Трип репорт трип_репорт по марке от SPAСE BOUTIQUE

Pro-test

Мес†ный
Реакции
600
Вещество: Марка-nBome

Тестер: Pro-test

Толерантность: нулевая, последний опыт был 2 месяца назад

(Трип-Тайминг)
В путь...
17:30
Марка под языком, на вкус горькая как и все представители nBome. Язык по чуть чуть начинает неметь, тело в ожидании чуда. Каким будет это путешествие и много ли полезного я смогу извлечь из всего этого? Обдумывание этих вопросов немного отвлекло меня от вызванных маркой горьких ощущений.
00:15
Я не сидел на стуле, я расплылся на нем словно жидкость. По началу немного морозило, сейчас же я чувствовал тепло по всему телу. В комнате стало немного темнее при том что все детали я видел на много лучше чем прежде. Я удивился на сколько быстро начались первые эффекты.
00:22
Воу, стены начинают дышать, прямые линии обретают изгибы, свет от телефона, компьютера и лампы стали намного ярче, виден каждый луч света который следует в своём заданном направлении. Смотреть как на твоих глазах меняется мир и все вокруг тебя не может не завораживать. Приятное тепло опять заменил холод, вместе с ним я ощущал переживание как перед началом чего-то важного. Мурашки бежали по телу с интервалом в 2-3 минуты и не давали моему организму полностью расслабиться.
00:27
Во рту было неприятное послевкусие и я решил выпить стакан воды дабы побыстрее исправить это, к моему сожалению стало ещё хуже :confused:
Головокружения и тошноты не было, немного дрожали пальцы рук.

00:35
Эффекты только набирали свои обороты но все что меня окружало двигалось и дышало. Выйдя покурить на балкон я посмотрел на движение мимо проезжающих машин которые оставляли за собой размытые следы мгновенно пропадающие из виду. Облака были невероятно объемными и с каждой секундой приближались ко мне ближе и ближе. Деревья и их ветки переплетались словно хотели мне что-то сказать. Я слышал звук каждой птицы которая была поблизости, замечал все что происходило вокруг меня, мозг воспринимал и анализировал все происходящее. Ощущения обострились на столько что мне стало сложно стоять на моих двух, ноги подкашивались, тело и разум наконец-то пришли в гармонию.
00:50
К этому времени я наконец-то ощутил лёгкую стимуляцию от которой захотелось что-то делать, либо куда-то идти. Выйдя на улицу визуалы замечались ещё сильнее, земля под ногами двигалась так сильно что идти и смотреть под ноги было практически невозможно, весь окружающий мир менялся и представлял себя в новых красках. Все на что я смотрел будто двигалось ко мне что бы показать то чего я раньше не видел, обычные вещи казались намного интереснее и удивляли меня своей оригинальностью.
01:10
Плато. Каждое движение оставляло за собой большой шлейф из красок который плавно пропадал спустя 5 секунд. Тело уже не ощущалось как целостный организм, меня будто разобрали на детали оставив только сознание для восприятия всего что происходило. Появилась улыбка и детская радость, все стало смешным и веселым, смех начинался почти ни с чего, будь это пробегающий мимо человек или жёсткий визуал, поугарать в тот момент можно было с чего угодно. Мысли намного вперёд опережали то что хотелось сказать, говорить про что-то одно в тот момент было невозможно так как количество идей и новых предположений превышало норму и времени на обсуждение всего этого просто не было.
01:45
После прогулки в парке опять следовал родной дом где я смог удобно поместить свое ватное тело на диван и включить музыку. Звуки проникали в каждую клетку моего тела, захватывали все на своём пути и погружали в мысли. В тот момент я понимал как устроено все, достаточно было просто подумать о чём то и сразу же приходили ответы. За 30 минут я успел несколько раз переосмыслить смысл и цель своей жизни, дать ответы на те вопросы на которые раньше ответов не было. Закрывая глаза моё сознание под воздействием музыки рисовало новый мир и изменяло его в соответствии с музыкой. Психоделические мысли меняли понятие обо всем, сцены и ситуации из жизни про которые я думал были разыграны в разных вариантах и в моменты когда казалось что другого выхода нет, сознание словно говорило мне "ей, братец! смотри тут ещё одни двери"
02:50
Настроение все так же отличное, много юмора и смеха, я уже и не помню когда я так много смеялся. Общаться очень легко и приятно, но в некоторые моменты я будто мысленно покидаю этот мир и летаю в своих мыслях на мгновение теряя своего собеседника.
Двигая руками я вижу как разрезаю пространство, шлейфы настолько большие что кажется будто я могу создавать некую материю и управлять ею.

03:40
Визуалы заметно ослабли но не настолько что бы их не замечать. Ковёр все ещё пытается показать мне что-то интересное извиваясь в узоры и формируя новые элементы, но после увиденного 2 часа назад меня не удивишь.
04:20
Чувство ейфории понемногу начало пропадать но вопреки всему мысли с нотками психоделики не прекращали штурмовать моё сознание.
05:30
Запас визуалов, ейфории и психоделики был истощен, конкретно ощущался только стима понимал что примерно за 1 час все закончиться и решил пойти в кровать и попытаться уснуть.
07:00
Провалявшись полутора часа в постели я так и не смог уснуть. Мысли все ещё не давали покоя. Я лежал с закрытыми глазами и представлял то что ждёт меня в недалеком будущем и то как я буду в это всё вписываться. Вместе с этим я замечал как все эффекты спадали к 0. После был фильм которого я даже не запомнил а дальше глубокий и здоровый сон :)

Вывод: в целом марка очень понравилась и приятно удивила своим действием, любителям кислоты рекомендую! en3o

Оценка магазину: 10/10
Оценка веществу: 8,5/10
Визуалы: 8/10
Ейфория: 10/10
Стимуляция: 7/10
Психоделика: 9/10

Спасибо селлеру за чётко выполненную работу и отличный продукт за доступной каждому ценой.
Желаю долгого и успешного бизнеса на просторах RC ну и конечно бешеного роста прибыли в геометрической прогрессии:cool:

Спасибо за внимание!
Мир мирным, друзья)

Красавчик,ярко описал, я тож недавно нбом пробывал и абсолютно подтверждаю каждое написано слово тестером.

Назад
Сверху Снизу