CK крис от @bcu_bot BlackCat Одесса.

Shzo

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
298
Прежде всего хотелось публично извиниться перед селлером. Лучше поздно, чем никогда...

Погнали...
Предыстория была такова:
Селлер любезно предоставил 0.25 своих кристаллов на пробу, но я их употребил и толком них..я не понял, т.к. бегал на тот момент не первые сутки. Было решено приобрести и повторить тест уже на более отдохнувшую тушку.

Недалеко от моего клада который я получил у бота, как я вспомнил у меня лежал клад с колесом Ace Of Spaced. А это - 125мг Дма + 75мг мда.
Я: +-25/180/65 . 3 дня чистоты. Шишки и стекло пива вечерком.

Был вечер. Дома тишина и набор который давно хотелось попробовать...

00:00
Подняв оба клада, я спокойно выдохнул, зашёл в ларек. Купил кофе...Выйдя, отломав 2/3 таблы, запил её кофем и направился на трамвай, в сторону дома.

Клд кота хочу отметить, имел фото 2гис и отметку расположение на фото.
Упаковка располагает. Она сдержанная, но продуманна. Ни страшен не холод, ни жара. Вода в принципе. Единственное из-за размера изредка тяжела в поисках.

00:40
40 мин. спустя, я не ощутил изменений от таблы. Прямо перед трамваем я забил пипетку камешками СК и шишек. Сделав пару серьёзных тяг, не заметил как зашёл в транспорт и уже сижу у окна.

Как помню: в наушниках играла тема(кто любит хаус, заценит однозначно).

ТРИП
00:41
Трамвай. Я у окна. Вход сильнейший. Слегка мутит. Перефокусировываюсь на аудио.
Дроп в треке, своими вайбами наверное совпадает с теми которые издает мой мозг. Это просто не объяснить, но на приходе он у меня всегда звучит по новому и всегда ярко. Советую прослушать.

SKAPES - BEAT ON THE DRUMS

Я немного расслабился и ушёл всецело в музыку. Вокруг никого нет. И тебя просто ничто не волнует.
Состояние - спокойный, но крайне енергичный.
Отчётливо чувствую действие СК, бешенного накура шишками и мазанинны и легкой напряженности в зубах. Лёгкий фон эйфории и чистый беспощадный стим, с которым если переберешь, может тебе так же познакомить с параноей. Но я сцуко умный и всегда лучше доберу... Так что меня это не посетило.

01:10 кинув еще примерно 25мг ск под язык, т.к. я думал что круглый уже лучше себя не проявит, через пару остановок освободилось место где мне думалось будет удобней, я решил пересесть.

И тут меня накрыло.... Если секунду назад я сомневался по поводу колёса, то сейчас моя челюсть делала буквально чечетку, меня покрыло мурашками и ознобом. Альфа подоспела. Тени, мерцания, паника, шок! Пиздец. И все это в смеси бешеной эйфории, мазюки от ешки, и шишек.

01:15 замечаю 2 ниггеров сидящих рядом. один из них вечно про б-га трусит на маршруте. Вспоминаю про жирную бошку в кармане и через проход маячу ему жестом - хапаешь? - он: °(О_о
Я немного в голос - Куришь?
он: щьо я не пани..
Я: встаю достаю пятку, с трясущейся челюстью и бешанным взглядом подходу к нему протягиваются и говорю:
- Траву блять куришь? Трава , бошки , Муни пуси вид?? На? ...

Секунду спустя я понимаю что я стою в таком виде посреди полного людей трамвая и тычу негру траву. С бешенным взглядом и зрачками с 5коп, я резко понимаю что повсюду одни полицаи и надо сбиваться реще на базу

1:50. Это было пиздец как трудно добраться до пункта Х.
Рассказывают кенту прикол. Параллельно курим шишку, и мешаем по 50мг на 5 точ воды.

2:00
Контроль , Пиф паф . наступил....
- Ну шо?
-да хуиозна.. Я в комнату.

02:01 Иду..и чувствую. Опять челюсть стучит.. Мотор тукиуктук.. Хочу зевнуть и чувствую не могу. Умру нахуй сосуд лопнет. Хаха.
Падаю на кровать.

Джек..оп..плеер.

Trentemoller - Take Me Into Your Skin

Решил старикана трентемоллера послушать.
Тоже оху..ный трек под приход.
Лёгкая но охватывающая електроника.

02:05. Плато эйфо. Стим дуже сильный, но собранный. Лёгкая мазанина от круглого. Общая полная сатисфакция.
СК кота очень яркий и чистый продукт.

В догонялки играл ещё 2 раза. Ефекты стандарт.

Подведу итог:
Клад: 8/10. Всегда есть к чему идти. Только по этому. В своём роде - хороши.
Оператор: безупречно. 10/10.
Продукт: На общем фоне представленной продукции в любом случае найдёт не малую нишу своих поклонников.

Эйф/стим. 40/60.
Время трипа: 2-5ч.
Дозировка: 20-50мг курение. / 40-70мг в зависимости от толлера.
Выхода: от курения выход более яркий. ярко выраженная запайка, и сильный бруксизм.(жевание челюсти). Аналогичные выхода и от в/в при high дозах. При марафоне со временем перестаешь ощущать действие.
Цену оправдывает. Сервис отличный. Желаю удачи Коту!

Возможно буду дополнять. С ув. Shzo

Назад
Сверху Снизу