- Реакции
- 17
И снова здравствуйте родные.
Вот и пришел, походу, тот момент, которого я, ну уж ни как не ждал.
Встречайте, новоиспеченного ВэВэшника)))ахахах
Я, бля, репу почесал, а давно думал, слышал что припить можно. Ну думаю ладно, пишу давай, но в душе понадеялся что не даст.Смотрю в лс Кваз накалякал, открываю, ебать, адрес...
Пфффф, о думаю попал. Ну ладно. Туды сюды, хлопоты заботы, отписал оператору, попросил о паре дней отсрочки, ибо столько гемора произошо, с мотором этим, ну короче: через пару дней забрал клад.
И решил поехать с ним к своему хорошему другу, гроверу от бога, как раз "Музыка" заканчивалась уже, и надо было пополнять запасы)))
Ибо я первый раз вв и мед. И надо ж знать с чем сравнивать.
Накружил сегодня ануса, перекататься, ну и двинул уже с подмотом, в такие географические ебеня, что можно завалить ебало)
Привет. Привет
Так то так. Да? Без б.
Едем в крест за колючками. Насоветовал юрия фарм, 5ки, с двумя колючками, мол одной выбирать, одной двигать, фурик от нафтика или валерьянны, и пара водичек по 2.
Вот мы уже в солоницовке, лесок, озерцо. Поехали:
Тестер 1: я, Reshala 178/78/26
Тестер 2: назову его, хомяк))183/93/29 Способ употребления: ВВ.
Вещество: мёд(лабароторной чистоты), вес пробнике 120мг на вид: мелкодисперсные камушки, с очень резким запахом медецины, аптеки, дробить не пробовал. Заявленая оператором дозировка 10-15мг. Растворяются не быстро, греть обязательно.
Достаем все, что взяли в кресте. Бля. А фурика нет. Нафт пластиковый. Ебанный рот, пришлось прям в воду. Делаем. 70мг, мне 25, Хомяку 45. Метла, выбрал, колючку сменил. Осадка нет, прозрачный как слеза.
Говорит ставишь меня, а я тебя. Я ж бля, не умею...
Так хуйня мол, ничего сложного, а у самого вен тупо нет, говорит в подмыху, развалился спереди, я сел сзади, фонарик в рот, вижу место последней постановы, ну кароче, попытка раз, и бля, с первого раза, красная шапочка, гоню..., выход, гараж, сига, нетрогай мол меня пару мин.
Спустя 10 мин.
Поменялись местами, страшно сука, пальцем держу струну под мыхой, зажмурился, жду...
Ай, контролл, теплое и какоето странное чувство пока гонит, всё....
00.00 бля, ну кароче я никогда не испытывал таких чувств:
Как будто тепло и счастье, пошло циркулировать по обоим кругам кровообращения, веки стали неймоверно тяжелые и сваливаются на глаза, дикое незнакомое ощущения: чешится нос, конкретно, состояние непередаваемого блаженства, какой-то божественный разлом тебе на запчачти, к теплому потоку в кровяных трубах, добавились приятные колики, мурашки, потом глаза стали вообще нахуй невыносимо тяжелые и у меня в электро щитке, автомат питания, принудительно занял положение выкл.
00.40 блядь, что это было, тупо выключило, но так классно, как будто попал в другой мир.
Обратил внимание на пропаленую сигой карту двери...
Бля да что это, меня тупо разламывает, и постоянно хочет меня вырубить.
Ты че бля эээээ
Аааааааа, нос сука, заебал, чешится ну просто пиздецки.
Начинаем базарит, спрашую ж как он
01.05 решил выйти покурить, открываю дверь, выставляю ногу, и на секунду, я почувствовал, что я не с машины выхожу, а блядь на пресс-конференцию закатую...
Стал, тяжко, не очень стоится, облакотился на крыло, стою, курю
01.15 ну вот не знал я, и не представлял, что так бывает, что блядь со мной происходит, я до сих пор до конца понять не могу.
Вреямя тянется, как ебанатически огромная черепаха, со сломаными правыми лапами по горячему асфальту.
01.40 тупо залипаю, иногда пиздим, как ехать, не представляю.
Из особоенностей, Хомяк заметил и сказал, что нету кашля. Мол когда у циганей берешь, сразу ебанатический кашель. Я хз, не вкурсе, но отсутствие кашля радует безусловно.
02.10 вроде как бы и пора ехать, гдето далеко, ну вообще в ебенях ощущаю нотку стимуляции, думаю, ух ебать, неужели я смогу фунциклировать?!))
Думаю, бля, это ж с этого РАЯ, ща опять обыденность, да?!
Просыпается странное ощущение: какойто дифицит с позитивом, или хуй пойми...
02.30 включил на фон саунд, вроде не раздрожает, заебись. Время уже пиздец сколько, пора катить.
Тепло, мурашки и тд, я так понял что это приход. Это блаженство покинуло меня, но я уверенно могу сказать, что меня, разбирает, разламывает...
03.00 пора, упал, именно не сел, а упал за руль.
Ебать олень, пару дней назад въебал свою, теперь чужую не хватало.
Но голос внутри меня, вещает что все ровно, и дает зеленый свет.
03.10 качусь по грунтовочке, знаете, а ехать под медленно сладким замешательством, очень занимательно, только рассеяный малость. Ну вообщем все обошлось, отвез братюню, взял "музыки" , поблагодврили друг-друга, он не вкурсе что такое "репорт" поэтому, когда я к нему доёбывался, шо как оно, опиши состояние, он попросту отвечал, отъебись, не наламуй тягу))аахах
Ну вообщем разбежались
Стою под его домом, думаю катить на базу.
04.20 все так разламыват и присутствует своеобразная тяга, с невнятным стимом.
Ловлю себя на мысли, что хочу трахаться))))
Наткнулся на номерочек, вспомнил, ммм, хорошие, звоню...
Отвечает, мол да, с подругой, свободны, цена таже, адресс помнишь?! Жду)
4.50 и вот я уже на полтавском во дворе, у дома, где снимают базу старые проверенные шмоньки(индивидуалки).
Подкуриваю. Блядь, и долго оно меня так тянуть будет, хз
05.10 зашел, сучки в трусиках, бля, эмпатия пиздец зашкаливает, двигаю в душ, тепленько, подмазывает, присел в ванную, о думаю пизда...пфффф
Меняю воду на попрохладней, заебись, заходит.
Смотрю, бля, там порядок, а подмыхи шото колючие))
Смотрю, станочек розовенький,
Думаю, а че бы и нет))азазаз
Все отмыл, думаю не спалят)))
5.30 вываливаюсь, шо барон, в комнату, смотрю, лежат. Денег дай говорят, а я им за любовь)))вххахахах
Кароче чуть не выгнали, поржал, достал честно заработанные, момент, и они снова на кровати.
6.00 в бой.
Ребзи, как же АхуенскиМегаПиздато пихать ахуенски простых баб)))
Стоит, в движении приятно, тепло, мокро, а об окончании, как то не думаешь.
Время тянется медленно, а их то две:
Ну я кароче не буду вам описывать в деталях, сам процесс, НО, ребзи, я ахуел, когда увидел что на улице светлеет, и мы блядь 3-4час сношаемся нахуй....
10.30
Поблагодарив сестричек, пообещав зайти еще))Весь изнеможенный, и выжатый, я наприавился на базу.
Разлом, улыбка, дискомфорт не большой, жрать охота.
11.20 у себя на кухне 8утра, вкинул в топку половину содержимого холодильника, и надумал идти спать.
12.20 Душ, ши, сухой, нок аут.
Проснулся я ближе к вечеру.
Состояние, блядь, да ну не очень.
Голова болит, харит малость, нехватает чего то, досада, обида...ну не полная пизда, но не комфортный выход.
Забив на это все дел хуй, решаюсь повторить манипуляцию с фуриками и тд. Но уже сам.
13.00 сижу, кулак на ноге, сверху нога, работаем пальцами, пробую, сука, не могу...бля ну не могу...
Вот как себя уколоть, пиздец...
Танчик смотрит на трассу, а въебать не может, как быть...
13.30 кароче, дискомфорта хватило часа пол, и в итоге я загнал, контрол, гоню, гараж, сига, повтор...
Мысли, все, цэ писда, я наркоман.
То чего я боялся, мне на 100% понравилось, и на 200% не брошу))
Трэээш
Вот такой вот получился отдых, но выход конечно суров, я и реп написать не мог вовремя, ибо хуевило.
Безусловно Сладкое, вв, лучшее, из того, что было в моей жизни.
Средняя длительность сего вещества, на 0-ой толлер 24+часа
Итог:
Клад 9/10
(падик, хз, мед наверное лучше по улице, ибо не 200грн и обидно так то, если не нашел)
Новый оператор 10/10
(обучаемый, толковый парень)
Старый оператор 11/10
(работал с данным магазином, когда у него еще был скайп sintetick))
Разлом 9/10
Тяга 9/10
( лишь потому, что сравнить мне не с чем, и всегда есть куда рости)
Эмпатия 10/10
Выход, выход имеет место быть.
Общая оценка 10
Выражаю благодарность команде Kvazi, за предоставленный пробник.
Мир.
Вот и пришел, походу, тот момент, которого я, ну уж ни как не ждал.
Встречайте, новоиспеченного ВэВэшника)))ахахах
Я, бля, репу почесал, а давно думал, слышал что припить можно. Ну думаю ладно, пишу давай, но в душе понадеялся что не даст.Смотрю в лс Кваз накалякал, открываю, ебать, адрес...
Пфффф, о думаю попал. Ну ладно. Туды сюды, хлопоты заботы, отписал оператору, попросил о паре дней отсрочки, ибо столько гемора произошо, с мотором этим, ну короче: через пару дней забрал клад.
И решил поехать с ним к своему хорошему другу, гроверу от бога, как раз "Музыка" заканчивалась уже, и надо было пополнять запасы)))
Ибо я первый раз вв и мед. И надо ж знать с чем сравнивать.
Накружил сегодня ануса, перекататься, ну и двинул уже с подмотом, в такие географические ебеня, что можно завалить ебало)
Привет. Привет
Так то так. Да? Без б.
Едем в крест за колючками. Насоветовал юрия фарм, 5ки, с двумя колючками, мол одной выбирать, одной двигать, фурик от нафтика или валерьянны, и пара водичек по 2.
Вот мы уже в солоницовке, лесок, озерцо. Поехали:
Тестер 1: я, Reshala 178/78/26
Тестер 2: назову его, хомяк))183/93/29 Способ употребления: ВВ.
Вещество: мёд(лабароторной чистоты), вес пробнике 120мг на вид: мелкодисперсные камушки, с очень резким запахом медецины, аптеки, дробить не пробовал. Заявленая оператором дозировка 10-15мг. Растворяются не быстро, греть обязательно.
Достаем все, что взяли в кресте. Бля. А фурика нет. Нафт пластиковый. Ебанный рот, пришлось прям в воду. Делаем. 70мг, мне 25, Хомяку 45. Метла, выбрал, колючку сменил. Осадка нет, прозрачный как слеза.
Говорит ставишь меня, а я тебя. Я ж бля, не умею...
Так хуйня мол, ничего сложного, а у самого вен тупо нет, говорит в подмыху, развалился спереди, я сел сзади, фонарик в рот, вижу место последней постановы, ну кароче, попытка раз, и бля, с первого раза, красная шапочка, гоню..., выход, гараж, сига, нетрогай мол меня пару мин.
Спустя 10 мин.
Поменялись местами, страшно сука, пальцем держу струну под мыхой, зажмурился, жду...
Ай, контролл, теплое и какоето странное чувство пока гонит, всё....
00.00 бля, ну кароче я никогда не испытывал таких чувств:
Как будто тепло и счастье, пошло циркулировать по обоим кругам кровообращения, веки стали неймоверно тяжелые и сваливаются на глаза, дикое незнакомое ощущения: чешится нос, конкретно, состояние непередаваемого блаженства, какой-то божественный разлом тебе на запчачти, к теплому потоку в кровяных трубах, добавились приятные колики, мурашки, потом глаза стали вообще нахуй невыносимо тяжелые и у меня в электро щитке, автомат питания, принудительно занял положение выкл.
00.40 блядь, что это было, тупо выключило, но так классно, как будто попал в другой мир.
Обратил внимание на пропаленую сигой карту двери...
Бля да что это, меня тупо разламывает, и постоянно хочет меня вырубить.
Ты че бля эээээ
Аааааааа, нос сука, заебал, чешится ну просто пиздецки.
Начинаем базарит, спрашую ж как он
01.05 решил выйти покурить, открываю дверь, выставляю ногу, и на секунду, я почувствовал, что я не с машины выхожу, а блядь на пресс-конференцию закатую...
Стал, тяжко, не очень стоится, облакотился на крыло, стою, курю
01.15 ну вот не знал я, и не представлял, что так бывает, что блядь со мной происходит, я до сих пор до конца понять не могу.
Вреямя тянется, как ебанатически огромная черепаха, со сломаными правыми лапами по горячему асфальту.
01.40 тупо залипаю, иногда пиздим, как ехать, не представляю.
Из особоенностей, Хомяк заметил и сказал, что нету кашля. Мол когда у циганей берешь, сразу ебанатический кашель. Я хз, не вкурсе, но отсутствие кашля радует безусловно.
02.10 вроде как бы и пора ехать, гдето далеко, ну вообще в ебенях ощущаю нотку стимуляции, думаю, ух ебать, неужели я смогу фунциклировать?!))
Думаю, бля, это ж с этого РАЯ, ща опять обыденность, да?!
Просыпается странное ощущение: какойто дифицит с позитивом, или хуй пойми...
02.30 включил на фон саунд, вроде не раздрожает, заебись. Время уже пиздец сколько, пора катить.
Тепло, мурашки и тд, я так понял что это приход. Это блаженство покинуло меня, но я уверенно могу сказать, что меня, разбирает, разламывает...
03.00 пора, упал, именно не сел, а упал за руль.
Ебать олень, пару дней назад въебал свою, теперь чужую не хватало.
Но голос внутри меня, вещает что все ровно, и дает зеленый свет.
03.10 качусь по грунтовочке, знаете, а ехать под медленно сладким замешательством, очень занимательно, только рассеяный малость. Ну вообщем все обошлось, отвез братюню, взял "музыки" , поблагодврили друг-друга, он не вкурсе что такое "репорт" поэтому, когда я к нему доёбывался, шо как оно, опиши состояние, он попросту отвечал, отъебись, не наламуй тягу))аахах
Ну вообщем разбежались
Стою под его домом, думаю катить на базу.
04.20 все так разламыват и присутствует своеобразная тяга, с невнятным стимом.
Ловлю себя на мысли, что хочу трахаться))))
Наткнулся на номерочек, вспомнил, ммм, хорошие, звоню...
Отвечает, мол да, с подругой, свободны, цена таже, адресс помнишь?! Жду)
4.50 и вот я уже на полтавском во дворе, у дома, где снимают базу старые проверенные шмоньки(индивидуалки).
Подкуриваю. Блядь, и долго оно меня так тянуть будет, хз
05.10 зашел, сучки в трусиках, бля, эмпатия пиздец зашкаливает, двигаю в душ, тепленько, подмазывает, присел в ванную, о думаю пизда...пфффф
Меняю воду на попрохладней, заебись, заходит.
Смотрю, бля, там порядок, а подмыхи шото колючие))
Смотрю, станочек розовенький,
Думаю, а че бы и нет))азазаз
Все отмыл, думаю не спалят)))
5.30 вываливаюсь, шо барон, в комнату, смотрю, лежат. Денег дай говорят, а я им за любовь)))вххахахах
Кароче чуть не выгнали, поржал, достал честно заработанные, момент, и они снова на кровати.
6.00 в бой.
Ребзи, как же АхуенскиМегаПиздато пихать ахуенски простых баб)))
Стоит, в движении приятно, тепло, мокро, а об окончании, как то не думаешь.
Время тянется медленно, а их то две:
Ну я кароче не буду вам описывать в деталях, сам процесс, НО, ребзи, я ахуел, когда увидел что на улице светлеет, и мы блядь 3-4час сношаемся нахуй....
10.30
Поблагодарив сестричек, пообещав зайти еще))Весь изнеможенный, и выжатый, я наприавился на базу.
Разлом, улыбка, дискомфорт не большой, жрать охота.
11.20 у себя на кухне 8утра, вкинул в топку половину содержимого холодильника, и надумал идти спать.
12.20 Душ, ши, сухой, нок аут.
Проснулся я ближе к вечеру.
Состояние, блядь, да ну не очень.
Голова болит, харит малость, нехватает чего то, досада, обида...ну не полная пизда, но не комфортный выход.
Забив на это все дел хуй, решаюсь повторить манипуляцию с фуриками и тд. Но уже сам.
13.00 сижу, кулак на ноге, сверху нога, работаем пальцами, пробую, сука, не могу...бля ну не могу...
Вот как себя уколоть, пиздец...
Танчик смотрит на трассу, а въебать не может, как быть...
13.30 кароче, дискомфорта хватило часа пол, и в итоге я загнал, контрол, гоню, гараж, сига, повтор...
Мысли, все, цэ писда, я наркоман.
То чего я боялся, мне на 100% понравилось, и на 200% не брошу))
Трэээш
Вот такой вот получился отдых, но выход конечно суров, я и реп написать не мог вовремя, ибо хуевило.
Безусловно Сладкое, вв, лучшее, из того, что было в моей жизни.
Средняя длительность сего вещества, на 0-ой толлер 24+часа
Итог:
Клад 9/10
(падик, хз, мед наверное лучше по улице, ибо не 200грн и обидно так то, если не нашел)
Новый оператор 10/10
(обучаемый, толковый парень)
Старый оператор 11/10
(работал с данным магазином, когда у него еще был скайп sintetick))
Разлом 9/10
Тяга 9/10
( лишь потому, что сравнить мне не с чем, и всегда есть куда рости)
Эмпатия 10/10
Выход, выход имеет место быть.
Общая оценка 10
Выражаю благодарность команде Kvazi, за предоставленный пробник.
Мир.
Последнее редактирование модератором: