Трип репорт Трип-репорт по амфетамину от селлера TheChameleon

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 788

Тестеры: М 35/175/65, Ж 28/175/51
Вещество: Амф
Толер: выше среднего
Способ употребления: нозально

Чуть я отоспалась как уже нужно тестить новое!) Неплохо! Богдашка получил адрес от селлера, но в этот же день мы не смогли поехать, хз, я бухала кажется.. Поехали на следующее утро, без проблем сняли клад и двинулись до дома! Я еще по дороге разворачиваю пакунок, внутри зип с розовым феном, на глаз-0,5, конечно выклянчиваю у Богдашки дорогу))) в падике сыплю на телефон около 100мг и через трубочку оперативно уничтожаю носом) Печет ощутимо, неплохо так! По щеке покатилась одинокая слеза... Мое настроение итак было неплохим, а тут просто выросло до небес! Погода хорошая, вокруг природа, солнце, птички и мууууж))) мы переместились в парк культуры и отдыха, расположенный неподалеку, народу мало, первые мамки с дитями, да пара собачников. Я довольная собой и миром лезу кататься на детскую тошниловку))) раскрутилась хорошенько и созерцала небо по кругу)))) Богдашка не хочет со мной триповать, посему мы вызваниваем товарища, благо ношусь я неподалеку от его дома! Он еще спал и был доволен такому утру))) выполз за 20 мин, мы с ним сходили в гаражи, он нанюхался, примерно тоже 100мг и мы понеслись по району))) время и сиги летят крайне незаметно! Нам жарко, довольно сильно греет, обговорить все просто нереально)) состояние эйфории меня раздирает, стим тоже оч активен, мы уже 3 круга намотали)) товарищ вышел к нам 2 часа назад, мы наконец то присели на скамейке, немного приземлило)) приятный фен, добрый главное! Богдашка стал ныть, что он уже вареный с нас и предложил уже по домам) разделив остатки пробы с товарищем , мы расползлись по берлогам) доехали до дома, дорога мне не понравилось, в маршрутке Богдашка сказал мне молчать и не дрыгаться))) дома я еще доооолго мешала Богдашке жить своим стимом и хоботом) я догналась к вечеру и всю ночь бродила по хате) попускает спокойно, не херовит физическое, морально просто молчаливо!

Итого: хороший фен, добрый, сильный! Стабильно работает 3-4 часа, попускает 2-3 часа, сна нет, желания есть отбивает напрочь! Довольно сильно греет организм, знаки норм, тахикардии не замечено! Ятакой фен люблю!
Спасибо за пробу и хорошего развития!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу