Трип репорт Амф от GriffinShop

ponchik228

Одесса
Мес†ный
Реакции
873
Спасибо тс за предоставленную пробу!
Извиняюсь что без фото моя камера полетела малой рядом не было в момент теста!
Забрав посылку и уже находясь дома начал распокововать , упаковка хорошая , внутри был обнаружен ЗИП с амфом розового цвета запах умеренный , присутствует немного комков какие легко дробяться , вес пробы составил 0.5 г !

Тестер я
Вес 75
Рост 180
Толлер ниже среднего
Способ употребления нюхаем
Дозировка 100 мг

Тайминг :

00.00 растелена дорога скручиваю купюру и сметаю ее с лица земли, заходит легко, жжение не сильное очень горький привкус, запил водичкой , жжение проходит в течение 3-5 мин ,

00.10 жжение больше не заметно начинает пробиваться эйфория , настроение приподнятое ,дома сидеть скучно решил пойти прогуляться встретить мадам , сигареты уходят как время , сушить начинает сильно,

00.40 эйфория хорошая попиздеть тянет сильно, стим начинает набирать не малые обороты, встретились с М она в обидках чего без нее стартовал, двинулись домой ,

01.20 доходим домой взял водички а то сухо как в сахаре, стим выражен меньше эйфории , как всегда вечные разговоры ни очем , пришли домой чет не понравилось мне как убрано и го за уборочку , в промежутке настелил М дорогу , говорит печет сильно запивает водичкой, я же в это время навалил музыку и делаю пхд , и не в падлу же , стим поддержал,

02.30 все же это эйфорический амф первое время стим пробивает но всеже позже уходит на второй план, уборка закончена, М что-то делает на кухне спрашиваю как она в ответ тишина , выхожу а она в наушниках танцует и готовит за одно , говорит все збс только сушит сильно ,

03.30 эффекты по немногу идут на спад, стим почти не заметен, эйфория плавно играет по телу , больше нет желания что-то делать , сижу слушаю музыку покуриваю сиги жду ужин,

05.00 эффекты ушли , в теле остается приятная легкость , просыпается аппетит , вовсе не сушит , покурил шишки они еще вернули немного эйфории но уже не с той силой , дальше полный спад всех эффектов ,

Амф хорош , выходов я не заметил возможно шишка помогла, с каждым последующим употреблением эффекты при той же дозировке заметно падают , помогает только увиличение дозировки а я этого не люблю!

Итог
Эйфория 9/10
Стим 6/10
Время действия 4-6 ч

Благодарю за предоставленную пробу, удачного бизнеса вам!

Назад
Сверху Снизу