Реп ро Божественному Амфу ГХ. Селлера тут нет!

Реакции
17
Добрый день, дорогой читатель.
Сразу прошу простить меня за задержку. Небеса сыграли злую шутку со мной. Ниже, в кратце малость поведаю.

Хочу отметить, что данный Продаван, один из самых приятных, понимающих и отзывчивых на данной площадке.
Неделей ранее получал пробу параметила, от него же, остался более чем доволен и был записан на гх, что ни как не могло не радовать.

И так, тестер я, FreZer: 178/75/26
Толерантность к данному веществу средняя.
Способы употребления интраназальный.

Контакт для приобритения:

И так, пожалуй начну.
Шел ничем не отличающийся, от других, рабочий день, за исключением срочного заказа по ремонту двигла.
Время поджимало, и тут Империал/Бог/Новая почта, разом услышали мои молитвы на иных, и истино решили помоч мне, в моих не легких трудах)
- Приглашаем вас, получить отправление. Думаю о, ну просто мего приятно складываются обстоятельства.
Отзваниваю дропу, засылаю на нп, и жду, жду чуда)))
И вот оно, хомяк подтягивает мой пакован, получает на печеньки. И я,я нихуя не медля приступаю к разрыву посыли и вот он, мой помошник, правая рука моториста))гг
Фото:
Напялил перчи, гинекологические, ибо кто ковырялся в подкапотных пространствах, знают что отмыть руки, не так то и просто, долго, да и нахуя))
Внешний вид, один жирный кристально-прозрачный камушек, весом 0.64мг, не без усилия дробящийся, не имеющий запаха, не прилипающий к зипу. После крошения имеет мелкодисперсное основание, в муку перебить не удалось.
Насыпаю примерно 150+мг стафа. Делю на 2/1, всегда делаю третью дорожку, и загоняю её в ту дурку в которой меньший дискомфорт.
Дежурный бакс, пукан бомбит, обратный отсчет, полетели, шмыг-шмыг, сука, жжение присутствует, пиздецки, глаза кранеют, слезятся, вероятнее всего, что показатель pH на 0.5 можно было сделать поменьше, как по мне малость перекислили. Но похуй через минуту дискомфорт ушел, и вот он третий шмыг)))
Сука-сука-сука...))))

00.00 ебалозавалительный нозальных приход, такое чувство что я попал на процедуру иглоукалывания. Волосы дыбом, весь котелок онемел, такое впечатление, что дал кокса, а не амфа, я тупо не помню ни одного и рядом стоящего ощущения блаженства, от данного вида вещества. Восторг, откинулся в кресле, повторюсь: восторг(в ахуе), восторг(в ахуе), восторг(в ахуе). Ну просто зашкаливающее состояние эйфории.
00.15 хочется что-то взять в руки, телефон, сука, руки в перчах не могу разблочить tuche id. Бля. Запасной забыл, бля руки вспотели, капельку показывает и хуя, они еще и грязный, сцукаЕбаныТрэшак.
00.30 с горем пополам разблочил, захочу домой, ну к нам домой, отписываю благодарочку Бро за пробничек. И сука сука сука, где же ты взялся, Ферди, со своим комбо кладом (с амфом вместо альфы), должен, должен типу денег, сука, начинает подъебывать, принимаю решение подмыть малость перешки и таки поехать залить в айбокс $, ибо при попытке пополнить с привата через btcu.biz обнаружил, что онлайн пополнение уже не котируется.
01.00 водные процедуры, вещество разгоняет, скорее всего это плато эйфо/стим то 60/40, то 30/70, скачит шо сука на члене, на пировалероновом приходе.
Из неприятного, не знаю к чему относится, к стаффу, или к состояния моего хобота, или вообще к шизе, но чувствуется неприятных запах в носу, специфический, и кажется что при дыхании, ты сука благоухаешь как будто у тебя последняя стадия галитоза.
01.30 эффекты все на месте. Все мега восхитительно. И догоняться не хочется, но я ж блядь нарк, стелю 2 по 50мг. Шмыг шмыг
Аааааааааааа.....боль, жжение, гниль
ПеСССдаа
О даааа
Ощущения того, что ты Бог...
Калючки. Калючки. Какие де вы пиздатые, затылок влип в подголовник, волосы шевелятся. Мееега амф, о да.
02.00 над ж ехать, заливать, а то чувак усрЭться за 130грн)))гг
Шучу, Ферди, в данной ситуашке у обоих есть бок.
Ну кароче, выезжаю, бразы, а у меня такое чувство, что я плана с парашутом дал. Выкатую с ченухов на трассу, и мне как кто-то кувалдой по затылку дал, стараюсь самообладать с собой, пиздячит ну нахуй дико, я не могу понять что происходит, шум в ушах, (игра принимает все новые масштабы. ~guf)
Глаза то фокусируют четкую картинку, дорогу, стопы впередиидущих машин то яркоСочные, то как в тумане, то как будто у меня лоб в дожде, а дворники не фурычат. В этот момень могу заявить, эйфо/стим, 80/20.
Что блядь за амф такой, ебать. Кока, внатуре кока, или на мет чем то смахивает, местама даже ярче мажет.
Сука, сука, сука...где ж ты взялся, ебанный поворот....
Я думаю все всё поняли.
На этом, увы моя эйфория закончилась, и остался только стим.
Но в тот момент, я его ненавидел.
Себя ненавидел,ненавидел того пидораса который дал мне первый раз в жизни курануть спайса и познакомиться с ПАВами, ненавидид Ферди(но прошло, он то не виноват)
Чтобы всем было понятно, стимило меня еще до 17.00 следующего дня, тобиш 22часа с момента первого шмыга.
Не максимально конечно. Но поел и лег спать только к вечеру следующего дня.

Вывод1: не садиться за руль после употребления чего либо.
Вывод2: это самы качественный, мощный и сверх эйфоричный гх, в нашей семье. Я никогда такого не ебашил, клянусь. + Нету выходов, побочек и желаний догона.
Вывод3: ни у кого другого я амф брать не буду. Не вижу смысла. Помоему лучше не куда.
Для новичков и людей с 0-ым толлеро дозировка хоботом не более 60-80мг.
Продолжиельность эфектов для юзеров не могу сказать. У меня именно мощного трипа было 7-9часов. Последняя нотка стима держалась до 22часов включительно.
Оценки:
Селлер 10+/10
Эйф 10+/10
Стим 8/10
Эмпатия 7/10
Посылка 6/10(ну вот не нравиться мне такие посылки, и пиздец)
Общая оценка, не учитывая мелочей 10 из 10.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу