу на улицу встречаю кента а он как и всегда по скоростям)говорю что у меня есть хороший план на что он отвечает пошли)ну идем.
02:00 и вот мы дома с пивком сыплю Кентухе в колпак 100мл где то на глаз вдох выдох вдох ВЫДОХ) все в колпаке нету нехуя*
02:30 Сидим койфуем слушая музыку)))
04.00 вот натурка идёт на спад.....
Клад:10/10
Спасибо ".........." за предоставленный пробник всего хорошего)

Тестер М
Толлер Средний
Вес 60
рост 175
Возраст 26
Списываюсь с
прошу нужный мне раен
ждал ответа от оператора
около,нихуя я не ждал
бро сразу ответил 《есть》
я ему жди код
скинул код тс прочел ответил
сек через минуту а то и меньше прилетает фотка
клад был спрятан надежно и совершенно не приметно

опишу саму альфу
Минусы--она липнет к пакету но не прям шоб пиздец сыпать можно,
Плюсы++Приход лютый и хороший,пайка и параноя приходят в течении 30-40
минут после курения,после нозального исполнения паранои не было 50 минут чистый приход.
УПАКОВКА и УПОТРЕБЛЕНИЕ
Приехав на место я обнаружил четко как на фото
заветный подмот))зип скрученый в трубочьку,после эту трубочьку согнули в
двое и обмотали изолентой)))
выглядит это дело компактно,и реально сныкать в себе что копы
не насчупают))
ТЕСТ окрываю подмот
сыплю 10-20 мг бежевого пороха
и сразу чуствую этот вкуснейший запах химии )
меня кидает в пот
хочетса чемто занятса ,
если как в моем случае так для стройи самое оно !!!
физические нагрузки под этой альфой вообше только
в каеф когда работаешь пот солями там и параноить некогда та и незачем,на роботе мне хватало 10-30 мг в чяс,выхода глушил пивом ,
в прочем я всем советую глушить их пивом либо планом который также
можно у квазика приобрести
Итак это мой краткий отзыв
о роботе магазина,Телеграмм @newkvzmxr
Оператор толковый мужик не дурак не грубит полный одекват , за это ему спасибо!)
Упаковка 10/10
Клад , вполне сойдет описания простыеклады быстро снимаю
Хочю пожилать удачи тебе квазя в твоембизнесе
по больше клиентовпроб и конкурсов Всем Мир бразы
ааммм, обожаю Альфу, ебать я смотрю ты сильный. 100 мг. жесткая дозировка.
Та да люблю Бро много юзать :)

В первую очередь благодарю селлера за предоставленный пробник!

@Ветка:
Контакты:
Telegram: @…
Jabber: @…
Вещество: белый порошок с мелкими кристаллами )Alpha
Вес: 0.25
Клад: 9/10 (в частных домах прикоп 3см)
Упаковка: 10/10 понравилась (черный зип/зеленая изолента)

Тестер: Pro-test
Толлер: средний (больше недели ничего не употреблял)
Способ употребления: ноззально
Дозировка: 30-40 мг( дорога для Pro-testa)

И так приступим к тесту)
Трип-Тайминг
00:05мин - Насыпаю среднюю дорогу, запах почти не чувствуется , но может это мне только так кажется так как после болезни еще присутствует насморк.
В носу не печет, в горле не печет, заходит легко, первые пару минут неприятный привкус, но не особо заметныйo_Oo_O
Улыбка на лице понемножку начинается прорисовываться,чувстуются небольшие нотки эйфории, настроение уже есть, это радует.

00:15мин - Эйфория начинает отлично выражаться и на второй план выходит стим.Все стало ровно и хорошо,я забыл про все проблемы и начал чувствовать себя просто отлично.

00:30мин -Хочется активно двигаться. По телу пробегает дрожь. Немного сводит челюсть. Сушит.

00:50мин - Включилл музыку и заметил, что она немного изменилась в восприятии, стала, что ли объёмней… Эффекты в основном всё те же и отступать не собираются. Сильно пересохло горло, решил сделать себе чая. Сделав чай вернулся обратно за комп,общяюсь,кайфую от музыки.

1:30мин - Почти исчезла эйфория, но чем больше она исчезала, тем сильнее проявлялся стим.. Постоянно хожу делать новый чай, так как сушит нереально. Ещё появилось желание догнатся и вернуть эйфорию обратно, но я воздерживаюсь и жду окончания трипа. Всё продолжаю всем кому можно нависать на уши (вк)....

2:30мин - Эффекты начинают постепенно идти на спад… Стимуляция становится постепенно слабее, но эмпатия не покидает. Я всё продолжаю общятся и промежуточно творить этот репорт. Настроение хорошое не смотря на то, что эйфория почти полностью пропала.

3:00- Эйфория исчезла полностью, остался лишь слабенький стим . Зрачки ещё заметно разширены. Присутствует сильное желание догнатся, но я опять себя сдерживаю, ради чистоты эксперемента аахах.

4 :00- Эффектов почти не осталось, но настроение в норме, усталость присутствует незначительная. Желание общятся пропадает и решено, что пора догнатся, но опять сддерживаю себя, дабы описать «выходы» которые так и не были обнаружены

4:30мин - Воздействие вещевства закончилось. Есть ощущение заметной депрессии и небольшой тупнячок. Решено догнатся!!!
Догонялся я ещё два раза с интервапом в тридцать минут примерно по 25-30мг и примерно часа через два у меня начали сильно сужатся сосуды и появилась сильная спутанность сознания. Решил лечь спать. Уснул спустя минут 40. Утром чувствовал себя отлично,как огурчик.

ИТОГ:

Побочные эффекты: тахикардия, повышение кровяного давления и сужение сосудов.(ИНДИВИДУАЛЬНО)
Эйфория: 7\10
Стим: 10\10
Эмпатия: 9\10
Общая оценка: 9\10
Отличная Альфа высокого качества!!!!
Вообщем вердикт ясен… ,....... на высоте)
Миру-мир

Назад
Сверху Снизу